Понимаю что шансов немного, но зато может образоваться союз.
Опыта у меня всё равно мало, женат не был, куда мне зрелую.
Да они еще и старые внешне. Ну 30 летняя еще может немного молодая, 32 если ухоженная.
А дальше шиза какая то. Тети то дуры со старческим лицом. Бежать охота
А мне нравятся миллиардеры.
Импотенция она такая.
Всего на 20? Ну ты и геронтофил.
Вы хотите ненадолго союз?25-30 летняя быстро постареет,время летит,ещё несколько лет и тоже будет старой в рамках вашего восприятия.Вам лучше не женится и не заводить детей,зачем?Чтоб потом их оставить безотцовщинами,и в обществе прибавится неполноценных несчастных людей..
Вы хотите ненадолго союз?25-30 летняя быстро постареет,время летит,ещё несколько лет и тоже будет старой в рамках вашего восприятия.Вам лучше не женится и не заводить детей,зачем?Чтоб потом их оставить безотцовщинами,и в обществе прибавится неполноценных несчастных людей..
Нет это был максимум. По факту мне нужна 17 летняя
Даме в 47 тоже хочется молодого тела
Я тоже люблю молодых мужчин, как представлю твои мудя тухлые, аж блевать тянет
Сообщение было удалено
Педофилия есть значение в википедии. Оно не подходит от слова совсем
Сообщение было удалено
Ты же мечтаешь, почему другим нельзя?
Так работай и зарабатывай хорошо, тогда и девушки молодые будут. С каждым годом твои шансы уменьшаются даже на ровесницу
Молодым много не надо.
Если присмотреться к парам, то мужиков на хороших иномарках разбирают часто старухи 30-43 лет.
А у кого жигули, обычный мотик, велик, простая работа, на них как раз молодежь и бежит.
А это стоит недорого, богатым быть не требуется. Такие деньги и у меня есть
Молодым много не надо.
Если присмотреться к парам, то мужиков на хороших иномарках разбирают часто старухи 30-43 лет.
А у кого жигули, обычный мотик, велик, простая работа, на них как раз молодежь и бежит.
«Молодым много не надо» Да щааас 😂
« А у кого жигули, обычный мотик, велик, простая работа, на них как раз молодежь и бежит» Это касается только молодых людей
Папик должен обеспечивать, иначе он не нужен)
На жигулях я могу и с красавчиком молодым кататься
« А у кого жигули, обычный мотик, велик, простая работа, на них как раз молодежь и бежит» Это касается только молодых людей
Но это недорого стоит. Старуха 31+ лет гораздо больше раззорит
Молодым много не надо.
И молодые и взрослые женщины 30+ предпочтут молодого или состоятельного.Но никак не среднестатистического дядьку 35+.
Молодой автолюбитель красавчик клюет на внешность и молодость. Не будет он катать старуху, если не сирота какой то
И молодые и взрослые женщины 30+ предпочтут молодого или состоятельного.Но никак не среднестатистического дядьку 35+.
Взрослые тети никому не надо, если они без мозгов. А где мозги там и деньги. Но *** вряд ли заинтересует богатого.
Молодые по разному. Я могу паспорт купить а на вид мне и так максимум 30
Он хочет быть папиком для молодой красивой девочки, но денег нема. Поэтому он сидит один с левой и правой в сладких мечтах о юной и ничего не может сделать.
Я сомневаюсь что он и ровеснице будет нужен...
Молодой автолюбитель красавчик клюет на внешность и молодость. Не будет он катать старуху, если не сирота какой то
Он будет катать молодых девочек бесплатно, а для мужика под сорокет это уже платно.
Женщине в этом плане проще, с ней всегда будут желающие на секс, а мужчине в возрасте 30+ это уже не прокатит, только платно
Сообщение было удалено
И в москве не очень дорого по их меркам.
Мужик который умеет зарабатывать, имеет и мозги и считать умеет. И в себе уверен. Мало ли кто себя из лохушек сельских в трикошках переоценивает в 100 раз дороже чем на деле.
Умный подкупит в 100 раз дешевле, одной тачки хватит, даже доплачивать может не понадобится.
Не все же девки сироты на сьемах
И в москве не очень дорого по их меркам.
Мужик который умеет зарабатывать, имеет и мозги и считать умеет. И в себе уверен. Мало ли кто себя из лохушек сельских в трикошках переоценивает в 100 раз дороже чем на деле.
Умный подкупит в 100 раз дешевле, одной тачки хватит, даже доплачивать может не понадобится.
Не все же девки сироты на сьемах
А чего не купишь?
Если бы мог заплатить уже бы развлекался с юной эскортницей или студенткой с атолина)
К обеспеченным взрослым мужикам очередь из содержанок))
Только вот они работают, в вечером отдыхают со своими девочками, а не сидят на женских форумах
И да молодый красавчик непрочь и со взрослой тётенькой позажигать и с молодой т.к здоровье и внешка позволяют. А вот дядькам 30+бесплатно это не светит.
Он будет катать молодых девочек бесплатно, а для мужика под сорокет это уже платно.
Женщине в этом плане проще, с ней всегда будут желающие на секс, а мужчине в возрасте 30+ это уже не прокатит, только платно
Платно не платно какая разница ?
За удовольствие рука сама тянется платить. А старухи повторяю еще раз, стоят дороже а они дряблые ***, то есть качества мало
А чего не купишь?
Если бы мог заплатить уже бы развлекался с юной эскортницей или студенткой с атолина)
К обеспеченным взрослым мужикам очередь из содержанок))
Только вот они работают, в вечером отдыхают со своими девочками, а не сидят на женских форумах
Надо переезжать. У нас девки закончились.
А в крупных городах воняет, я задыхаюсь там
Думаю когда я буду старой как ты мне тоже будут нравится мужики на 20 лет моложе. Так как мужики старше 30 вообще ниочем, очень сдают быстро после 30, никогда такого не было чтобы я влюбилась в 30+ мужика
Нравятся парни до 28 лет