Есть такие, кто реально терпел мужика-овоща на диване? При одинаковой зарплате готовили ему, делали за двоих уборку и прочее, покупали продукты пополам? Что вас на это толкало? Отсутствие своей жилплощади? Речь о тех, кто работает и зарабатывает не меньше мужа, либо живет только на свои деньги.
Я может неправильная какая-то? Но я сама себя кормлю и когда муж не работал, он смотрел мне рот. Все деньги с подработки отдавал. Он готовил завтрак, обед, ужин, возил ребёнка в школу и забирал. Убирала я. Посуду он.
Он начал работать, с ребёнком вообще перестал помогать, денег не так много приносит. Начались скандалы. Выгнала. То есть я ради мужика даже яйцо не сварю #отношения #мужчины #пополамщики
Вот еще чего зачем такой нужен?
Те тёти, которые не могли тЭрпЭть мужла на его диване, шли тЭрпЭть своё одиночЭство на свой диван. О ч0м рЭчь ваще?
Ты унижала мужчину, когда он был без работы, чего ты от него ждала? Сиди сама со своей личухой
Обычно это я терпел овощих диванных прокуренных пивных бухашек с ведром ***.
Всех выгнал. Нечего наглеть
Я тоже не понимаю как кого то терпеть у себя дома на диване, поэтому если и привожу женщину домой, то только на ночь)
Правильно сделала, это бабы крокодилицы либо с оч низкой самооценкой. Меня отец с детства учил любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда... соответственно смотри на поступки и только
100500 раз уже обсосана эта тема
Перевожу на нормальный язык - "муж меня бросил".
Лучше терпеть диваного мужика пополамщика, чем хныкать с горе одной одинёшенькой.
Сообщение было удалено
Какая то грустная и депрессивная картина получается)
Сообщение было удалено
Неужели это Ваше единственное развлечение На женском форуме
Сообщение было удалено
Согласен, зачем тратить время на постаревшую если полно свежего мясца)
Сообщение было удалено
Ваш метод по клавишам стучать на женском форуме В рабочее время
Вы инвалид? нОги на месте? Что не наработе? Какие тебе женщины
жНАИШЬ В Какой цене сейчас мохнатое золото Да тебе не заработать
Сообщение было удалено
Не угадала ни разу)
Ваш метод по клавишам стучать на женском форуме В рабочее время
Вы инвалид? нОги на месте? Что не наработе? Какие тебе женщины
жНАИШЬ В Какой цене сейчас мохнатое золото Да тебе не заработать
Я действительно инвалид и именно ноги у меня не работают, а то бы я сейчас где-нибудь в мастерской принтеров резвился.
Я это как-то не скрывал, многие об этом знают.
Дальше про диван не понял...
Я действительно инвалид и именно ноги у меня не работают, а то бы я сейчас где-нибудь в мастерской принтеров резвился.
Я это как-то не скрывал, многие об этом знают.
Дальше про диван не понял...
Ну тогда Вам талоны на секс положены Нужно в инстанции обращаться Можно через электронные приёмные
А можно оформить получать пенсию и по телефону вызывать ******** с хорошей фигурой Они сами приходят
Займитесь делом на конец Не тратьте безцельно время
Сообщение было удалено
Закажите себе из за границы сиделку мулатку или азиатку Они из нищих стран будут очень рады Вашему придложению
Даже если жена меньше зарабатывает, муж должен тоже вести быт, иначе зачем работать и выполнять все, что делает домохозяйка
***, 35 лет прожила и только на Вумане узнала, что все отношения с мужем сводятся к деньгам и кто кому в рот смотрит 😁
На свежее мясцо у тебя денег не хватит у них сейчас в башке одно Бали, а если какая и зарабатывает и имеет малейшей представление о самоуважении то не будет содержать альфасамцов
Я даже за бОльшую зарплату такого не терпела. Но очень многие бабы не только терпят, но и счастливы с такими.. часто и зарабатывают больше, лишь бы курятник развести.
У знакомой муж такой,не раб,живет на ее кв,она раб на 3х раб ,пьёт,бьет ее,а она терпит,родила ещё
Вот эта фраза "смотрел мне в рот" уже определяет неуспешность ваших отношений. Если бы мой муж не работал, я бы не стала наслаждаться "смотрением в рот". И уж тем более не стала бы рассказывать об этом кому-то. Партнерство и поддержка в любой ситуации, вот что является залогом крепкого брака. И ненадо унижать мужчин. Они этого никогда вам не простят. Наталья. 20 лет счастливого брака.
Мужчины, а как вы терпите нищенок и голожопих от которых только "Дай, Дай Дай " слышите? Гоните их от себя! Пусть идут козе в трещину! Пусть сами разбираются в своих проблемах или подыхают с котиками!