Мой молодой человек жил у меня пока искал работу. В конце концов все финансовые проблемы легли на мои плечи. Теперь вроде и работу нашёл а я не могу остановиться скандалю из за всего.... На сигареты попросил, на маршрутку... Предложила разбежаться все равно жизни не будет, уговорил подождать до лета. А меня несёт ору на него, кекса не хочу... Получается я "плачу" за то я о бы со мной спали. Не могу от этой мыслит отделаться... #отношения
ну да, ты платишь за статус "при штанах".
Dexter платит, чтобы с ним спали. Ога🤣
Все правильно, ты как сильная и независимая должна решать проблемы
Почему просит деньги, если нашел работу?
Как говорится, попробуй как живут большинство мужчин с приживалками)
Автор ,вам нужен красивый.богатый и верный мужик,который будет сам содержать вас и носить на руках.
Если вам не нравится за него платить, зачем жить? Зачем давать вторые шансы? Вы не думали о том, что так будет постоянно! Сейчас он устроился на работу, через месяц уволится что то неустроит его! И вы опять его будете содержать!
выстави его с полицией сразу, делов-то
Да гоните его в три окна? В чем проблема? В вашей слабохарактерности? Ну тогда гробьте свое психическое здоровье.
Автор, твой мужик походу обычный приживала. Поюзает тебя и бросит Впрочем ничего удивительного. У тебяф наверное их там полно было мужиков-то. Ты главное при знакомстве с новым обязательнот говорим новым парням, что у тебя был всего один мужчина. Вы же женщины все так врете ))
Я бы, пока он на работе, поменяла замок, вещи спаковала и к его приходу - за порог, все. Вообще опупел.
он у тебя содержанку, ты его хозяйка, делай с ним что хочешь, пусть дома убирается и кушать готовит
он у тебя содержанец
Правильно зачем такой приживалка нужен !? На сиги просить и маршрутку это уже вообще неужели так сложно тех 100 грв найти хотя бы на это ?? Тем более уже работу нашёл может он просто так говорит чтобы отмахалась от него а на самом деле даже и не пробовал искать
Бедняжка. А что ты хотела? Ты всего лишь ссаная юбка. Нормальный парень за юбку платить не будет.