Исходные: вместе 10 лет без брака, дети-погодки, обоим до 2 лет, он - руководитель организации, я - инженер там же (ему 37, мне 30). Любовь начиналась ярко, потом страсти поулеглись, но жили хорошо. …
Он, такой человек, что ультиматумом с ним ничего не добьёшься. Либо это просто со мной не срабатывает. Поэтому ребенка с ним оставить не получится, скажет нет и много не наспоришь.
Так вы изначально в отношениях прогнулись.
Если, когда он вас любил, вы ещё могли что-то изменить. То теперь ваше слово пустой звук.
Буду надеяться, на его порядочность. Спрошу смогу ли я рассчитывать на его порядочность спустя столько совместных лет, родив ему 2 детей и пройдя вместе через многие жизненные трудности, а там видно будет
Вы не можете рассчитывать на его порядочность. Потому что порядочно он с вами никогда не поступал.
Вам нужно просто завести любовника и успокоиться. Неужели,выходя замуж вы были так наивны и полагали,что страсть будет длиться до самой гробовой доски? Брак ведь враг страсти. Страсть бывает в основном,вне брака. Вот у меня с женой тоже нет страсти,зато с любовницей 20 лет продолжается страстная любовь и не собирается затихать.
Они не женаты.
Надо правде смотреть в глаза просто. Вот я тоже старый,но не парюсь этим,живу на всю катушку. Я имел в виду,что,старая для того,чтоб создавать новую семью. И ведь в новой семье всё повторится с такой же точностью,ну и какой смысл менять шило на мыло?
А не надо создавать новую семью. Надо уже начинать жить для себя, на обстирывала и на обихаживала она куеносца, и вот какую награду получила. ☝️☝️☝️
Так вы изначально в отношениях прогнулись.
Если, когда он вас любил, вы ещё могли что-то изменить. То теперь ваше слово пустой звук.
Ну я не считаю совместную жизнь - борьбой характеров, постановкой ультиматумов и тд. Все таки во всем нужно находить компромиссы. Хотя да, смотря назад, понимаю, что с моей стороны их было больше.
Может вы и правы. Во первых, я воспитывалась в семье, патриархального строя. Мужик голова, решает все, жена - вторая скрипка. Во вторых, он сам мне говорил, что не смог бы жить с инфантильной женщиной. И в третьих, когда я просила раз, два, три и у него или не получается, или потом сделаю и так далее, я пришла к выводу, что проще сделать самой, нервы крепче. И ему на мозг не капать и дело сделается
Вы сами виноваты.
Разбаловали его своей любовью. Мужик это охотник, он должен добиваться, боятся потерять. А вы такая домашняя клуша, слушает его рот раскрыв.
Там небось тропикана-женщина и мексиканские страсти.
Сейчас надо будет алименты выбивать, сам он вам и на кусок хлеба не даст.
Вот сколько живу, столько убеждаюсь.
В отношениях, один любит, второй позволяет любить, и лучше, чтобы этот второй был женой.
Тогда брак крепкий и долгий, и на руках носят. А если женщина больше любит, всё, пиши пропало.
Ноги вытрут и пойдут.
Вы сами виноваты.
Разбаловали его своей любовью. Мужик это охотник, он должен добиваться, боятся потерять. А вы такая домашняя клуша, слушает его рот раскрыв.
Там небось тропикана-женщина и мексиканские страсти.
Сейчас надо будет алименты выбивать, сам он вам и на кусок хлеба не даст.
Ахха, послушали бы вас мои близкие. Клушей меня откровенно говоря не то что не называли, даже не думали обо мне так. Но и "тропиканой" я себя назвать не могу))
Хотя о чем это я, тут мужчина за 10 лет не потрулился оформить отношения. А за чем жениться, и так можно поживиться. Вот на любовнице женится.
Если вся эта мерзость подтвердится, то я просто отодвину все это подальше от себя и пойду дальше. Крест на себе не ставлю. Как говорила Катерина в 40 лет жизнь только начинается, а у меня еще и запас есть). Проблем с самооценкой тоже нет. Просто я не бью себя в грудь кулаком, говоря, что я бой баба, справлюсь сама и так далее. Делаю все потихому и в таких пределах, которые меня устраивают.
Моя гувернантка второй раз вышла замуж почти в 80, познакомились на танцах
Так что кто знает, любовь даже в доме престарелых встретить можно
А не надо спорить. Он отец и его обязанности никто не отменял. Оставила утром, пока спит, и пошла. При этом записка: "Ты отец, дети с тобой как за каменной стеной. Я решаю проблемы со здоровьем и временно вне доступа. Как решу проблемы, заберу детей". Все, пусть любовнице ставит ультиматумы
"А не надо спорить. Он отец и его обязанности никто не отменял. Оставила утром, пока спит, и пошла. При этом записка: "Ты отец, дети с тобой как за каменной стеной. Я решаю проблемы со здоровьем и временно вне доступа. Как решу проблемы, заберу детей". Все, пусть любовнице ставит ультиматумы"
+100500
Поверьте я не терпила... если меня что то не устраивает, я говорю. Я не зациклена на нем и он не свет в моем окне. Просто у нас с ним такой уклад жизни. Он зарабатывает на все основные наши расходы. Мой доход в декрете это только на себя и детей. Ссоры - из за мелочи не приветствую, не склочная сама по себе. А по поводу - это пожалуйста. Но обычно все решалось довольно быстро.
ну где ж не терпила, если терпила?? вы высказали что не устраивает,помогло? нет, вы для него еще и не особо то и значима, раз его ваши претензии как об стенку горох, он вами манипулирует, что он пашет, а вы предьявы....это не про здоровые отношения....и мелочи бывают разные, чек из гостиницы это не мелочь, а бой колокола, вам изменяют еще и виноватой выставляют, а для вас это мелочь...😒
Хотя о чем это я, тут мужчина за 10 лет не потрулился оформить отношения. А за чем жениться, и так можно поживиться. Вот на любовнице женится.
а у вас штамп это страховка от бед?? для нормальных людей главное семья, а не наличие штампа, будь они женаты было б тоже самое....дело в мужике и авторе которая терпит но нам рассказывает как она сильно себя уважает😂
это не о чем не говорит
было бы тоже самое иначе разводов бы не существовало в природе....если мужик не во что не ставит свою женщину, то его никакой штамп не изменит....вы можете дальше питать себя иллюзией, что козлов меняет штамп в паспорте, какие же дуры в россии живут😂
Если дети записаны на него, то подавайте на алименты и на содержание себя до 3-х лет обоих детей. Станет меньше денег, станет менее привлекательным для разных шаболд. В выходной день оставляйте обоих, именно обоих детей, с ним. Молоко сцедить в бутылочку на одно кормление можно, а это уже 6-7 часов Вашего времени. На следующий выходной оставить его на ВЕСЬ день со старшим. Сказать: -"Привыкай дорогой, это и твой ребёнок. Ты - отец." Можно неожиданно приехать к нему на работу, к концу рабочего дня. Скоро лето, темнеет поздно. Попросить подругу посидеть с детьми. Придумать причину, почему приехали. Там может и выясниться, что и как. А лучше всего с двумя детьми, заодно сплетницам рассказать, что это его дети, которых он очень просил. Мимоходом сказать, что придерживаетесь мусульманских взглядов на семью. В случае расставания - дети с папой и это не обсуждается. Это его плоть и кровь, а у Вас могут быть другие дети с другим мужем.
У дочери моей знакомой такая же ситуация. Помогло. Сразу стал появляться в 19:30 дома, т.к. молоденькие девицы, с офиса, поняли, что он с прицепами и с кучей проблем. Сразу прекратились послерабочие посиделки в кафе и барах, т.к. на 50% от его зарплаты много не попьёшь и не поешь в заведениях. И да, она подала в твёрдой сумме, и на 4-х летнего и на 1,5-ра летнюю, + на себя. Там дети были записаны на него.
Как гласит народная мудрость- спешка нужна при ловле блох и ............. .Но с этим вторым я не согласна! Разберитесь в спокойной обстановке без эмоций ,если нет других причин для этого,а свалить всегда успеется .Не забывайте у вас ДЕТИ!
У Вас двое маленьких детей. Не представляю откуда еще и время ерундой всякой заниматься?
Чиркани в телегу: @dtuge - дам "рецепт"
Сделайте разведку а потом обвиняйте. И что значит попросили??? Только сперва разведку, а потом узнайте,что значит"попросили"? Сопоставте и делайте вивод
Он мне говорит, что за целый день наговорился вдоволь и просит просто посидеть в тишине. Он действительно много работает, но может ему и не мешает это иметь отношения на стороне
Автор, если он много работает. То почему Вас не содержит? Вы сами пытаетесь все вытянуть на себе? И еще вопрос, муж Ваш По гороскопу Козерог? Обычно они такие трудоголики и "сухари"
Я тоже по вечерам лежу с женой,болтаем о делах на диване,могу массаж шеи,плеч,ступней ей сделать,но,днем я успеваю посексить любовницу.
нашли чем гордиться..... вот если бы днем любовницу, а вечером жену....
а на самом деле мужчина, который обманывает женщину с которой живет-это слабак и хвастаться тут совсем нечем
Буду надеяться, на его порядочность. Спрошу смогу ли я рассчитывать на его порядочность спустя столько совместных лет, родив ему 2 детей и пройдя вместе через многие жизненные трудности, а там видно будет
Какая порядочность? Он без просьб обязан выделять вам каждый месяц деньги хотя бы на содержание детей и дома. А вы пишете стараюсь сама обеспечить.
Тут не ...такой себе,а стопроцентный ответ изменщика. Я же тоже изменщик,поэтому,говорю это со знанием дела.
Зачем автору ваши советы. Вы старый и жена у вас в возрасте. Так что ваши походы на лево понятны. А автору только тридцать,она молодая красивая активная женшина. Ей ваш опыт не подходит.
Нет. Ещё есть шанс. Освойте новые техники в постели, купите красивое белье, удивляйте его. Это у женщин проблемы с мужчинами из-за нарушения эмоциональной связи. У мужиков всё проще. Им нужен секс, разнообразие. Начните совершенствоваться и работать над отношениями пока это не сделала другая.
Ага , с двумя малышами, к концу дня язык на плече ,стирай ,гладь,вари и ещё и Камасутру изучай.
Вам нужно просто завести любовника и успокоиться. Неужели,выходя замуж вы были так наивны и полагали,что страсть будет длиться до самой гробовой доски? Брак ведь враг страсти. Страсть бывает в основном,вне брака. Вот у меня с женой тоже нет страсти,зато с любовницей 20 лет продолжается страстная любовь и не собирается затихать.
Ой любовничек нарисовался. Ищет лохушку которая даст. Ведь с замужней проше, подарочки не надо, водить не куда не надо, платить не нужно. Так бесплатная ***.
Что на незамужних денег не хватает?))) а ищем с заниженной самооценкой. С ними ты герой. )))
Я ему хочу предложить, если он готов сохранить семью, давай я схожу на сторону (хотя конечно никуда сама не соберусь, но проверю свой актерский талант) и посмотрим примешь ты меня после или нет, посмотрю на реакцию
))) реакция нормального мужчины, чемодан и на все четыре стороны. Потом не докажите что не ходили. Не играйте с огнем.
Моя тоже думала что я ходил, так же проверила. Итог испорченные отношения, безвозвратно.
Зачем автору ваши советы. Вы старый и жена у вас в возрасте. Так что ваши походы на лево понятны. А автору только тридцать,она молодая красивая активная женшина. Ей ваш опыт не подходит.
30 лет это уже старая. С двумя детьми. Вряд ли найдется достойный взять замуж. Будут только те кому потрахаться. Таких море.
Сказал, что его попросили, я спросила, тебя люди просят снять номер в отеле, чтобы они там потр..лись? Ответил что то нечленораздельное. Но я одевала детей в поликлинику, поэтому он добавил, что работаешь до потери пульса, а тебе еще и предьявы выдают и ушел. Больше не говорили
Это самозащита. Я думаю встречался с кем то, не будет мужик заморачиваться и снимать номер для других. В другой теме писали, тоже жена спалила оплаченный номер в гостиннице, тоже ответил для друга снимал. Хотя что мешает человеку снять номер самому? Конечно ничего не мешает, это уже лапшу на уши вешает
Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла ещё 5 месяцев назад.Вот и живем ничего не зная. Итог:мне помогли. Спасибо
Зачем вы сразу порите горячку?Сначала нужно выяснить была ли или есть измена,а потом уже про чемоданы думать.Он с вами,вас не бросает,никуда не уходит.,поэтому если секс одноразовый на стороне,то можно и закрыть глаза на это ,эмоции в сторону,включайте голову.Другое дело если вас бросает и к любовнице уходит,то это уже чистой воды предательство!Вы себя накрутили еще не зная точно,что он изменял....А отношения у всех рано или поздно становятся как у вас,нужно над ними работать.,не бывает вечно страсти мордасти.Когда есть дети,то брак-это сотрудничество и детям нужны папа и мама родные,а не чужой дядя/тетя.
Зачем вы сразу порите горячку?Сначала нужно выяснить была ли или есть измена,а потом уже про чемоданы думать.Он с вами,вас не бросает,никуда не уходит.,поэтому если секс одноразовый на стороне,то можно и закрыть глаза на это ,эмоции в сторону,включайте голову.Другое дело если вас бросает и к любовнице уходит,то это уже чистой воды предательство!Вы себя накрутили еще не зная точно,что он изменял....А отношения у всех рано или поздно становятся как у вас,нужно над ними работать.,не бывает вечно страсти мордасти.Когда есть дети,то брак-это сотрудничество и детям нужны папа и мама родные,а не чужой дядя/тетя.
Как вы верно сказали, над отношениями надо работать... но энтузиазм быстро начинает пропадать, когда делаешь это одна...
Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла ещё 5 месяцев назад.Вот и живем ничего не зная. Итог:мне помогли. Спасибо
А переписку в вацапе тоже может специалист этот узнать?
Вы начали трахаться с ним без обязательств. Неужели думаете, что Вы одна без принципов?
Для М и Ж секс это еще не все, но все - ничто без секса. Судьбу их союза решает похоть, т. е. аппетит промежности к анально-генитальному осквернению партнера. «Любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг). Пока есть что унижать, любовь жива. Наличие диссонанса между реальными или воображаемыми достоинствами партнера и грязью промежности - вот условие сохранения любви. «Думаю, что едва ли найдется человек, сексуальная жизнь которого, будь она обнародована, не вызвала бы у окружающих удивления и ужаса» (С. Моэм). Ощутив в половом влечении скверну, человечество сочло это грехом и немедленно озаботилось его оправданием и сокрытием. «Доктрина о первородном грехе и есть в сущности попытка объяснить возникновение темной духовности в человеке» (В. Зеньковский). Создатель, cовместив органы размножения с органами испражнения и предоставив человеку возможность испытывать «злую радость» от осквернения другой личности, полагал, видимо, что лучшей гарантии сохранения вида он не найдет. Пресловутую полигамность, вытекающую из глубинного – «можно ли хотеть то, чем обладаешь?» и «…нам нужна новизна» (Э. Перель), – также можно объяснить желанием не осеменить, а осквернить. И чем больше – тем лучше. «Чаще всего новых впечатлений ищут в чужих постелях, ибо замена полового партнёра освежает возбуждающее чувство стыда. Но чем чаще это происходит, тем меньше остроты приносит очередная смена» (С. Варакин). Если бы мы "любили" не промежностью, все было бы не столь катастрофично.
https://proza.ru/2020/04/01/522
Та *** такой муж нужен,ясно что это петух,ну как не приласкать любимую заечку,костыль бы так не поступал
И давно.
солдат - вали в казарму.
"если секс одноразовый на стороне,то можно и закрыть глаза на это" эта дичь для служебных людей. Второго сорта.
Не предложил расписаться - ждал пока вы постареете, и пойдёт к моложе. Руководитель же.