#жестокосердие#мужчины#мужчины Приятель, получив от моего несовершеннолетнего ребенка добрые голосовые, стер их и заблокировал. Ребенок хотел помирить Маму и ее приятеля. Я в ответ написала смс ему, что как так можно было обидеть ребенка и пожелала ему засохнуть. (( Человек он взрослый, как и я, несколько лет общаться в сообщениях (знакомство было случайное, живем далеко, общаться как друзья), он очень болеет, психиатрия недавно пролеченная, пытались расстаться и помириться не раз-ему нельзя эмрции, сейчас после ковида осложнения, работает. Но неужели нельзя было ребенку было ответить, мол, привет-болею-спасибо за заботу, а мне в личку(знает электронку (там ребенок не откроет, да и читать не умеет) написать свои претензии.
Если б меня в месседжере доставал чужой короед и отвлекал, я бы ещё дальше послала и его и мамашу, пусть мультики смотрит.
А может лучше вам не навязываться и не навязывать своего ребенка чужому человеку? По другому вы видимо не понимаете.
Это называется манипуляция с вашей стороны. Впутать ребенка (или третьего человека) в ваши проблемы, чтобы через него достать того, кого вам хочется. Правильно сделал, что заблокировал. И не важно ваша мама вмешивается в ваши отношения, подруга или ребенок. Им там делать нечего.
Но если мама и подруга взрослые и переживут, то за своего ребенка, вы сами несете ответсвенность. И это только ваша вина, что у него травма после этого.
Сообщение было удалено
Так и он не подарок. По-моему это низко обижать того, кто в разы младше и ничего дурного не хотел.((
Это называется манипуляция с вашей стороны. Впутать ребенка (или третьего человека) в ваши проблемы, чтобы через него достать того, кого вам хочется. Правильно сделал, что заблокировал. И не важно ваша мама вмешивается в ваши отношения, подруга или ребенок. Им там делать нечего.
Но если мама и подруга взрослые и переживут, то за своего ребенка, вы сами несете ответсвенность. И это только ваша вина, что у него травма после этого.
А мужчина белый и пушистый при этом. Интересное мнение. Ребенка никто не заставлял. И обижать его было не обязательно.
Вы зачем посвящаете СВОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЁНКА в проблемы с мужчиной????
ЗАЧЕМ???
Вам 40 лет (помню из прошлых тем), у мужика проблемы с головой, не хочет общаться и не знает, как от вас отвязаться....а вы никак успокоиться не можете!
Вы зачем посвящаете СВОЕГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЁНКА в проблемы с мужчиной????
ЗАЧЕМ???
Вам 40 лет (помню из прошлых тем), у мужика проблемы с головой, не хочет общаться и не знает, как от вас отвязаться....а вы никак успокоиться не можете!
Да, это ужас, вцепилась как клещ в него, ещё и спиногрыза впутывает
Какого буя ваш ребёнок лазит по вашему телефону?
У мужчины "недавно пролеченая психиатрия" - все, что еще сказать. Это все объясняет((
ЗАЧЕМ???
Ребенок видит, что грущу. В телефоне все видит, правда писать не умеет. В прошлые времена общался и голосовыми и просто разговаривал. Казалось относится трепетно. Видимо смотрел мультики и решил отправить сообщения, как раньше.
Просто я в шоке от действий мужчины. Вот Вы говорите, ребенок ни при чем, так и он мог бы так не поступать, а сделать, например, как я написала в теме.
Голова у товарища, видимо, не совсем оправилась, если себя тормозить не может; не обязательно ненависть выплескивать на того, кто ему ничего дурного не делал и не говорил.
Сообщение было удалено
Сообщений было несколько от ребенка. Это был единичный случай.
Однако я годами его слушала про простату, аварии, ошибки в работе, его психиатрию, больную родню и прочие проблемы. Я всего лишь хотела быть хорошим другом. В любое время суток.
Однако я годами его слушала про простату, аварии, ошибки в работе, его психиатрию, больную родню и прочие проблемы. Я всего лишь хотела быть хорошим другом. В любое время суток.
1. Вы взрослые люди.
2. Кто вас заставлял слушать?
3. Ребёнок не должен быть замешан в отношениях, особенно проблемных.
4. Вы такая душная, бедный мужик
Но кто сказал,что тот мужчина хочет быть тем же самым для вас?Для него вы и ваш ребенок-вчерашний день,и чем больше будете его беспокоить,тем больше будет от него агрессии и негатива.Оно надо?
1. Вы взрослые люди.
2. Кто вас заставлял слушать?
3. Ребёнок не должен быть замешан в отношениях, особенно проблемных.
4. Вы такая душная, бедный мужик
Уж как душен и липок он был, ему никогда это не говорила, хотела помочь, как могла. Ребенок плохого не сказал и можно было его не обижать.
Но кто сказал,что тот мужчина хочет быть тем же самым для вас?Для него вы и ваш ребенок-вчерашний день,и чем больше будете его беспокоить,тем больше будет от него агрессии и негатива.Оно надо?
Он тоже выслушивал меня, все было взаимно. Однако он эмоциональнее меня всегда был и проблемы сыпались у него одна за другой и одна хлеще другой. К ребенку всегда относился очень хорошо. Я просто не ожидала от него такой агрессии по отношению к ребенку, это вдвойне обиднее, ведь это и на ребенка негатив и еще раз на меня. Видимо так и есть, мы для него вчерашний день; конечно не хочется в нашу маленькую семью такого негатива.
Вам уже даже здесь написали, что Вы душная. Представляю, КАК Вы достали уже мужика. Бедняга не знает, как от липучки отвязаться.-)))
Во бабы пошли, их даже психиатрия не останавливает...
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляла, правда? При знакомстве несколько лет назад он был нормальным, встреч было две, нейтральные. После этого общались в сети, живем очень далеко, даже не в одном регионе.
Вам уже даже здесь написали, что Вы душная. Представляю, КАК Вы достали уже мужика. Бедняга не знает, как от липучки отвязаться.-)))
Да, я делилась с ним трудностями, но как он закатывал истерики, так ничего, я должна была понять-горе, трудности, одиночество, страх, боль, искать слова и возможности помочь. Это норм для мужика. Это не липко?? Однако..
То, что психиатрия у него обнаружилась, мне стало его еще больше жаль; я всегда думала, что друг он и в беде друг-в наше время видимо неликвидных друзей принято сливать, удивлена.
Да, я делилась с ним трудностями, но как он закатывал истерики, так ничего, я должна была понять-горе, трудности, одиночество, страх, боль, искать слова и возможности помочь. Это норм для мужика. Это не липко?? Однако..
Вы сами стали жилеткой, Вас не принуждали. Он не желает, имеет право. Всё очень просто.
Зачем Вы навязываетесь? Выглядите липучкой.
Ещё и ребёнка впутываете...
Он тоже выслушивал меня, все было взаимно. Однако он эмоциональнее меня всегда был и проблемы сыпались у него одна за другой и одна хлеще другой. К ребенку всегда относился очень хорошо. Я просто не ожидала от него такой агрессии по отношению к ребенку, это вдвойне обиднее, ведь это и на ребенка негатив и еще раз на меня. Видимо так и есть, мы для него вчерашний день; конечно не хочется в нашу маленькую семью такого негатива.
Так и оставьте уже человека в покое.Он вам все уже сказал.
Вы сами стали жилеткой, Вас не принуждали. Он не желает, имеет право. Всё очень просто.
Зачем Вы навязываетесь? Выглядите липучкой.
Ещё и ребёнка впутываете...
Ребенка никто не впутывал. Так получилось.Ничего обидного или оскорбляющего не произошло. Ребенок заочно его знает и знает с положительной стороны.
Конечно мужчина имеет право не отвечать, безусловно. Обидно, что так поступил.
К нему никто и не лезет. Как показало его отношение, себе дороже остаться в приятельских с ним отношениях.
Кому вы врете?Себе,прежде всего.Если даже ребенок,которому лучше бы и не знать об отношениях своей матери лишнего,посылает заочному знакомцу сообщения.Не бабушке-дедушке,а мамкиному мужику.Не просто же так,верно?
Кому вы врете?Себе,прежде всего.Если даже ребенок,которому лучше бы и не знать об отношениях своей матери лишнего,посылает заочному знакомцу сообщения.Не бабушке-дедушке,а мамкиному мужику.Не просто же так,верно?
Зачем мне врать? Как себе, так и тут? Не раз выше писала, ребенок общался ранее позитивно с человеком. Отправил сообщения последний раз сам, в состоянии понять-что Мама печалится от общения в телефоне, что есть понятия приятельства, дружбы, мира. Что за катастрофу Вы увидели, не понимаю.
Ребенок и не знает лишнего. И реагирует логично. А неадекватное поведение собеседника Вас, видимо, не удивляет..
Зачем мне врать? Как себе, так и тут? Не раз выше писала, ребенок общался ранее позитивно с человеком. Отправил сообщения последний раз сам, в состоянии понять-что Мама печалится от общения в телефоне, что есть понятия приятельства, дружбы, мира. Что за катастрофу Вы увидели, не понимаю.
Ну если ваш посланный куда подальше ребенок не катастрофа,то мне реально положить болт на вас.
Ну да, сливая мне годами свои слезно-сопливые проблемы, как баба, получая помощь, насколько я могла помочь, после можно и послать. Видимо не зря у психиатра лечился, логика в соответствии с областью лечения. Ибо как адекватный взрослый мужчина способен обидеть ребенка, искреннего, чистого, открытого и знакомого.)
Дичь какая-то, странное общение со странным целями с мужчиной, у которого психиатрия.
Но если по сабжу: ребенок слишком мал, как я поняла, читать не умеет и что там еще было, косвенно указывающее на маленький возраст. Он не обидится, автор, ребенок даже не поймет, что его в ЧС кинули. Вы странная, что ли? скажите что-то успокивающе-ободряющее, типа неполадки в вайбере или там, телефон разрядился у "дяди ПЕти", поэтому пока не можешь ему ничего отправить. И все. Он забудет ситуацию и самого дядю Петю за пару дней.
И вы лучше переключитесь на что-то другое.
Ребенок видит, что грущу. В телефоне все видит, правда писать не умеет. В прошлые времена общался и голосовыми и просто разговаривал. Казалось относится трепетно. Видимо смотрел мультики и решил отправить сообщения, как раньше.
Просто я в шоке от действий мужчины. Вот Вы говорите, ребенок ни при чем, так и он мог бы так не поступать, а сделать, например, как я написала в теме.
Голова у товарища, видимо, не совсем оправилась, если себя тормозить не может; не обязательно ненависть выплескивать на того, кто ему ничего дурного не делал и не говорил.
Автор, простите за резкость, вы можете понять, что вы мужчине этому неинтересны??
И ваш ребёнок тоже.
Мог...не мог....
То фрукты ему покупаете, то деньги он вам возвращает((
Успокойтесь.
Занимайтесь своей жизнью и своим ребёнком.
Не доставайте по телефону малознакомого человека!!
Ну да, сливая мне годами свои слезно-сопливые проблемы, как баба, получая помощь, насколько я могла помочь, после можно и послать. Видимо не зря у психиатра лечился, логика в соответствии с областью лечения. Ибо как адекватный взрослый мужчина способен обидеть ребенка, искреннего, чистого, открытого и знакомого.)
Вам самой нужна помощь специалиста.
Я серьёзно.
Буквально все вам говорят одно и то же, а вы : ребёнок...доброе сообщение...мужчина такой сякой...
у вас не один ребенок в семье
Дичь какая-то, странное общение со странным целями с мужчиной, у которого психиатрия.
Но если по сабжу: ребенок слишком мал, как я поняла, читать не умеет и что там еще было, косвенно указывающее на маленький возраст. Он не обидится, автор, ребенок даже не поймет, что его в ЧС кинули. Вы странная, что ли? скажите что-то успокивающе-ободряющее, типа неполадки в вайбере или там, телефон разрядился у "дяди ПЕти", поэтому пока не можешь ему ничего отправить. И все. Он забудет ситуацию и самого дядю Петю за пару дней.
И вы лучше переключитесь на что-то другое.
У мужчины психиатрия недавно, несколько лет до этого общались и ничего не было. Хороший, умный собеседник. Конечно ребенку можно обьяснить и я обьяснила. Просто жутко неприятно и очень неожиданно поведение приятеля; подумав, понимаю-видимо дело в диагнозе, по которому он лечился. Наверно я не до конца понимала серьезность заболевания. Такое его поведение не считаю нормой и раньше он так себя не вел.
Автор, простите за резкость, вы можете понять, что вы мужчине этому неинтересны??
И ваш ребёнок тоже.
Мог...не мог....
То фрукты ему покупаете, то деньги он вам возвращает((
Успокойтесь.
Занимайтесь своей жизнью и своим ребёнком.
Не доставайте по телефону малознакомого человека!!
Есть общение на расстоянии-ценнее того, что рядом. То, что Вы описываете, имело место быть и на то были причины. Кстати деньги он отправил, как оказалось, не туда, куда следовало.