Гость
Статьи
Срочно нужен совет. …

Срочно нужен совет. Решила перестать ему писать

Добрый день. Мне срочно очень срочно нужны рабочие советы и варианты моих действий. Общалась с парнем, из Питера.
Дошло до того что обменивались интим фото. В итоге я поняла что он чокнутый и неадекватный. Решила резко перестать ему писать. Все соцсети у меня закрыты. Его в друзьях нет, только в одной, и туда я не захожу . Он не подумал что я могу так его бросить. Подумал что что то случилось со мной. Так как последнее мое сообщение ему было из такси.
Сейчас он написал моей подруге, с левого аккаунта, с вопросом что это типа Одноклассница моя, и приехала из Питера в Москву, но не может меня найти, так как я не отвечаю. Подруга конечно сначала мне сказала об этом . Пока не отвечала. Теперь вопрос, как подруге сказать ему и что сказать ? Варианты-попала в аварию, либо плачевный исход аварии, либо сказать что вышла замуж и строгий муж очень , он заставил везде чтоб она удалилась ... короче смысл в том, что сказать чтобы он перестал искать меня и не слил мои фото ? #нуженсовет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно даже стало, как по интим фото понять, что он чокнутый.

Гость

Никак. Он в любом случае фото сольёт. Если вы типо того, то вам уже по барабану эти фото, а если по обиде - что бы задеть. Просто расслабьтесь. Скорее всего ваши фото уже слиты. Просто еще до РФ не дошли :D
Запомните раз и навсегда - если вы кому то отправляете интим фото, то вы их выкладываете в общий доступ. Это просто неизбежно.

Гость
Гость

Интересно даже стало, как по интим фото понять, что он чокнутый.

Может у него член на двое разрезан.

Гость

А интим фото это голые сиськи или пиписька? Авторка ку-ку.

Пусть скажет, что на самом деле Вы - бородатый мужик

Гость

Автор, на фото твое лицо видно??

Гость

Фото Ваши он сольёт по-любому. Не пропадать же добру!
Подруга может сообщить, что Вам внезапно предложили работу в пустыне, в море или джунглях, где с интернетом перебои. Раз решили перестать ему писать, чётко придерживайтесь принятого решения. Скоро сам отвалит.

Гость
Гость

Может у него член на двое разрезан.

Квадратный многочлен.

Гость
Гость

Квадратный многочлен.

Анекдот вспомнился.
Петька спрашивает у Чапаева: " Ну что, Василий Ивыныч, математику сдал?
Тот вздыхает: " Нет, не сдал. Мне достался вопрос про квадратный многочлен. А я его даже представить себе не могу. Не что что рассказать"

Гость

Если он чокнутый и неадекватный вы должны быть вместе. Какая адекватная свои снимки будет отправлять левому парню. Как я поняла из такси. Или он перед тем как встретится у вас фотки выцыганил?
Считаю, что вам надо теперь пожениться. До встречи с друг другом. А подружку в свидетельницы позовете.

Гость

Автор, на фото твое лицо видно??

Нет, только часть губы

Гость

Фото Ваши он сольёт по-любому. Не пропадать же добру!
Подруга может сообщить, что Вам внезапно предложили работу в пустыне, в море или джунглях, где с интернетом перебои. Раз решили перестать ему писать, чётко придерживайтесь принятого решения. Скоро сам отвалит.

Мы с ним только в сети общались, моего номера телефона у него нет . Только соц сети . На фото полностью все тело , голое, абсолютно все видно . Но без лица . Только нижняя часть лица , губы

Гость

Скажи, что любишь другого.

Юлия🌸
Гость

Никак. Он в любом случае фото сольёт. Если вы типо того, то вам уже по барабану эти фото, а если по обиде - что бы задеть. Просто расслабьтесь. Скорее всего ваши фото уже слиты. Просто еще до РФ не дошли :D
Запомните раз и навсегда - если вы кому то отправляете интим фото, то вы их выкладываете в общий доступ. Это просто неизбежно.

Как это? Надо знать кому отправлять просто😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: