Как перестать себя корить за прошлые ошибки? Будто пелена перед глазами все это время была. Потратила на построение отношений 2.5 года, уступала, поддерживала, менялась кардинально ,ведь поступали манипуляции от него : либо меняешь привычки, которые меня не устраивают, либо я ухожу. Тогда казалось,что и он будет идти мне навстречу. Самое больное, что вспоминая по кусочкам ситуации в отношениях, мне же было плохо там уже через год, я помню это чувство, тупиковое такое, но все равно ещё 1.5 года потратила в надежде, что будет по другому, ещё и ситуации он так искусно выкручивать умел иногда, будто я всегда не права.
Недавно мне исполнилось 26, вроде бы вся ещё жизнь впереди, хотя кто его знает, но такое чувство будто я все просрала.И хоть прошло уже полгода, я не могу признаться лично себе, сопротивляюсь ещё внутри будто, что я была глупая, наивная и бесхребетная. #отношения
Живи дальше и ни о чем не жалей. Ты можешь изменить прошлое? Нет. Поэтому нехрен жалеть
Вы получили бесценный опыт! Не корите себя. Вам был дан урок. Да, вы потратили на его усвоение более 2-х лет, но вышли сильнее и умнее. Больше на такие отношения не поведетесь. Цените себя. Зачем себя изнутри есть. Вы так себе здоровье испортите и красоту свою. Вы молодая, но уже не глупая девушка. Идите вперёд. Удачи вам!