Люди, я не понимаю! Рассталась давно с парнем, был любовью всей жизни и т.д., около 10 лет были вместе (жили), потом расстались, я через год вышла замуж, он через 2 женился. Мужа люблю, того бывшего около 6 месяцев или года не могла забыть. Самое обидное, что часто о нем думала (не в плане любви, а просто как будто он жил в моей голове и в моих мыслях). Как только забываю - тут же снится и причём сны разные, то расстаётся со мной, то просто общаемся.
А сегодня такой сон: он говорит, с женой расстался, мама (его) говорила, забудь ее (меня), а я - не забыл. И вроде как все хорошо у нас и заново, и у меня такое настроение сразу, начала его вспоминать хорошие моменты.
Самое обидное, что я о нем и не думала даже, у меня сейчас дел полно, вообще не до всяких там бывших -)). И это сто процентов не вещий сон, а мозг мой его забыть не может (уверена, ему на меня чихать, и у него все хорошо).
У меня тоже отличный муж, очень хорошие отношения. Ну что это за фигня такая и как избавиться?!! Мне не хочется возвращаться в прошлое, и очень хочется все это стереть из памяти, и времени прошло много, и бесит ужасно !) #бывший
Вы просто любите его.
По этому и страдаете!!!
Это просто сон, думаете о нем вот и сниться. Бабы всю жизнь помнят мужиков, которые им ломали целку.
А чё он-то козёл? Это ты на голову больная. Сходи к доктору, чтоб таблетки тебе прописал.
Это просто сон, думаете о нем вот и сниться. Бабы всю жизнь помнят мужиков, которые им ломали целку.
Не , ну он не первый ) ну , первый кто бросил, если только )) я вообще не тот человек , который сильно привязывается
И, 5 лет любить - это мазохизм , я не хочу никого любить ,кроме мужа )))получается, мое подсознание распоряжается моим мозгом как хочет ?
Не , ну он не первый ) ну , первый кто бросил, если только )) я вообще не тот человек , который сильно привязывается
И, 5 лет любить - это мазохизм , я не хочу никого любить ,кроме мужа )))получается, мое подсознание распоряжается моим мозгом как хочет ?
Когда человек влюблён, он идиот у него мозги не работают. Поэтому его юзают, в своих корыстных целях. У тебя тоже разум затуманен любовью. Попробуй как то отвлечься, спорт, работа, другой мужчина.
Автор, вы уже поняли что ответа тут не увидеть, потому что большая часть дебилов заходит (1,2,3,6)
Он тебя кинул и ты не можешь это принять. Незавершенный гештальт. Попробуй пообщаться ты увидишь что другой человек уже и попустит
Бред. Большаюую часть ломающих целку стараются забыть как страшный сон. Вы, тупые утырки, которые тут сидят, вообще в бабах ниче не понимаете, но строите из себя всезнаек. Лучше бы перечитывали по несколько раз что пишут бабы. Альфа ептыть, тоже мне
Ага , и что за таблетки ?
Козел - потому что я не хочу его в своей жизни , и никаких появлений мне не нужно , тем более в таком виде ))
Один раз точно перестала о нем думать забыла , -и тут же снится ! Такое не особо часто бывает , ну мб раз в год или раз в полгода , не знаю почему так , мне очень хочется на протяжении всего времени просто это забыть . Если человек разумное существо, то зачем подсознанию совершать бессмысленные и вредящие самому себе действия ?!в энергетические привязку , эзотерику я не верю , если бы это работало , то работало бы со всеми и всегда .
Козел - потому что я не хочу его в своей жизни , и никаких появлений мне не нужно , тем более в таком виде ))
Один раз точно перестала о нем думать забыла , -и тут же снится ! Такое не особо часто бывает , ну мб раз в год или раз в полгода , не знаю почему так , мне очень хочется на протяжении всего времени просто это забыть . Если человек разумное существо, то зачем подсознанию совершать бессмысленные и вредящие самому себе действия ?!в энергетические привязку , эзотерику я не верю , если бы это работало , то работало бы со всеми и всегда .
Вы хотите слышать что он убивается по вам? Нет, это вы темы создаете, а он женат. Успокойтесь. Зачем вообще трогать женатых, они сделали свой выбор
Когда человек влюблён, он идиот у него мозги не работают. Поэтому его юзают, в своих корыстных целях. У тебя тоже разум затуманен любовью. Попробуй как то отвлечься, спорт, работа, другой мужчина.
Да , у меня муж есть , куча работы и 5 лет прошло!)
причём я не могу сказать , что страдаю .. просто я чувствую вмешательство в свою жизнь, но уверена , что это мое подсознание творит , а не кто- то ещё ))
Ты реально больная на голову???
Он виноват в том, что он тебе снится?
Вы наверно не его вспоминаете,а свою молодость. Как раньше хорошо было
Может к психологу ? Если это прям сильно мешает
Пора уже козла поменять на аленя
Автор, на лицо не завершенные отношения. Я через такое проходил, помогли только встречи с бывшей и общение - это 5ая фаза расставания, заключительная. Были 8 лет вместе, тоже еще та поганка была. Просто было многое непонятного в ее поведении и мозг постоянно возвращался в те ситуации. А после встреч стало окончательно понятно, что за человек был рядом все те годы.
Он думает скорее всего о вас, нам снятся часто те кто хочет попасть к нам в сон
Автор, просто ваш новый муж не смог заменить того..
Нет тех эндорфинов.
А заботы-работы тем более их не приносят.
Говорят, что помогает думать, что тот человек умер.
Может Вам такая ситуация даётся чтобы Вы поняли, что человек не может или не всегда может контролировать свое подсознание. Слишком сильно хотите может чтобы было по Вашему , вот повспоминаю его денёк , а завтра в 3 часа стану другим человеком. То есть как-то более спокойно к этому относится, что могут быть какие-то воспоминания, тогда может легче забудете. Человек не может нажать какую-то кнопку у себя в голове и сразу забыть что-то или поменять характер допустим. Или возможно поговорить нужно , но это уже крайний случай, если какие-то незавершённые дела были наверное.
Главное не брать в голову, посмотреть в окно и сказать-куда ночь, туда и сон. Пройдёт. Сны ерунда.
Вы хотите слышать что он убивается по вам? Нет, это вы темы создаете, а он женат. Успокойтесь. Зачем вообще трогать женатых, они сделали свой выбор
Я не автор,но мне тоже снится БМ ,он моя первая любовь, и мне нафиг не надо чтоб он убивался за мной,оно давно сбухалось,выглядит ужасно, естественно никому не нужен, ребенку ни разу не помог сама вырастила ,когда приходил мирится с цветами в зубах меня аж передергивало от него, так что не судите всех по себе,они могут снится просто потому что долгий отрезок жизни были в ней
Не делай ошибок.Сон-это не повод. Может какую-то книгу предварительно почитала или фильм посмотрела. Вот и навеяло. Пройдет.
А мой бывший 10 лет мне снится. Вроде как в отношениях 8 лет, да и замужем из них 5! Мужа люблю🥰! Не знаю как это объяснить.
У меня тоже был сон про бывших, потом полдня был тик.