Как мне показала практика , мало что дает. Потому что как мне показал мой жизненный опыт,чаще всего надеясь на мужчину в итоге это зря,потом все получается в жизни так,что надеятся я долдна только на …
Пейздятинка, не у всех так фуйово))))
Я вот жену по врачам таскаю, все ее проблемы решаю, чпокаю ее регулярно, все ее хотелки, вменяемые, оплачиваю.
Но эта самка со мной ужо лет 18 и раз 200 проверена на верность и лояльность делами и жизнью.
А ты скорее всего нелояльная пейздятинка, которая мнит сея королевой. Соотв и отношение к себе получаешь-ты СМЕННАЯ НАСАДКА!
Кто вы?
Автор.
Вместо тысячи слов, посмотри фильм "Бойфренд из будущего".
После него не останется вопросп зачем.
Если женщина материально обеспечена, то мужчина в доме не нужен. Мужчина нужен только если он улучшит жизнь женщине, а так проще и интереснее жить одной. Мне, например, лень вообще что-то делать для мужчины. Они много жрут и засирают любое пространство вокруг себя и ждут обслуживания. Мне много не надо и я аккуратная, я лучше вечером книжку почитаю или кино посмотрю, чем тратить время на готовку и уборку.
Ну, если воспринимать близкого человека исключительно как костыль, я, вообще, не понимаю, как жить? Считать себя инвалидом по жизни?
я не понимаю смысла этих тем. Я знаю, что полным-полно женщин неустроенных, несчастных, обозленных, не умеющих строить отношения, непривлекательных для мужчин, но неужели они искренне не понимают что другим женщинам все это дается? что мужчины им дают заботу, любовь, хороший секс, деньги, семью, радость? значит они действительно очень глупы, если не умеют видеть мир объективно и беспристрастно
я не понимаю смысла этих тем. Я знаю, что полным-полно женщин неустроенных, несчастных, обозленных, не умеющих строить отношения, непривлекательных для мужчин, но неужели они искренне не понимают что другим женщинам все это дается? что мужчины им дают заботу, любовь, хороший секс, деньги, семью, радость? значит они действительно очень глупы, если не умеют видеть мир объективно и беспристрастно
Ну олни женщигы значит умеют общаться с мужчинами,а другие нет?????
99% мужиков это хлам бесполезный. Один муж хотел не работать, жить за мой счет , да еще и бытового обслуживания, другой точно такой. После разводов начала встречаться с вроде бы приличным парнем , зс месяц ни цветочка, ни конфетки зато за мой стол аж бегом да еще и командовать
Так я привлекательна внешне, а что говорить за некрасивых девушек?
Живите для себя вот и все.
Может вы себя не умели преподать?
По нику твоему всё и видно.
Сама свою жизнь такой и сделала.
А вокруг куча счастливых семей, которые растят детей и любят друг друга. Хочешь изменить мир - начни с себя 😉
чет я этой кучи не наблюдаю нигде. а вот несчастных, вынужденных жить друг с другом изза выгоды, что деваться больше некуда или изза детей, полно да
Получается что никакого
Ну сочувствую Вам тогда) у меня мужчина другой, надежный и заботливый.
Вообще найти своего человека-это круто. Когда вы прям как чип и Дейл-все вопросы вдвое быстрее решаются,дела делаются,вы друг у друга на подхвате и на одной волне. Это поддержка,теплота,общие цели,взгляды и интересы. Если отношения такие-это действительно здорово!В отношениях должно быть легче и лучше,чем одной,а не наоборот. С другой стороны-не всем удаётся сразу найти свое,а некоторые женщины вообще заводят мужиков,чтобы им было о чем рассказывать «а мой Миша,а у моего Саши!» потому что она живет Мишей или Сашей,своих интересов у неё нет,ей кажется,что без мужика она баба-неликвид и бракованная. «Нет отношений-с тобой что-то не то!» и всем нужно показать,что у неё есть е.ырь,она ещё котируется на рынке. Вот такие отношения-на фиг нужны.
У наших женщин в основном такие и есть отношения
Да.
Сначала думала, что мужчина должен обеспечить жильем и все такое.
Потом повстречалась с мужчинами, поняла, что ждать нечего, только время терять.
Купила одну. Потом вторую (ещё строится).
На мужчин рассчитывать не надо ни в коем случае! Ни в чем! Только на себя!
Да.
Сначала думала, что мужчина должен обеспечить жильем и все такое.
Потом повстречалась с мужчинами, поняла, что ждать нечего, только время терять.
Купила одну. Потом вторую (ещё строится).
На мужчин рассчитывать не надо ни в коем случае! Ни в чем! Только на себя!
А где работаете и на какой должности
После того, как поняла, что от мужчин ждать нечего и купила первую квартиру, резко сменила работу. Поняла смысл денег.
До этого считала, что ну работаю и работаю, получаю нечто ниже среднего и ладно, мужчина же всем обеспечит.
Короче, суть: ориентироваться на себя только, тогда поймёте смысл
После того, как поняла, что от мужчин ждать нечего и купила первую квартиру, резко сменила работу. Поняла смысл денег.
До этого считала, что ну работаю и работаю, получаю нечто ниже среднего и ладно, мужчина же всем обеспечит.
Короче, суть: ориентироваться на себя только, тогда поймёте смысл
На какой должности?