Здравствуйте, я конечно знаю это не очень хорошо, но так получилось что у меня было 2 парня. Они в один день сделали предложение. Они оба брутальные и мужественные. Первый - чуть выше меня , служил , хозяйственный . Второй - умный, рассудительный, настоящий джентльмен. Я не знаю кого выбрать! Они оба очень сильно меня любят. #отношения
посмотри на себя и прекрати фантазировать.
Первый чуть выше меня, второй умный. - Судя по содержанию поста выбирайте два в одном.. Эти пока пусть в сторонке постоят.
Вот так совпадение! Надо же
А куда спешить-то? Назначьте им испытательный срок, дайте задание. Кто лучше справится, за того и выходите.
Бери того, кто выше
Бери карлика,у них члены огого
Ни кого не выбирайте. Так и живите с двумя.
Автор, ну тогда выбор у вас не велик... Берите того, у кого кожанный фаллос толще и длинее... А если длина/толщина одинаковая, берите того, у кого, при виде вас голой, фаллос поднимает более большой вес.
Инструкция к применению: Обоих мэнов ставите голыми перед своими обнажёнными сисями и писечкой... Затем к каждому члену привязываете гирьку на верёвочке... Чей член, на определённом этапе сдастца, тот и в пролёте... Выйгравший до конца жизни греется в вашей сочной и ласковой вагинке...
Ахахах какая смешная и остроумная разводка. Ахахаха. Ахахаха.
Познакомь их друг с другом, будут по очереди вас ублажать и скидываться на подарки
Выбирайте того, кого любите.
Бери джентельмена!
Автор, школу бы не мешало для начала закончить. Научись писать грамотно.
Ты шлюпка!