Форумчаночки, плачу третий день.. Познакомились в одноклассниках в группе самоделкиных нашей области. Выставляли там свои поделки, живём в соседних городках. Прообщались запоем сутками напролёт перепиской и 2 раза по видео о нашем самоделии пять дней и утром просыпаюсь, смотрю опять письмо от него, а там фото он голый и много фото его голого члена, я его наругала. Его реакция была крайне агрессивная: он материл меня и стал под фотками моих работ писать гадости, что мои тряпичные куколки уродливые, что я бездарь. Также начал активно ругать мои работы в той группе. Как успокоить этого мужика?
Дурачок
а заблокировать его там можно?
Тебе померещилось
Ну многие мужчины считают, что фото члена вызывает у женщин возбуждение. Так же как мужиков возбуждают сuськи.
А ты отвергла его красоту.
Он же самоделкин)))))
Мужу пожалуйтесь
Автор, напиши ему. Что если он не прекратит то ты его голые фото обнародуешь в вашей же группе
ептить, ну посмотрите фото и поржите от него, в чем вопрос?!
он же не ваши фото шлет...а навряд там Аполлон...😜
давайте мы всем форумом его наругаем. Ух,ты какой окаянный
ептить, ну посмотрите фото и поржите от него, в чем вопрос?!
он же не ваши фото шлет...а навряд там Аполлон...😜
Спасибо за поддержку, но для меня такие фото неприемлемы, да и общение у нас велось исключительно о рукоделии, такого распутства я не ожидала и мою последующую травлю со стороны этого идиота тем более
Там администрации плевать, только деньги дерут за платную рекламу. Я и скрины отсылала как он писал, что с фейка купит это моё всё уродство и спалит и видео пришлёт. А эти поделочки они мне как детки
А вы эту писанину не администрации, а в полицию принесите показать. Заявление напишите какое-нибудь.
А вы эту писанину не администрации, а в полицию принесите показать. Заявление напишите какое-нибудь.
Скорее всего так и придётся сделать если он не отстанет от меня. Под его язвительными комментариями я указала, что буду вынуждена обратиться в органы, так сразу дамочки и мужички, которые ему подхихикивали угомонились
Сказать что если не успокоится наложете порчу на его ***. Скажите что у вас бабушка магией занимается (алась). Может поможет. Без шуток.
Странный какой-то он.
Мне тоже пару раз присылали, но незакомые люди, я писала, что меня такое не интересует , и выходила из сообщений.
Больше те люди мне ничего не присылали.
У меня просто сообщения для всех открыты так, как иногда мне предлагают подписаться на, некоторые группы то с музыкой то со стихами , ну и я всем отвечаю.
Если понравилась группа подписываюсь, но пару раз вместо приглашений в соо, были фото с писюнами.😂
Первое и самое главное: не обращать внимание. Он кормится вашими негативными эмоциями - чествует, что задел Вас. Не давайте ему повода, не принимайте извинений, если у него вдруг случится смена настроений. Просто ждите. Скоро он отстанет от вас.
Автор, вы просто вступили в кучку г**на нечаянно.
Бывает.
На время удалитесь из этой группы, что ли. Ему надоест и он отстанет.