Моя темка стара как мир. Мой мужчина частенько упоминал бывших. Комплексы появились даже у меня... Пытаюсь разбираться в себе (ревность, боязнь, что меня бросят в любой момент, считаю себя страшной). Знаете, никогда не думала, что попадусь в такую ситуацию, но никогда не говори никогда. Вышеозначенных комплексов с другими мужчинами не было, они никогда не говорили про бывших.
Я просила мч прекратить упоминать, но нет-нет, он снова за свое. Давеча переругались снова. Я взмолилась, едва сдерживая слезы "пожалуйста, больше не упоминай". А мне в ответ... Да я тебя учить пытаюсь, ты думаешь я такой умный и хороший с рождения? Это я вынес из прошлых отношений и тебя пытаюсь направлять в нужное русло, а ты не ценишь. В таком духе высказался мне.
Я обалдела, разговор продолжать не стала. Что мне делать? Вся работа над комплексами опять коту под хвост и неуверенности добавилось. Как вы живёте с такими мужчинами? :( :( :( Не хочу его терять #ревность #бывшие
*** вам такой направляльщик? Комплексы взращивать? Вы кусок глины, из которой лепят удобный для себя горшок? Вас родители воспитывали, еще какой- то мундель-Макаренко со своим кривым аршином примеряется. Гоните его, у него задатки абьюзера.
*** вам такой направляльщик? Комплексы взращивать? Вы кусок глины, из которой лепят удобный для себя горшок? Вас родители воспитывали, еще какой- то мундель-Макаренко со своим кривым аршином примеряется. Гоните его, у него задатки абьюзера.
Нет, все правильно вы говорите.
Но я стала думать, что мне добра желают, а я веду себя как ***. Чувствую, что что-то неправильно :(
Автор, я с такими не живу))) Мне на первых свиданках как упомниали гадости про бывших, так я тут же сливалась.
1. Человек бывшую еще не может отпустить, и постоянно перемалывает тему, подсознательно направляя на вас агрессию про неудавшиеся отношения.
2. Чел просто невоспитан, и скоро и про вас начнет так же говорить.
3. Вам же с ним не комфортно??? Почему вы не хотите его терять???
Автор, я с такими не живу))) Мне на первых свиданках как упомниали гадости про бывших, так я тут же сливалась.
1. Человек бывшую еще не может отпустить, и постоянно перемалывает тему, подсознательно направляя на вас агрессию про неудавшиеся отношения.
2. Чел просто невоспитан, и скоро и про вас начнет так же говорить.
3. Вам же с ним не комфортно??? Почему вы не хотите его терять???
Так как у меня такого никогда не было, я на первых порах знакомства не почуяла подвоха. А потом влюбилась и было поздно. Так он не говорит гадости, он наоборот хвалит, а то и в пример ставит.
1. Возможно, какую-то из них походу точно любит
2 не дай бог. Об этом тоже так думала...
3. Влюбилась, попалась ( кроме этих издевательств он идеален
Так как у меня такого никогда не было, я на первых порах знакомства не почуяла подвоха. А потом влюбилась и было поздно. Так он не говорит гадости, он наоборот хвалит, а то и в пример ставит.
Автор,а вы так ему и скажите, а подскажи, у тебя чувства к бывшей что ли остались? она не дает покоя?и улыбнитесь, похихикайте, и посмотрите реакцию Или сами ему скажите, а увот у меня бывший Вася.....
"
Я просила мч прекратить упоминать, но нет-нет, он снова за свое. " -
о недовольстве чем-то надо говорить Один раз, если он/она в игнор - с ним не надо общаться,
а с этим , который говорит "". Да я тебя учить пытаюсь"" -- уже давно пора прекратить все контакты, атебе дурочке, нДравится , потому что ты уже не невротик, а психичка , слёзы льёшь от умиления - когда он над тобой издевается - " тебя пытаюсь направлять в нужное русло" - унизительно-роскошная фраза от мужика тебе!
"Не хочу его терять" - Ну и живи ЕГО жизнь дальше, терпила, блин, тупая. А своей жизни у тебя нет:)
ну дуррра без мозга, блин, от слова совсем
Сходил бы он сам чему-то поучился..Ну его, знаете, куда?
Вам нужно, чтобы Вас сломали - оставайтесь. Хотите нормальной жизни - уходите. Вам это самой понятно, не так ли?
Просто не обращай внимание!!! Посмейся в ответ! Ждёт твою реакцию ,манипуляция,старается показать ,что он хозяин в доме. Только нормальные мужчины так не делают.
Я девушка и я с нынешними тоже люблю про бывших поговорить ,причем и про своих и про его. Про своих в основном хорошее рассказываю,как путешествововали,какие подарки мне дарили,этим я мотивирую нынешнего стараться для меня
Автор. Ваша ситуация ужасна, мне бы и в голову не пришло вообще что-либо упоминать про прошлое своей жене. Это полное неуважение к человеку. Парень типа вас выбрал и решил переделать? Ну детский сад. Либо принимаешь человека таким, какой он есть, либо расходишься.
Говори ему в ответ, что своих бывших ты устраивала, а они тебя нет. Что иногда вспоминали своих баб, поэтому ты с ними и рассталась.
Автор, не унижайте себя, не стоит с таким человеком связывать жизнь. Он понахватал всего от разных баб, теперь желает чтобы все это было у вас, чтобы вы были похожи на них всех вместе взятых. Да у него серьезные проблемы с головой:
1. Он еще ее вышел из всех тех отношений, раз постоянно вспоминает их и сравнивает с ними.
2. Он не может понять, что каждый человек индивидуален и как правило, человека не переделаешь.
3. Зачем тогда он начал с вами отношения, раз вы не соответствуете его идеалам? У него низкая самооценка, раз довольствуется человеком, который его не устраивает.
4. Несколько неудачных отношений в прошлом у него? Это говорит о неразборчивости. Вы серьезно хотите строить отношения с таким человеком?
Говоришь один раз: «Мне не интересно слушать про твоих бывших». Если не дурак, то поймёт. Как терапия прокатит, если пойдёте по улице и начнёте при нем обсуждать прохожих, искать у них плюсы по сравнению с ним, и все это под предлогом «ну я же тебя учить пытаюсь». Должны мозги на место встать.
Меня начал критиковать. Я сказала что хрен у него маленький. Обиделся. Разошлись вскоре