Очень тяжело на душе. Пртиивен он мне. Он такой старый. Боже.
А сколько старику? 85?
Но это же не за 5 минут произошло.. на всех этапах зачатие-новость о беременности - решение рожать - 9 месяцев беременности - роды, - тебе нормально было, а сейчас ты резко проснулась и осознала что произошло? Ты же ещё и замужем за ним. Как-то медленно к тебе все доходит..
Только, пожалуйста, умоляю на ребёнке не срывайся. Оно не в чем не виновата. А то такие амебы как ты любят натворить хy...йни всякой а потом срываться на детях
Но это же не за 5 минут произошло.. на всех этапах зачатие-новость о беременности - решение рожать - 9 месяцев беременности - роды, - тебе нормально было, а сейчас ты резко проснулась и осознала что произошло? Ты же ещё и замужем за ним. Как-то медленно к тебе все доходит..
Да, очнулась только теперь.
Мне 18, и я встречалась с мч 37, он занимался спортом, сам красивый, высокие скулы, брюнет, член что надо, делал инъекционные процедуры на лицо) я никогда не думала что он старик, но как-то во время секса посмотрела в зеркало как он меня трахает, я 168 но миниатюрная и очень милая, а он именно мужик 190, и мне стало аж не по себе) тогда я ощутила что он реально на целую мою жизнь старше
Мы расстались
фууууу, зачем себя так мучать? мазохизм?
да, старики они такие , мерзкие. Одни старики заставляют других обзывать молодых девушек, только старики на такое способны
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если старик очень богат, почему бы и нет. Есть шанс скоро стать богатой вдовой?
О чем думала когда, ложилась с ним?! За бабки спала что ли? Молодая нормальная , уважающая себя девушка не станет спать со стариком. Значит все за бабло.
Каждый день бестолковые разводки сочиняешь
Какой он старик, не придумывай бред, это небольшая разница. Бабы стареют на 20-30 лет раньше, в 30 лет уже все обвисшие с целлютом, трухлявые, онкология лезет. А мужики в 50-60 сидят здоровые и подтянутые с бабками. Да и какая разница, какому давать, члены у всех одинаковые, все равно отживешь и сдохнешь, а так хоть пожрешь нормально и денег оставят, чтобы было на что потом химиотерапию делать, зубы вставить и таблетки жрать.
.
Старик?У старика ещё стоит,между прочим!У некоторых уже в 30 на полшестого!
Авторша уже писала что то подобное , только под другим ником.
Авторша а совет остался такой такой же , купите себе чупа чупс и успокойтесь.
Моя сестра очнулась когда увидела две полоски на тесте. Ей было 20, ему 45. Испугалась жутко, но ребёнка жалко было, ведь он не в чём не виноват. Родители орали на неё постоянно, она рыдала. В слезах поползла в консультацию. Думала про аборт. Но там врачихи глазастые, натравили на неё зарёванную психологов и те уговорили её не губить дитя. Но на нервной почте беременность сорвалась всё равно. И сестра расцвела и потом помпезно вышла замуж за небедного чела молодого. Жизнь наладилась..сейчас у них сыночек дурочок родился, моятся но балуют.
Но дети всё таки это дар и 42 это ещё не старость для мужика. Тот мужик сестры 45летний мог любого молодого за пояс заткнуть. Сестра имеено узнав о той беременности и вознегавилела своего "деда"...и бросила потом.
А фамилию и имя написали, чтобы нужные люди об этом узнали?
А по теме, одна знакомая от 65ти летнего родила, пока у всех глаза округляются она говорит, "зато у него дом 300кв.м." Почти от дома родила. У вас какие привилегии от этого мужчины, кроме ребёнка конечно?
Мне 18, и я встречалась с мч 37, он занимался спортом, сам красивый, высокие скулы, брюнет, член что надо, делал инъекционные процедуры на лицо) я никогда не думала что он старик, но как-то во время секса посмотрела в зеркало как он меня трахает, я 168 но миниатюрная и очень милая, а он именно мужик 190, и мне стало аж не по себе) тогда я ощутила что он реально на целую мою жизнь старше
Мы расстались
Галя просыпайся, пора на кассу ,хфантазируешь тут😁
зря вы так конечно. Этому старикану нужна старуха лет 36 -37.
От старика Петросяна? Брухунова,ты чтоль?
Какой он старик, не придумывай бред, это небольшая разница. Бабы стареют на 20-30 лет раньше, в 30 лет уже все обвисшие с целлютом, трухлявые, онкология лезет. А мужики в 50-60 сидят здоровые и подтянутые с бабками. Да и какая разница, какому давать, члены у всех одинаковые, все равно отживешь и сдохнешь, а так хоть пожрешь нормально и денег оставят, чтобы было на что потом химиотерапию делать, зубы вставить и таблетки жрать.
.
Что дед в тираж вышел?
Да, родить от старика это клеймо на всю жизнь.
Отдать ему ребёнка, пусть сам воспитывает.