Мы с молодым человеком вместе 8 месяцев, не особо много конечно.
И с каждым днём растёт к нему недоверие. Внимание он мне уделяет, в чувствах ни на грмульку не похолодел, обожает, заботиться дарит цветы. НО у него есть вторая страница, я об этом узнала, он сказал, что вообще на ней не сидит и мы закрыли эту тему. Сегодня я увидела на ней активность, в шутку сказала "а ведь сидишь на другой странице" а он мне нервно ответил "Да что за бред, я там не сижу.Я не знаю, может её взломали, может ещё что, но я сижу на своей, я уже думать забыл про ту страницу"
Когда он даже просто так берёт мой телефон - мне все равно, скрывать нечего, а когда я случайно даже взяла (телефоны похожи) он сказал "что ты хочешь посмотреть, давай вместе полазием" как будто боится, что я там что-то найду.
Прочитала его переписку с другом, где он говорил как ревнует меня к колеге с работы, так он потом вообще удалил переписку с ним.
Стоит ли мне переживать?
Или я просто себя накрутила? #отношения
Нет, ты себя не накрутила. Он живет двойной жизнью как и все мужики. Хочет усидеть попой на двух стульях, и с тобой в отношениях и на второй странице «рыбалку» на баб ведёт
Точно двойная жизнь. Иначе зачем ему две страницы ? Подумай сама
Бросай его или используй. Любви в этом мире нет.
Ой избить его надо
Да вы оба уроды. Молодой человек со своим другом обсуждает свою сожительницу, а сожительница зная это, рассуждает, стоит ли ей беспокоится. Есть тебе о чём беспокоится, что у тебя на генетическом уровне женское начало утрачено. как, впрочем, и у большинства читательской здесь публики.
Нет, ты себя не накрутила. Он живет двойной жизнью как и все мужики. Хочет усидеть попой на двух стульях, и с тобой в отношениях и на второй странице «рыбалку» на баб ведёт
За всех мужчин говорить не надо, так как только ваша публика стерв в тираже у мужиков нуждающихся в двойной жизни. Да и в чём проблема, ваша публика стерв сама кричит на всех углах, что она половинки, а полноценному мужчине нужна полноценная женщина.
Попроси пароль чтобы при тебе зашел на нее, или если не помнит пароль пусть восстаналивает так же при тебе если там ничего нету пусть скачает архив и там все видно будет)