Встречаемся с парнем полгода. Мне 25, ему 30. Мне с ним очень комфортно психологически: спокойно, уютно. Ему тоже: говорит, что я первая девушка, с кем он так долго встречается. Всегда говорит, что я умная и интересная, заботливая и хозяйственная. Только вот я не могу сказать того же о нем... Со временем я стала ощущать его ограниченность во многих вопросах, которые интересуют меня (в основном это искусство) . Ему со мной интересно, а он иногда не понимает вещи, о которых говорю я, тк не знает. Он любит, когда я его вытаскиваю на какие-то мероприятия, выставки, ему интересно. Но я хочу тоже что-то узнавать и развиваться с мужчиной и благодаря мужчине (это не про деньги). Как не приду к нему домой - вечный срач. Часто создается ощущение, что он ждет меня, чтобы вымыла, приготовила... Он дает мне уверенность в моих силах. Я чувствую, что он любит меня. Это так. Но я боюсь, что со временем мне станет совсем скучно с ним... #отношения
я так уловила из контекста, что особой влюблённости к нему у тебя нет. критическое мышление не отключено, это хорошо, а-значит перечисли для себя все его минусы и принимай решение - сможешь ли ты с этим минусами уживаться. всё просто.
Автор 😂😂😂😂 со временем у вас перестанет быть это самое время. 😂🤷♀️
Начни вы с ним жить - вам либо придётся потратить кучу нервов на то, чтобы приучить этого долбня свои носки в кучку собирать, либо будете лазить собирать самой🤷♀️
Ещё готовка, стирка, глажка🤷♀️
Работа, карьера, заработок.
Общие друзья.
Общие планы.
Времени будет все меньше.
С рождением ребёнка его не останется вовсе.
Проблема в том, что для совместной жизни умение разбираться в искустве- второстепенно. 🤷♀️
Как ни странно, нужны финансы.
Характер.
И взаимопонимание.
Все остальное-пыль.
Да, должны быть общие темы.
Но... Как показывает практика, вы станете перенимать его увлечения, он- иногда ваши. Будет некий симбиоз. И общие темы найдутся.
Если вам он нравится и три пункта соблюдены-пофиг, пусть он даже не знает что такое "музей"😂
Вы его научите)
Итог-важно как вы взаимодействуете, рассудительный характер хотя бы одного из вас и умение спокойно решать конфликтные ситуации.
Потом будет не до музея))
уж поверьте)))
Поэтому, да, ходите сейчас)))
Ему 30. Сформированный продукт. Меняться он не будет, подстраиваться под тебя тоже не будет. Нравится приходить и наблюдать дома срач и готовить, ибо он не в состоянии? Штош... Тогда называй это кризисом. Не нравится, внутри что-то протестует против подобного будущего и печаль берет, что не с кем Кандинского обсуждать? Решайся на расставание.
Всё зависит от нюансов, Автор. Скука кого-то убивает, а для кого-то она - отсутствие поводов для беспокойства, предсказуемость и стабильность.
Ваша фатальная ошибка в том, что Вы считаете, что должны развиваться с мужчиной и благодаря мужчине. На самом деле ( а Вам пишет мужчина, знающий о чём пишет), это он ОБЯЗАН развиваться сам, чтобы соответствовать Вашему уровню, если он действительно, как Вы пишите, Вас любит. Это идёт из понимания семьи, которая начинает строится после заключения брака и строится всю жизнь, до смерти супругов. Человек в течении жизни меняется, меняются вкусы, интересы и семья существует до тех пор, пока супруги по уровню развития соответствуют друг другу, хотя интересы могут быть разные. И обратите внимание, что Ваш парень у себя дома не считает необходимым достойно Вас встречать. В этом виноваты Вы, занизив для него требования, которым следуете сами. Если Вы считаете себя достойной женщиной, поставьте вопрос, что более не ступите ногой в его срач ни под каким предлогом и сами увидите, как он Вас любит и как желает развиваться. У меня жена читает иногда этот форум и у меня, умеющему удивить свою женщину, вызывает недоумение, что девушки ходят к парням убирать, стирать и готовить. Блин! Бедные Вы жертвы эмансипации! Это парень должен к вашему приходу убрать, выстирать и приготовить. И вы, вроде не глупые женщины, обижаетесь, что нет хороших мужчин. Простите, но мне, например, кому жена говорит, что я её разбаловал, такие женщины-прислужницы неинтересны. И насколько знаю, среди моих приятелей и знакомых из состоявшихся семей, тоже негативное отношение к таким женщинам. Извините, конечно, за откровенность, но лучше горькая правда, чем обещание Вашего парня начать развиваться.
Автор 😂😂😂😂 со временем у вас перестанет быть это самое время. 😂🤷♀️
Начни вы с ним жить - вам либо придётся потратить кучу нервов на то, чтобы приучить этого долбня свои носки в кучку собирать, либо будете лазить собирать самой🤷♀️
Ещё готовка, стирка, глажка🤷♀️
Работа, карьера, заработок.
Общие друзья.
Общие планы.
Времени будет все меньше.
С рождением ребёнка его не останется вовсе.
Проблема в том, что для совместной жизни умение разбираться в искустве- второстепенно. 🤷♀️
Как ни странно, нужны финансы.
Характер.
И взаимопонимание.
Все остальное-пыль.
Да, должны быть общие темы.
Но... Как показывает практика, вы станете перенимать его увлечения, он- иногда ваши. Будет некий симбиоз. И общие темы найдутся.
Если вам он нравится и три пункта соблюдены-пофиг, пусть он даже не знает что такое "музей"😂
Вы его научите)
Итог-важно как вы взаимодействуете, рассудительный характер хотя бы одного из вас и умение спокойно решать конфликтные ситуации.
Потом будет не до музея))
уж поверьте)))
Поэтому, да, ходите сейчас)))
Я в первый брак вступила с таким расчётом: не прокатило)