Мой парень пополамщик
Он хочет чтобы я работала если мы будем вместе жить. И свою зп например тратила на путешествия и тд. Остальное еда дом его заботы. Или чтоб я свою зп тратила сама себе …
На так человек, который нуждается в дополнительной поддержке и содержании, при том, что международно признанно, что женщина ничем не хуже мужчины, очевидно является нездоровым и неполноценным.
Вот они, бабские двойные стандарты:
Женщина, сидящая на женском форуме - нормальная женщина.
Мужчина, сидящий на мужском форума - не мужчина.
По мнению бабья, мужчина является мужчиной только в том случае, если делает то, что хочет от них бабье
Автор вы имеете права хотеть такого мужчину и такие есть! У меня тоже так и всегда так было) У меня замечательный мужчина, который обеспечивает все и подарки дарит и отдых, я трачу свои деньги как хочу, а зарабатываю я не мало, и он считает это нормальным ( при этом он красивый высокий мужчина, брутальный и мужественный с хорошим доходом)
Я считаю, то что ты сама считаешь достойным для себя и что ты хочешь, то ты и получаешь!
И не обрашайте внимания на злых недовольных своей жизнью женщин и скупых мужчин, которые кричать тут от желчи "пррроооститутка" "содержаааанка"!
Просто берите от жизни то, что хотите и сами при этом не забывайте развиваться🤗🤗🤗
Автор вы имеете права хотеть такого мужчину и такие есть! У меня тоже так и всегда так было) У меня замечательный мужчина, который обеспечивает все и подарки дарит и отдых, я трачу свои деньги как хочу, а зарабатываю я не мало, и он считает это нормальным ( при этом он красивый высокий мужчина, брутальный и мужественный с хорошим доходом)
Я считаю, то что ты сама считаешь достойным для себя и что ты хочешь, то ты и получаешь!
И не обрашайте внимания на злых недовольных своей жизнью женщин и скупых мужчин, которые кричать тут от желчи "пррроооститутка" "содержаааанка"!
Просто берите от жизни то, что хотите и сами при этом не забывайте развиваться🤗🤗🤗
Мужчина тоже имеет право на то, чтобы его не использовали
Я хорошо зарабатываю, но мой мужчина все равно обеспечивает абсолютно все моменты связанные с нами, я трачу свои деньги как хочу, а зарабатываю я много (развиваю бизнес), я считаю это правильным и он тоже и поэтому у меня так. Странное суждение о женщинах, которых мужчины обеспечивают, значит они какие то немощьные и глупые? Нет очень даже умные..
И почему она не имеет права этого хотеть? Главное найти мужчину, которого тоже это устраивает
Я хорошо зарабатываю, но мой мужчина все равно обеспечивает абсолютно все моменты связанные с нами, я трачу свои деньги как хочу, а зарабатываю я много (развиваю бизнес), я считаю это правильным и он тоже и поэтому у меня так. Странное суждение о женщинах, которых мужчины обеспечивают, значит они какие то немощьные и глупые? Нет очень даже умные..
И почему она не имеет права этого хотеть? Главное найти мужчину, которого тоже это устраивает
А что она предложит мужчине взамен за обеспечение?
Я считаю, что парень должен быть в состоянии оплатить все сам, а вы можете помочь, но только по своему желанию, а не потому что он так сказал. Свои деньги вы тратите на косметику, одежду, курсы, спортзал, его подарки, помогаете родителям, инвестируете, а не просите у него. Остальное все на мужчине. Считаю это адекватным. А семью как он содержать собирается?
Я тоже так считаю и у меня так и все не обиженные на жизнь женщины так считают и хотят 100% все, просто некоторым этого не видать от своей желчи и зависти и начинается это "прости тутка" "содержанка" такие смешные, самим бы за счастье)))
Полностью согласна ибо себя уважаю и никогда не позволила бы сесть себе кому то на шею. Что из себя представляет не работающая женщина кукла с накаченными губами и не только. Фу противно.
А с чего вы взяли, что она не хочет работать, может она хочет чтоб ее мужчина обеспечивал, а она свои деньги откладывала на что то
Никто никого не использует и никто никому ничего не должен...
Она имеет право этого хотеть и имеет права найти такого мужчину, который тоже считает это правильным, мой так считает, да такие мужчины есть и у многих женщин и эти мужчины очень любят своих женщин и не считают, что их используют их никто не заставояет!
Написать типа любовь, верность и прочую чепуху?
Я скажу банальную вещь ничего не предлагаю, а делаю так как хочу а я его люблю и он меня и он тоже ничего не предлагал, это не покупка обмен
Он просто считает так правильно и это право женщины найти такого, нехочешь не делай, просто это был мой выбор найти такого, кто делает
Личная преданность, полная покорность и полное ведение быта.
Это не обязательно, если женщина не претендует на полное обеспечение
Ну большинство женщин на это согласны, в принципе равноценный обмен если вас обоих это устраивает, но тут мужчины все равно говорят, что этого мало... чтож им нужно еще? Ну не хочешь не обеспечивай полностью, найди ту которую устраивают твои желания и все..
Я уже отвечала на этот вопрос, что по сути никто никому ничего не должен, но у меня мужчина полностью нас обеспечивает, просто он так считает правильным и это был мой выбор найти такого, все то что вы написали я выполняю но не в утрированной форме, я его люблю а он меня, забочусь, поддерживаю итд, но он не требует этого от меня, тк обеспечивать нас это его желание, а не обмен на какие то услуги
Личная преданность, полная покорность и полное ведение быта.
Это не обязательно, если женщина не претендует на полное обеспечение
И еще моментик те если вы женщину не обеспечиваете полностью, она имеет права быть вам не преданной, вас в хрен не ставить и дома не убираттся, не готовить и тд?