Насколько поздно? Мне 27 и я ещё ни разу не целовалась даже...
Причём я человек довольно романтичный, люблю красивые истории о любви, но сама недостатка в ней не ощущаю. То есть не скажу, что чувствую себя одинокой и очень хочу отношений. С другой стороны, вроде как давно уже пора. Или я "переспела" и стоит уступить это всё молодым?)
А что вы делали до 27? Я впервые вообще я 18 поцеловалась. Эх, было стыдно, мои подружки уже с 13 были целованные, а я целоваться не умела)))
За всю жизнь ни разу
На все свое время. В 27 лет ставить на себе крест еще рано. Вам бы побольше оптимизма
Мне 39. Ваще ни разу не целовалсо. Аж губы распухли.
Так если не подвернулся пока никто подходящий для отношений, шо ж вы сделаете? :О
Не, ни фига не поздно. Если охота попробовать - сами подшустрите. А не охота - так можно и забить.
Ни разу не целовалась, сразу в рот брала.
Какая вы Маша...
А что вы делали до 27? Я впервые вообще я 18 поцеловалась. Эх, было стыдно, мои подружки уже с 13 были целованные, а я целоваться не умела)))
Да вот знаете, жила, как и все, вроде. Училась, работала, проводила время с друзьями. Причём приятели мужского пола у меня тоже были. Даже были вечера, когда мы вместе сидели, пили что-нибудь и разговаривали по душам. А вот до романтики никогда ни с кем не доходило.
Так если не подвернулся пока никто подходящий для отношений, шо ж вы сделаете? :О
Не, ни фига не поздно. Если охота попробовать - сами подшустрите. А не охота - так можно и забить.
Ну вот как-то думается, во мне ли эта проблема? стоит ли "суетиться" если не хочется и придёт ли само, когда настанет время?
Я, и поцеловалась после 22 и девственность поздно, переживала, хотела любви,но не получалось.
Мне 30 лет , они даже не начинались
Ну вот как-то думается, во мне ли эта проблема? стоит ли "суетиться" если не хочется и придёт ли само, когда настанет время?
Никакое время само по себе не настанет, знаю ни одну женщину, которые так никого и не встретили,сейчас уже пожилые. Хотели бы активно, могли бы иметь семью,я думаю, но ждали того самого и ничего не ёкнуло.
Да вот знаете, жила, как и все, вроде. Училась, работала, проводила время с друзьями. Причём приятели мужского пола у меня тоже были. Даже были вечера, когда мы вместе сидели, пили что-нибудь и разговаривали по душам. А вот до романтики никогда ни с кем не доходило.
Потому что вы слишком простая, как я . Душу открывать любите.Нужно уметь быть немного стервой
Вы вполне можете прожить всю жизнь одна,раз даже активные приятельские отношения с мужчинами у вас ни разу ни во что не перешли, неважно,по какой причине, вас не хотят или вы не замечаете,что мужчина непротив. Ваше поведение уже сформировано и просто ожидание ни к чему не приведет.
У меня все было поздно. Первое свидание в 20 лет, первые отношения.. честно говоря, не знаю можно ли назвать отношениями то что у меня было хотя я даже была с ним обручена. Мне 30 лет. Я никогда не с кем не жила, не то что замужем. Вообще у меня жизнь странная
В 22 года, по-моему, поздно.
Первый поцелуй в 18, и то в щечку.В 19 встретился парень, который меня хоть как-то расшевелил.
Сейчас опять в состоянии сексуальной спячки...
Ну достаточно поздно по нынешним меркам (мне сейчас 26), первые отношения были в 22, собственно, и вышла тогда замуж. Конечно, это многих удивляло и удивляет, но я минусом это не считаю. При этом тоже была романтичной натурой, и ухажёров было до 22 лет немало, при этом без секса и каких-то интимных вещей, но впервые именно поцеловалась лет в 14)) Да, 27 лет - это, конечно, тоже поздновато, но "уступать дорогу молодым" точно не надо, думайте о себе. Вы сами отношений хотите?
Никакое время само по себе не настанет, знаю ни одну женщину, которые так никого и не встретили,сейчас уже пожилые. Хотели бы активно, могли бы иметь семью,я думаю, но ждали того самого и ничего не ёкнуло.
Согласна с Вами. Причем раз автор в свои 27 даже не целовалась ни разу и ждала "того-самого", то, мне кажется, что так может продолжиться и дальше) особенно если женщина живёт красивыми историями в голове, не особенно понимает, как общаться с мужчинами, то ей вполне может быть даже и комфортно ждать до бесконечности) ведь далеко не все женщины бросаются на первых попавшихся, многие тоже, как и автор, ждут "того-самого" и его всё-таки встречают же. А автор же вообще толком и не знает, нужны ей отношения, кто ей нужен. Не удивительно, что она одна. С другой стороны, то, что ей и не хочется просто секса в 27 хотя бы из любопытства - это странно.
Первый раз поцеловалась в 24. Теперь он мой муж. Мне сейчас 29)
27 не поздно, но надо перестать ждать "того самого", и активно пытаться получить опыт.
Девушки без опыта чаще всего встречают абьюзеров, в первый раз, а вот на второй и третий обычно больше везет.
Что значит уступить молодым? Бред какой-то, люди на проьяжегии всей жизни строят отношения.
Я поцеловалась и вообще ощутила сексуальное возбуждение аж в 19, очень удивилась ощущениям, когда тело впервые отозвалось на мужское тело. А первый секс - в 23. Но не по страсти или любви, а реально хотелось попробовать уже и избавится от девственности, встречалась с хорошим домашним таким парнем, подумала - идеальный кандидат.
Что значит уступить молодым? Бред какой-то, люди на проьяжегии всей жизни строят отношения.
Я поцеловалась и вообще ощутила сексуальное возбуждение аж в 19, очень удивилась ощущениям, когда тело впервые отозвалось на мужское тело. А первый секс - в 23. Но не по страсти или любви, а реально хотелось попробовать уже и избавится от девственности, встречалась с хорошим домашним таким парнем, подумала - идеальный кандидат.
Избавится от девственности? ИЗБАВИТСЯ? Вот она современность. ИЗБАВИТСЯ...нет слов. И таких каждая вторая. А потом эти девки достаются мужьям все перетра....ые со всех сторон.