Всем привет. Сейчас благодаря тендеры общаюсь с парнями с разных странах, для практики английского да и посто интересно. И вот к чему я пришла. Есть красивые, очень красивые парни но они как пишут начинают сразу чуть ли не свои гениталии присылать. Ну как бы сначала торс обнажённый мол я после спортзала, душа итд..а потом пошло поехало. А если парень не очень симпатичный или средней внешности то с ним можно ещё как то нормально пообщаться. И я не понимаю почему так. Для меня все эти чл. В личку и склонение к вирту признак секс неудовлетворенности ,но вроде они красивые и у них там с этим не должно быть проблем. Поэтому для меня странно. Очень хочется познакомится и пообщаться с красивым парнем. Но чем он красивее тем больше извращ..ц
Они все примерно одинаковы, плюс минус. Просто у красавца больше шансов получить это сразу,а парню со средней внешностью и ниже нужно еще постараться вас уболтать. Кто чем берет. Кто то красивым торсом,а кто то заумными речами
благодаря тендеры, это что?
Они привыкли получать интим без долгих разговоров.
Tinder — популярное частично платное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами и с учётом геолокации.
Уж сколько про это писали, там сидят, чтобы снимать, а если вы далеко, то хоть подрочить, туда приходят со стоячими kуями, что вы от них ждете? Там на западе все мессенджеры такие, я еще яху застала. а вы им и видео включаете?
Они все примерно одинаковы, плюс минус. Просто у красавца больше шансов получить это сразу,а парню со средней внешностью и ниже нужно еще постараться вас уболтать. Кто чем берет. Кто то красивым торсом,а кто то заумными речами
Да это понятно. Но дело даже не в этом . Зачем парням с красивой внешностью вообще это в интернете искать,если у них и так проблем нет с этим.
вы хотя бы на платных зарегестрируйтесь, есть чат рулетка кумит, девушкам платят за общение, а когда у них деньги кончаются, они бесплатно ищут, кто их члены будет смотреть, не будьте дурой
Да это понятно. Но дело даже не в этом . Зачем парням с красивой внешностью вообще это в интернете искать,если у них и так проблем нет с этим.
Тиндер это приложение для знакомства и встреч, естественно с вытекающими последствиями. Процентов 80 там ищут именно такие встречи. Если нет возможности то как вариант подр**ть. И да.. возможно кто-то и расматривает знакомство с целью чего то серьезного,но опять же, что у вас серьезное там может быть если эти парни далеко от вас?. А на растоянии отношения не построишь. Вывод один. Ддя чего они вам пишут.
Вам все правильно сказали ,там все ищут одно, но просто красивым некогда болтать у них там очередь,да и получить они это могут быстрее и проще . Плюс они не зацикливаются, ни одна так другая.
А как ты думала)) Это не изврaщенцы. Это нормальный самец с природными потребностями. Чем самец привлекательнее тем прямее он указывает что от тебя хочет. И это сексуальные игры. Ты думаешь у вас баб по другому?? Такие же!. Чем привлекательнее баба тем общается с мужчинами стервознее. Сразу указывает что он должен для нее делать чтоб получить ее внимание. Подарки дарить, окучивать вниманием... все тоже самое. У каждого пола свои инстинкты. )).... дурочка ты.
PS Все хотят все в одном флаконе. Чтоб и эмоциями тянуло и чтоб он был такой как тебе хочется... не бывает так.
Хочешь встреч с красивым самцом. Начинай танцевать под него. Ублажать завоевывать. Доказывать ему что ты достойна его)
Автор а зачем вы ищите кого то для практики английского на приложения подобно тиндеру, где полно всяких озабоченых. Еще и из разных стран?
Есть же куча приложений где можно именно практиковать язык, и в конце концов для практики языка переписки не всегда достаточно. Нужно живое общение. И если реально ваша цель изучение языкп,помимо оьщения смотреть фильмы и сериалы на английском. Читайте книги. Слушайте больше английскую речь. И даже если оьщение пусть в том же тиндере,причем здесь практика языка и внешность парня. Помоему это вообще никак не связано.
Я не думаю что у красивых парней там все хорошо. С их разгульным обдолбанным феминизмом. Думаю даже красивые уже шарахаются и не подпускают к себе баб из своих стран. Ну чтоб проблем не получить от полоумных)
Тиндр говоришь обязательно надо зарегистрироваться