Не должен, но если не заплатит - свободен.
Перевод с бабского на русский
Уважение - потребительское отношение
Достойное поведение - самоунижение ради бабы
Потребительское отношение должно быть только у мужичка к женщинам, а если нет, то начинаются истерики, оскорбления и топанье маленькими ножками))).
Самоунижение ради женщины - нормальный, годами проверенный опыт ухаживания за девушками, который работает и приводит к крепким семейным отношениям
Потребительское отношение должно быть только у мужичка к женщинам, а если нет, то начинаются истерики, оскорбления и топанье маленькими ножками))).
Самоунижение ради женщины - нормальный, годами проверенный опыт ухаживания за девушками, который работает и приводит к крепким семейным отношениям
Т. н. "ухаживания" есть ритуал с одни ворота с использованием мужчины в корыстных целях алчной шкурой и заканчивается посадкой лошары под каблук этой шкуры, отсутствием свободы, изъятием его заработка шкурой, постоянным мозговыносом, манипуляциями, и ребенком от соседа
Если не платит, то идет нах
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет?)
Не хочешь - не делай)).
Сообщение было удалено
Да неужели? 😆
Сообщение было удалено
эт да)) получит люлей в панамку
Сообщение было удалено
Доступно кому?) Ты с кем вообще разговаривать в таком тоне посмел?))
Сообщение было удалено
Скажу по делу: т. н. "ухаживания" есть ни что иное, как использование мужчины женщиной в корыстных целях. Это игра в одни ворота, в которых мужчина только теряет, а женщина - только приобретает.
Скажу по делу: т. н. "ухаживания" есть ни что иное, как использование мужчины женщиной в корыстных целях. Это игра в одни ворота, в которых мужчина только теряет, а женщина - только приобретает.
То есть ты, чудик, наслушался идей, что женщина должна «в одни ворота» принимать на себя все риски и давать не пойми кому по первому требованию, и теперь выдаёшь это за свои мысли?))))
Смешной)).
Сообщение было удалено
Если тебя бомбит - значит не зря
По теме: не должен , а хочет/ не хочет.
Если не хочет- нам не по пути. Но мне такие не встречались. Платили и платят усе.
По теме: не должен , а хочет/ не хочет.
Если не хочет- нам не по пути. Но мне такие не встречались. Платили и платят усе.
Вот я тоже таких странненьких в реальной жизни никогда не видела)).
Хоть бы раз хоть кто-нибудь бы осмелел и предложил пополамство))). Мне вот просто интересно посмотреть на такое чудо в перьях хоть одним глазком))).
Нет же)). Навязывают свои ухаживания и обижаются когда не принимаешь)).
Сообщение было удалено
Понятно. То есть нифига.
Просто посадил халявщицу на шею
Пиз.да из мяса устарела Так за что плотить то