Куропатки, жгите:
НЕ должен!
ПОЗОР той, которая в этом нуждается
НИЩЕБРОДКАМ не место в кафе!
И да, я девушка!
Не ДОЛЖЕН, но если не платит на свидании, то либо девушка ему не нравится, либо он жлоб , тбо идейный пополамщик. В общем в любом случае не стоит тратит на него время
Ну я плачу если она закажет чашку кофе и пирожок. Если более 200 рублей, то счёт пополам.
А вообще, я вместо кафе, могу дома стол накрыть. Готовить я умею.
Никто никому ничего не должен.
Но мужчина может при своём желании заплатить. По этикету, если он инициатор свидания, то либо платит, либо оговаривает заранее раздельную оплату.
Не устали одно и тоже месить ? Куда не глянь, одна и та же наболевшая тема 😐
Автор, включи поиск. Еженедельно это тема всплывает. Кто должен платить обсудили на прошлой неделе, и на позапрошлой, и на позопозопрошлой...
как я представляю современные свидания, не хочется зависеть от мужчины, хорошо самой заплатить за себя, чтобы не быть обязаной.
Только если сам, по своей доброй воле ее пригласил, и она при этом не наглела и не оскорбляла его
Скажем так. За 300 рублей и пол-часа дома можно приготовить то, что стоит в ресторане 5000.
Унизительного в этом ничего не вижу, банальное гостеприимство.
Кстати, домашний ужин намного легче перевести в горизонталь, чем встречу в кафе.
неужели м обижаются, что не девушка в них влюбляется, приглашает на свидание и оплачивает счет. они хотят чтобы их любили как девушек.
За меня на свиданиях всегда платили. Так что считаю да, приличный мужчина сможет заплатить. Но хорошо было бы разделить предложить счёт первый раз, если он не обещал ранее угостить вас. Но приличный патриот откажет разделять счёт. Да да.
Слово "жлоб" есть в лексиконе только у шкурья.
Слово "пополамщик" есть в лексиконе только у халявщиц
Сидеть на вумане - занятие вообще довольно глупое и скучное.
Но если уж мы тут все этим занимаемся, разве не хочется хотя бы разные темы обсуждать? Какой кайф деградировать и одно и тоже из темы в тему постить? Мне бы было жалко свою психику...
Скажем так. За 300 рублей и пол-часа дома можно приготовить то, что стоит в ресторане 5000.
Унизительного в этом ничего не вижу, банальное гостеприимство.
Кстати, домашний ужин намного легче перевести в горизонталь, чем встречу в кафе.
Согласен. И про ресторан, дома хоть знаешь точно, что туда не плюнули и не положили листья салата, не съеденные предыдущим клиентом. Про горизонтальную плоскость тоже. Вообще, приличная дама если соглашается придти в гости к ухажеру, то морально готова на секс.
Ну не ходите на свидания вообще. Сделайте жизнь проще. Что случится, если девушки перестанут встречаться с мужчинами? Девушкам только легче будет. Ваша беда в том, что вы не видите альтернатив. Вы ходите на свидания только с целью переспать? А вам не противно ложиться в постель с человеком, которого вы толком не знаете? Вы без интима жить не можете? Вы же не животные.
Когда вы перестанете зависеть от интима, вы поймёте, что никто за вас платить не обязан, и вы не обязаны спать с тем, кто вас добровольно угостил. А зачем вообще идти на свидание с мужчиной, которого вы интересуете исключительно как дырка?
Ну не ходите на свидания вообще. Сделайте жизнь проще. Что случится, если девушки перестанут встречаться с мужчинами? Девушкам только легче будет. Ваша беда в том, что вы не видите альтернатив. Вы ходите на свидания только с целью переспать? А вам не противно ложиться в постель с человеком, которого вы толком не знаете? Вы без интима жить не можете? Вы же не животные.
Когда вы перестанете зависеть от интима, вы поймёте, что никто за вас платить не обязан, и вы не обязаны спать с тем, кто вас добровольно угостил. А зачем вообще идти на свидание с мужчиной, которого вы интересуете исключительно как дырка?
А зачем вообще идти на свидание с женщиной, которую ты интересуешь только как кошелек?
Если в тебе видят только кошелёк, значит ты как личность и человек не интересен. А чтобы быть интересным как личность и человек, надо заниматься духовным развитием, думать головой, а не одним местом.
Почему то с друзьями вы спокойно Общаетесь годами, дружите, почему же от друзей вы не требуете интима? А с женщиной слабо дружить годами и не приставать со своей похотью? Если нет, тогда какие претензии к женщинам, которые видят в вас кошелёк, если вы всех женщин не рассматриваете как личностей?
Даже твой ник говорит о том, что ты лишь секса хочешь от женщин, то есть чисто их использовать. И делаешь акцент в нике на свои низшие сексуальные характеристики, а значит как личность ты серый.
Если в тебе видят только кошелёк, значит ты как личность и человек не интересен. А чтобы быть интересным как личность и человек, надо заниматься духовным развитием, думать головой, а не одним местом.
Почему то с друзьями вы спокойно Общаетесь годами, дружите, почему же от друзей вы не требуете интима? А с женщиной слабо дружить годами и не приставать со своей похотью? Если нет, тогда какие претензии к женщинам, которые видят в вас кошелёк, если вы всех женщин не рассматриваете как личностей?
Даже твой ник говорит о том, что ты лишь секса хочешь от женщин, то есть чисто их использовать. И делаешь акцент в нике на свои низшие сексуальные характеристики, а значит как личность ты серый.
Если ты не в состоянии понять, что значит мой ник - Гугл в помощь