Всем привет. Накипело и поделиться не с кем , так как в моем кругу меня не поймут.
Ситуация такая , иммигрировала в другую страну (Польша) познакомилась с поляком , он долго добивался своего и конечно же добился . Начались отношения , но спустя несколько месяцев узнаю что он женат . Он заверяет что хочет развестись, так как узнал что родился ребёнок не от него , нужно подождать , что бы жена подписала документы ( интерцизу ) , так как есть бизнес который был оформлен им в браке . Теперь меня терзает очень сомнение что это всего лишь отговорки , и как показывает статистика нужно заканчивать сразу такие отношения . Что делать мне , понятия не имею , ведь за это время появилось чувство влюбленности , да и он постоянно говорит что любит...жить не может ...
Девочки у кого была подобная ситуация ? Интересно послушать по этому поводу . #отношения #женатыймужчина
Если мужчина мне нравится,плевать что он женат и есть дети.
Мужчины - поляки иммигрирующих русских и украинских женщин вообще не считают их за людей ,потому ,что они шляхта ,а они бы дло и относятся к ним соответственно .
Скажите, расстанешься с женой- приходи, если местечко конечно ещё свободно будет) все другие варианты исключены! Он вам не сказал изначально- полностью его косяк.
Скажите, расстанешься с женой- приходи, если местечко конечно ещё свободно будет) все другие варианты исключены! Он вам не сказал изначально- полностью его косяк.
И не бойтесь его потерять таким жестом! Никогда не бегайте и не держитесь за мужчину! Если действительно так любит вас, из шкуры вылезет, но будет с вами! Наоборот этим самым вы покажете свою независимость и то, что на вас большой спрос среди других мужчин также имеется( даже если это не так), создайте видимость
Зачем унижаться и быть на втором плане? На свете мало мужчин, которые будут ставить ВАС на первое место, ценить и любить? Жена-это отговорки. Вы можете стать такой же женой..
Та вот именно . Что за последние 6 лет это первый мужчина который так меня зацепил . И терять не хочу и иметь статус любовницы тоже не хочу . 🙁😞
Та вот именно . Что за последние 6 лет это первый мужчина который так меня зацепил . И терять не хочу и иметь статус любовницы тоже не хочу . 🙁😞
Как не зацепить: мужик в чужой стране, романтика чужого менталитета, легкий ПМЖ, обжитая недвига и лёгкая ассимиляция, бизнес, то се, ну и жена трагизма добавляет ситуации.
Как не зацепить: мужик в чужой стране, романтика чужого менталитета, легкий ПМЖ, обжитая недвига и лёгкая ассимиляция, бизнес, то се, ну и жена трагизма добавляет ситуации.
ПМЖ на стадии оформления , по этому не рассматриваю этот вариант . До того как с ним познакомилась не о чем не знала .
Да и я же не пишу что готова выйти за него замуж и т.д.
ПМЖ на стадии оформления , по этому не рассматриваю этот вариант . До того как с ним познакомилась не о чем не знала .
Да и я же не пишу что готова выйти за него замуж и т.д.
Вы просто написали что он вас зацепил впервые за 6 лет. Ну вот и пишу что зацепил тем что принц заморский в отличие от местных вам Васей. Просто констатирую причину.
Прям стандартная ситуация.."с женой не могу развестись...жена больна смертельно..детей не хочу бросать..бизнес на жену..бла-бла-бла"..тысяча и одна история ,как развести лохушку на секс..ну так не давайте ему секс..а что?у него ж "неземные" чувства,пусть ждет раз така любофф..вот и посмотрите,как быстро разведется ради вас
Ну вы ж сами то все понимаете. Такое банальное вранье. Жене, видимо, нельзя сейчас заниматься любовными утехами, вот парень и нашёл себе замену. Чуйства чуйствами, автор, но по факту мужичок то подванивает. С гнильцой. Если так прям хотите быть с ним и свято ему верите, то возьмите и проверьте. Скажите, что обязательно его дождётесь. Вот как только он вам принесёт свидетельство о разводе, так вы снова ждёте его к себе в постельку и взамуж даже пойдёте и бла-бла, а пока даже целомудренных поцелуев не будет. Вангую - будете глядеть на его сверкающие пятки.