Гость
Статьи
Мальчики на работе …

Мальчики на работе пялятся на тётю

У нас на работе много молодых сотрудников. И они на меня пялятся. Мне почти 40, а им лет 20-25. Разговариваю с ними - они волнуются, захожу - все затихает. Много раз ловила их взгляды, когда они на грудь смотрели. Они смущаются и ничего не говорят. Молодая сотрудница пришла - почти их ровесница - 0 внимания. Не знаю, что с ними не так. Один постоянно дотрагивается до моего локтя, когда у меня рука в локте согнута. Ну тому 27. Это ***. За мной в молодости так не ухлёстывали, как сейчас. Какая то это аномалия, мальчикам должны молодые девчонки нравиться, а не я. Я замужем, у меня старшей дочери 17 лет. Я бы ещё поняла, если бы мои ровесники на меня заглядывались, но нет, тем пофигу. Почему так? Кто его знает. Странно очень как-то мир изменился. Что с ними не так? #вниманиемолодых #сотрудники

Светлана-1982
13 ответов
Последний — Перейти
Окси

Сколько будет ещё таких тем?Или вы самогипнозом занимаетесь,ищете здесь группу поддержки?

Гость

Еще одна разводка

Гость

Мадам, то что вас кто-то случайно за локоть зацепил- ещё не показатель.
Хотя конечно вы, с вашим бзиком "срочно замуж", мне не поверите.
Кстати, вы там случайно не начальник?

Светлана-1982
Гость

Мадам, то что вас кто-то случайно за локоть зацепил- ещё не показатель.
Хотя конечно вы, с вашим бзиком "срочно замуж", мне не поверите.
Кстати, вы там случайно не начальник?

Нет. Я и так замужем

Артур Лаптев

Запостите фотку, оценим🙂

Артур Лаптев

Если вы такая в 40 лет
https://postpic.net/i/dOa
то их можно понять 🔥

Гость

Фото в студию. Посмотрим

Окси
Гость

Фото в студию. Посмотрим

Да не покажет она.Стопитсотая тема уже от нее.У нас на работе тоже есть такая,правда ей 56,считает,что на нее молодежь засматривается,а они ржут над ней.

Гость

Всегда в мужских коллективах пялятся на женщин, на любую мало мальскую. Да и та, другая девушка небось считает, что и ей проходу не дают.

Гость

40 лет это прекрасный возраст, у нас на работе девки такие классные в этом возрасте. Гораздо круче молодых. Значит в вас есть энергия, то что им надо

Гость

Вы в себе? Насколько молодой мужчина должен понизить планку, чтобы рассматривать женщину 40-50 лет? Перестаньте жить в иллюзиях, привлекают молодые. Ни один мужчина без сексуальных расстройств, не захочет еб*ть потасканую тётку, с обвисшими частями тела и п*здой как ведро.

Гость

Запостите фото. Вы же не старенькая еще)

Гость

чуют халявный секс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: