Чувствую себя немного виноватым. Два месяца ухаживал за девушкой. 30 лет, есть дочка 8 лет, замужем не была. И вот романтика, цветы, общение, она уже и привыкла, и доверять стала, и влюбилась. И сама устроила нам романтический сюрприз. И выходные только вдвоем. Естественно много интима. Она старалась мне понравится. Я расслабился очень хорошо. Она выслала из меня все соки. Но в понедельник я написал ей. Давай останемся друзьями. Потому что я получил что хотел. Она виду не подала, но слегка расстроилась. Может даже больновато было. Теперь чувствую себя немного виноватым. Как можно сгладить эту неловкую ситуацию? #отношения #совратилибросил
Просыпайся,ты матрац оппикал.
Ты правильно поступил.
Она хотела повесить тебе на шею своего ребёнка. На тебя ей пофиг.
Кому нужна ведущаяся на высокопримативных?
Пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву. Куда разводочные крокодильи слезы льешь, милок?
Та же ситуация ! Зета меня совраттл и бросил !
Она долго присматривалась, открывалась, А я специально влюбил её. Чтобы переспать с ней.
А в чем ты виноват? Скрасил женщине серые будни, будет ей о чем вспомнить на пенсии.
Баян
Надеюсь что ей не было больно. Что два месяца романтики и сказки, надежды о будущем, и семье. Разрушились после того как я получил её.
не переживай. я так всегда поступаю. баб полно, о каждой думать что ли? а эта вообще благодарна должна тебе быть
Хвастующиеся мужики всегда выглядят жалко, а не круто. Эти детсадские манипуляции "мне так неловко что я такой секси мачо совращенец". Жеманство как у девственницы
Мне просто самому неловко теперь. Два месяца ухаживал. Два дня имел её. И вот так все закончилось
Автор рогат с 2014го от своей жены
А она так хотела быть счастливой
Зачем?
чтоб тебе неудачно все было в жизни и дети твои неуспешными были. аминь.
Во первых, в 30 лет и с ребенком это уже ЖЕНЩИНА.
Во вторых, какое может быть чувство вины? Ты ж не целку сорвал.
Вывод. Забей и забудь. Найди себе нормальную молодуху лет 18-20 и вот уже ей цветы, романтика, общение.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.