Сейчас не удивление, что все в интернетах сидят, но меня удивляет, что мужчины вместо реальной жизни, стали знакомиться в интернете. Общалась с мужчинами на сз, вк, они говорили, что в реале они …
Опыта мало, с опытом становиться не важно реал или вирт.
Конечно, вот склоняю я мужчин... нет, заставляю идти в реал, не хотят, бояться.... Че за мужчины пошли, которые женщин стали бояться? А ведь им надо закалять свою психику. Да....тяжко.
Нафига нам женщинам подходы в реале, опаздываешь на работу, а тут здрасьте, к тому же в реале одни идиоты подходят, будет потом по ночам звонить, напившись, в инете в переписке идиотизм быстро вылезает
да, мне один пытался объяснить, что в интернете знакомится потому что он после работы едет уставший и его все за*бало. А дома он откроет сз и начнет писать девушкам. Я говорю, а родители твои как познакомились. он такой раньше не было интернета. а кто сейчас мешает выйти в реал и знакомится?
А с чего вы решили,что его родители на улице знакомились? Раньше люди часто в походах знакомились.А сейчас предложи вам в поход сходить, так вопите,что комар за зад укусит. А в походах натуру человека сразу видно
Я не боюсь подойти к женщине на улице если она понравилась, могу даже цветы ей подарить просто так, за то, что она мне понравилась, но в реальной жизни 99,9% женщин не могут достойно принять подобное внимание. Как-то, ожидая свою жену у дверей магазина для женщин, увидел шикарную особу средних лет, рассматривающую букеты цветов у цветочного ларька рядом. Ей явно понравился один из них, но, видно, из соображений экономии она не стала его покупать, а размениваться на другие букеты в её планы явно не входило. И она пошла дальше. Я тут же купил этот букет, догнал её, вернее встал на её пути и молча протянул ей этот букет. Она его взяла с лёгкой улыбкой и тихо произнесла: - Благодарю. Я освободил ей дорогу на этом и расстались. Но таких женщин единицы и чтобы узнать их в толпе, нужно быть с ними на одной волне по-жизни. В реальной жизни знак внимания к женщине со стороны мужчины воспринимается ею как желание с нею секса. Поэтому с некоторых пор для меня коллеги-женщины - это должностные лица, которых я, конечно же никогда, например, не угощу конфетой.
В век феминизма , любой намёк на физический контакт (попытка подойти познакомится), сразу идёт обвинение в насилии и домогательствах . Мужикам это надо ??? Правильно нет . Зачем себя подвергать риску быть обвинённым в том чего не делал . Нах нах .
боятся с ноги получить
Ответ на вопрос: поведение современных женщин, их воспитание, взгляды и восприятие жизни в современных реалиях сильно не соответствует привычному классическому взаимодействию полов. Глупость, напыщенность и по природной психологии женщины живут в своем половинчатом мире, ценят восприятие, оценки и взгляды себе подобных, как маленькие дети, переоценивая свои возможности, красоту и законы общества по которым развивается мир. Отрицание общепринятого - не может быть привлекательным для реальных знакомств... И т.д.
Ну мужчины сейчас тоже себя ведут ужасно.
А с чего вы решили,что его родители на улице знакомились? Раньше люди часто в походах знакомились.А сейчас предложи вам в поход сходить, так вопите,что комар за зад укусит. А в походах натуру человека сразу видно
Нет. я люблю походы. моя одногруппница познакомилась со своим парнем в походе. Как бы сейчас такое тоже есть.
Я не боюсь подойти к женщине на улице если она понравилась, могу даже цветы ей подарить просто так, за то, что она мне понравилась, но в реальной жизни 99,9% женщин не могут достойно принять подобное внимание. Как-то, ожидая свою жену у дверей магазина для женщин, увидел шикарную особу средних лет, рассматривающую букеты цветов у цветочного ларька рядом. Ей явно понравился один из них, но, видно, из соображений экономии она не стала его покупать, а размениваться на другие букеты в её планы явно не входило. И она пошла дальше. Я тут же купил этот букет, догнал её, вернее встал на её пути и молча протянул ей этот букет. Она его взяла с лёгкой улыбкой и тихо произнесла: - Благодарю. Я освободил ей дорогу на этом и расстались. Но таких женщин единицы и чтобы узнать их в толпе, нужно быть с ними на одной волне по-жизни. В реальной жизни знак внимания к женщине со стороны мужчины воспринимается ею как желание с нею секса. Поэтому с некоторых пор для меня коллеги-женщины - это должностные лица, которых я, конечно же никогда, например, не угощу конфетой.
Опять этот секс. Чуть что сразу думать о сексе. Почему у людей чуть что так сразу пошлые мысли возникают?
В век феминизма , любой намёк на физический контакт (попытка подойти познакомится), сразу идёт обвинение в насилии и домогательствах . Мужикам это надо ??? Правильно нет . Зачем себя подвергать риску быть обвинённым в том чего не делал . Нах нах .
можно подумать вокруг только одни девушки феминистки.
Боятся быть униженными, я если бы была парнем обычной внешности ,тоже бы стеснялась подойти к понравившейся девушке, высока вероятность, что пошлет, да еще и наговорить может всякого неприятного вроде "ты вообще в зеркало себя видел, как ты посмел ко мне подойти" итд итп.
« А я не понимаю, чего стесняться то?» ———>>> Вот и правильно.
Сама подошЛА и сама познакомилАСЬ!
Не стесняйтесь, мы мужчины будем только рады 👍
А вот самим подходить, среди мужчин дураков все меньше. 😹
Не знакомятся на улице мужики с женским полом потому, что: а) их частый отказ, так как принцесска/отмороженная/есть парень/замужем/нет настроения. В реальности сильно бьет по мужской самооценке. б) чужой человек с которым не о чем разговаривать на старте. Она не знает тебя, ты не знаешь ее. в) в интернете люди отдыхают и там в разы проще начать диалог. Начало хорошего диалога это половина успеха в знакомстве. г) в соцсетях и на сз можно проанализировать анкету и иметь небольшое представление о человеке. В реальности это кот в мешке. д) отказ/игнор в интернете по мужской самооценке мало бьет. Свернул диалог/отправил в чс и пишешь другой. Все просто как дважды два. Реальное знакомство может быть удачным, если есть взаимодействие между людьми или в дружеской компании, так как есть небольшое доверие.
Боятся быть униженными, я если бы была парнем обычной внешности ,тоже бы стеснялась подойти к понравившейся девушке, высока вероятность, что пошлет, да еще и наговорить может всякого неприятного вроде "ты вообще в зеркало себя видел, как ты посмел ко мне подойти" итд итп.
Слушайте это надо на хамку нарваться, чтоб так сказала. Девушки так не говорят.
да и не понимаю, почему мужчины такие неженки?
« А я не понимаю, чего стесняться то?» ———>>> Вот и правильно.
Сама подошЛА и сама познакомилАСЬ!
Не стесняйтесь, мы мужчины будем только рады 👍
А вот самим подходить, среди мужчин дураков все меньше. 😹
ага будете рады. Подойдет к вам какая нибудь Катя Пушкарева посмотрю как вы будете рады 😄
Не знакомятся на улице мужики с женским полом потому, что: а) их частый отказ, так как принцесска/отмороженная/есть парень/замужем/нет настроения. В реальности сильно бьет по мужской самооценке. б) чужой человек с которым не о чем разговаривать на старте. Она не знает тебя, ты не знаешь ее. в) в интернете люди отдыхают и там в разы проще начать диалог. Начало хорошего диалога это половина успеха в знакомстве. г) в соцсетях и на сз можно проанализировать анкету и иметь небольшое представление о человеке. В реальности это кот в мешке. д) отказ/игнор в интернете по мужской самооценке мало бьет. Свернул диалог/отправил в чс и пишешь другой. Все просто как дважды два. Реальное знакомство может быть удачным, если есть взаимодействие между людьми или в дружеской компании, так как есть небольшое доверие.
Кому часто отказывают? А как подростки знакомятся?
Не только в походах знакомились. И на улице часто знакомства происходили. Я так с мужем познакомилась.
Так или иначе, все равно придёт к тому что женщины сами будут подходить и проявлять инициативу, уже для всех становится очевидным что это неизбежно, ибо мужики все чаще находят в себе силы прозревать, сбрасывать бобо-рабские кандалы и становится мужчинами!
А женщины жутко этого не хотят!
И жутко боятся что мужчины полностью отзеркалят все то ***, презрение и надменность с которыми сталкивались от женщин!
И правильно боятся ))
Многие Мужчины начнут мстить, и также будут самоутверждаться за счёт женского внимания и повышения самооценки за счёт унижения подкатывающих женщин.
Но заступаться за женщин уже никто не станет, ибо все прекрасно понимают, что они по справедливости это заслужили своим поведением в адрес мужчин.
Пускай начинают привыкать )): -
Для тебя я женат;
Я с кем-то состою в отношениях, иди гуляй;
Познакомься лучше с моей девушкой кик-боксершей;
Не интересно;
Иди куда шла;
Чучело, ты вообще видела себя в зеркало прежде чем ко мне подходить?;
С нищебродками не знакомлюсь;
Время не подскажу- Счастливые часы не наблюдают;
Сигаретой не угощу, возьми из пепельницы бычок;
Нет нельзя!;
Мне послышалось, или ЭТО попыталось со мной заговорить?!;
Как пройти подскажет навигатор;
Вопросы задавайте в справочной;
Моя минутка дорого стоит и тебе явно не по карману;
Пообщаться тебе можно с покупателями, в промежутках между тем как орешь «Свободная Касса».....;
Бармен, налей ей что-нибудь самого дешевого, лишь бы она на конец заткнулась..;
Боюсь что у меня чисто физически не получится с тобой куда либо сходить, так как я очень быстро хожу, а судя по твоему внешнему виду, единственное куда ты способна ходить - это к холодильнику и под себя.
Сорян, но не могла бы ты отсесть, у меня фобия - жутко боюсь карликов. Заранее спасибо.
Совет на будущее. В следующий раз, прежде чем подходить знакомиться к мужчине, постарайся не забывать сиськи дома;
У меня нет комбикорма, возвращайся на свиноферму...
Так или иначе, все равно придёт к тому что женщины сами будут подходить и проявлять инициативу, уже для всех становится очевидным что это неизбежно, ибо мужики все чаще находят в себе силы прозревать, сбрасывать бобо-рабские кандалы и становится мужчинами!
И жутко боятся что мужчины полностью отзеркалят все то ***, презрение и надменность с которыми сталкивались от женщин!
И правильно боятся ))
Многие Мужчины начнут мстить, и также будут самоутверждаться за счёт женского внимания и повышения самооценки за счёт унижения подкатывающих женщин.
Но заступаться за женщин уже никто не станет, ибо все прекрасно понимают, что они по справедливости это заслужили своим поведением в адрес мужчин.
Для тебя я женат;
Не интересно;
Иди куда шла;
Нет нельзя!;
Пообщаться тебе можно с покупателями, в промежутках между тем как орешь «Свободная Касса».....;
Боюсь что у меня чисто физически не получится с тобой куда либо сходить, так как я очень быстро хожу, а судя по твоему внешнему виду, единственное куда ты способна ходить - это к холодильнику и под себя.
Сорян, но не могла бы ты отсесть, у меня фобия - жутко боюсь карликов. Заранее спасибо.
Совет на будущее. В следующий раз, прежде чем подходить знакомиться к мужчине, постарайся не забывать сиськи дома;
Что вы за ерунду тут написали?
Если не поняли, то объясняю.
«Слушайте это надо на хамку нарваться, чтоб так сказала. Девушки так не говорят.
да и не понимаю, почему мужчины такие неженки?»
Перечитайте мое сообщение.
Я вам описал отзеркаленный вариант того, с чем сталкивалось 99,99% мужчин, при попытках познакомится с женщинами.
При попытках познакомиться, в лучшем случае только треть женщин изволили хотяб просто вежливо общаться, а в большинстве случаев воспринимали это как должное и вели себя как самые гнусные твари. И так было у всех мужчин!
Поэтому нечему удивляться, что мужчины больше не подходят знакомиться.
Скоро перестанут писать даже Куколды и Лизуны с сайтов знакомств.
Это вполне заслуженно и закономерно.
В том, что так или иначе проявлять инициативу при знакомстве буду сугубо женщины, вопроса больше не стоит, только вопрос как скоро это станет абсолютной нормой.
Неужели вам непонятно, что выстрелить может любой способ знакомства. И в реале, и в интернете. Не надо зацикливаться на чем то одном.
Была уже такая тема. По мне реал лучше, чем СЗ и т.п. Почему, я писала, повторяться не буду.
Мужчины просто трусливые пошли, бояться услышать "Нет", но лучше сразу, чем спустя какое-то время при первой встрече в реале.
По той же причине, почему девушки не знакомятся с мужчинами на улице. Если грубо пошлют в интернете не так обидно, если пошлют в реале, когда все вокруг видят твой позор
Не так давно (перед 8 марта) у метро "Войковская" какие-то стремные парни кадрили девушек. Один сутулый, зажатый, говорил избитыми пикаперскими фразочками. Рядом с ним толстый малый со скверной кожей. Как же все это смешно выглядело, Боже... Если бы не моя удачная покупка в ТЦ, я бы здорово понизила самооценку этим оболтусам.)))
Примитивная вы баба Елена. Парни как могут стараются, внимание какое-никакое девушкам дают, их девушки благодарить должны. И не важно, что они пикаперы с курсов, просто кто-то умеет от рождения с девушками легко общаться, а кому-то учиться приходится. Я сам часто знакомлюсь на улице, 5 из 10 девушек искренне благодарят, что я уделил им внимание, 4 ведут себя нейтрально(типа им все-равно), и только 1 из 10 *** (видимо Елена в их числе) хамит. Именно из-за таких мразот парни и не знакомятся, слишком сильная травма. Парни, на жесткие отказы не обращайте внимание, так отказывают только больные и не воспитанные женщины, по факту они просто глупые животные.
Так надо себе не теток расфуфыренных присматривать, которых ясен пень надо содержать, чтобы они свои прелести пудрили для привлечения внимания, а нормальных девушек, с нормальными человеческими недостатками, в том числе физических, которые есть у всех, независимо от того, прячут их под слоем мейк апа или нет. По поведению и манере держаться многое можно понять о человеке уже в первые минуты общения.
И правильно боятся ))
Для тебя я женат;
Не интересно;
Иди куда шла;
Нет нельзя!;
Чувак, это утопичные мужские мечталки :) Такого никогда не будет чисто по биологическим причинам: яйцеклетка намного ценнее спермы и желание секса у женщин в разы ниже чем у нас. Ну а куколды-оленяки никуда не перевелись, просто они с улицы ушли в интернеты и уже там поднимают ЧСВ прынцессам — заваливая комплиментами в инстанграмах и засыпая деньгами в онлифансах. Перевернуть эту ситуацию в обратную сторону, как ты описываешь, могли бы только максимально реалистичные секс-роботы и искусственные матки, но до них человечеству так же далеко как до колонии на Марсе, их точно не изобретут в ближайшие 50-100 лет. А прямо сейчас что-то сделать с этой проблемой можно лишь с помощью подавления своего полового влечения к женщинам, медикаментозно или медитативно, потому что девушкам мы банально не нужны.
И правильно боятся ))
Для тебя я женат;
Не интересно;
Иди куда шла;
Нет нельзя!;
Чувак, это утопичные мужские мечталки :) Такого никогда не будет чисто по биологическим причинам: яйцеклетка намного ценнее спермы и желание секса у женщин в разы ниже чем у нас. Ну а куколды-оленяки никуда не перевелись, просто они с улицы ушли в интернеты и уже там поднимают ЧСВ прынцессам — заваливая комплиментами в инстанграмах и засыпая деньгами в онлифансах. Перевернуть эту ситуацию в обратную сторону, как ты описываешь, могли бы только максимально реалистичные секс-роботы и искусственные матки, но до них человечеству так же далеко как до колонии на Марсе, их точно не изобретут в ближайшие 50-100 лет. А прямо сейчас что-то сделать с этой проблемой можно лишь с помощью подавления своего полового влечения к женщинам, медикаментозно или медитативно, потому что девушкам мы банально не нужны.
И правильно боятся ))
Для тебя я женат;
Не интересно;
Иди куда шла;
Нет нельзя!;