Я конечно знаю что это недостаток, но является ли это таким большим недостатком когда мужчина молчалив и замкнут, что с таким никогда не связывались бы? #молчаливыймужчина
Это всего лишь особенность человека, которая не является недостатком
Думаю не айс, помню был у меня такой с сайта знакомств, труп ходячий, походили мы с ним помолчали несколько свиданок и на последок он меня обвинил в том что я постоянно молчу и это было последним свиданием, больше он мне не писал) да я и рада
С молчаливыми людьми сложно выстроить отношения и это касается не только мужчин, но, излишняя болтливость тоже напрягает..
Это от характера зависит. Если девушка любит поговорить, то для нее ваше молчание будет скорее достоинством (перебивать не будете). А вот два молчуна уже сложнее.
Женщины любят, когда их развлекают.
Но для женщины может быть приятен и разговор о ней. Задай ей пару вопросов и пусть отвечает, потом ещё пару наводящих и ещё. Главное, во время разговора изображать интерес.
А ты сможешь сидеть, молчать и оценивать её на пригодность для отношений.
У меня муж молчаливый, на своей волне всегда. Лично для меня это очень тяжело, особенно когда что-то плохое в жизни происходит, а он молча сидит и всё. Он старается спрашивает, но всё равно недостаточно и не своевременно. Это такая черта характера. У него свой язык любви, у меня - это слова, мне жизненно необходимо, чтобы сказали хоть раз в день вслух что-то хорошее (в сообщениях он не скупится). Пытаюсь привыкнуть уже много лет.
Чтобы человек мне был интересен, он должен говорить. А не молчатть.
у меня молчун, я долго привыкала, но привыкла
первое время думала, что он молчит назло, или обиделся на что-то
потом оказалось, что он не назло, а сам по себе такой
главное, что на ласковые слова щедр, и если вдруг мне что-то скажет, то с улыбкой и добром )
а поболтать-потрещать - у меня для этого подружки есть ) и форум )
Не люблю молчаливых,как амёбы прям
Он будет молчать,а я сидеть его развлекать? Ну уж нет!
Лучше молчун, чем пuздa6oл-балабол. Но и тупо молчать тоже дичь, если ты хочешь привлечь девушку.
Нужен правильный баланс.
у меня молчун, я долго привыкала, но привыкла
первое время думала, что он молчит назло, или обиделся на что-то
потом оказалось, что он не назло, а сам по себе такой
главное, что на ласковые слова щедр, и если вдруг мне что-то скажет, то с улыбкой и добром )
а поболтать-потрещать - у меня для этого подружки есть ) и форум )
Мой муж общительный, но, что толку, ему женские темы не интересны, поэтому и зависаю на форуме, да еще с сестрой при встрече можем потрещать.
Я за молчунов 🙌
Ой, прекрасно, я вот болтунов не перевариваю, все по делу, по существу
Если выбирать между молчаливым и тем, у кого рот не закрывается, однозначно выберу первого)
это же здорово - никому не расскажет, что жена плохо готовит!