#Одиночество
Мне 29 лет, большую часть жизни провёл в одиночестве. Не особо угнетало, но последнее время стало надоедать. Начал отношения с девушкой, регулярно встречаемся, она даже бестактно намекает на свадьбу.
Но ничего не изменилось я всё ещё чувствую себя одиноким.
Разводка. За такое время вырабатывается иммунитет к одиночеству.
К тому же кто мешает тебе общаться с коллегами?
Почему чувствуете себя одиноким? Чего бы вам хотелось, чего не хватает?
Одиночество у Вас в голове и тут отношения не помогут. Прекратите ныть и займитесь делом - это лучшее лекарство, занятой человек не думает об одиночестве, о своей жалкой судьбе, ему некогда об этом думать, у него дел по самое не балуйся. В принципе у человека есть дела, хобби, а значит он уже рад, что живет.
Что значит в отношениях? Давно дом 2 не смотрел.
Разводка. За такое время вырабатывается иммунитет к одиночеству.
К тому же кто мешает тебе общаться с коллегами?
Мне не столько одиночество надоело сколько однообразие такого образ жизни. Я пытаюсь выйти из зоны комфорта, завести социальные связи.
С коллегами в том числе. Но новые знакомства вызывают скоротечный прилив хорошего настроения и быстро становятся тягостными.
В том числе с девушкой. Почему так? Мне надоело, скучно быть интровертом.
Одиночество у Вас в голове и тут отношения не помогут. Прекратите ныть и займитесь делом - это лучшее лекарство, занятой человек не думает об одиночестве, о своей жалкой судьбе, ему некогда об этом думать, у него дел по самое не балуйся. В принципе у человека есть дела, хобби, а значит он уже рад, что живет.
Замкнутый круг, тоска приводит к прокрастинации, прокрастинация к тоске. У меня бывают приливы трудолюбия, они приятны. Но потом все апатия к работе возвращается.
Мне не столько одиночество надоело сколько однообразие такого образ жизни. Я пытаюсь выйти из зоны комфорта, завести социальные связи.
С коллегами в том числе. Но новые знакомства вызывают скоротечный прилив хорошего настроения и быстро становятся тягостными.
В том числе с девушкой. Почему так? Мне надоело, скучно быть интровертом.
Выйти из зоны комфорта- это какой-то способ мазохизма? Спать на улице, когда есть дом или в лес ходить по большому, когда есть дома унитаз.
К психологу надо
Зачем девушка то? Сегодня в кафешке в центре дороже посидеть чем пельмень себе по вызову взять
Замкнутый круг, тоска приводит к прокрастинации, прокрастинация к тоске. У меня бывают приливы трудолюбия, они приятны. Но потом все апатия к работе возвращается.
Это биполярное расстройство. Имеет две фазы : дкпресивную(депрессия, апатия) и маниакальную ( гипербулия, эйфория). Психотерапевт поможет)
Бедная девушка, Вы хоть ей объясните, что отношения с ней это просто Ваш социальный эксперимент, и что рассчитывать не что-то серьезное с Вами "бестактность"...
Кстати, может быть Вы чувствуете себя одиноким, потому что никого не пускаете в свою душу и не любите и не заботитесь ни о ком, кроме себя?
Может, попробовать смеха ради забыть хоть ненадолго о себе любимом и подумать о ком-то другом и его чувствах? Например, своей девушки?
Я вот живу одна и радуюсь каждому дню. Мне хватает общения на работе, дома у меня дел по горло всегда. Я сознательно выбрала свой путь и ни разу не пожалела. Одиночество в головах людей и не важно в отношениях ли они, в браке или одни.
Бедная девушка, Вы хоть ей объясните, что отношения с ней это просто Ваш социальный эксперимент, и что рассчитывать не что-то серьезное с Вами "бестактность"...
Кстати, может быть Вы чувствуете себя одиноким, потому что никого не пускаете в свою душу и не любите и не заботитесь ни о ком, кроме себя?
Может, попробовать смеха ради забыть хоть ненадолго о себе любимом и подумать о ком-то другом и его чувствах? Например, своей девушки?
Я хочу чтобы отношения стали чем то большим чем эксперимент.
Но как не стараюсь не могу найти в себе восторг, очарование, пыл... и прочие атрибуты романтики о которых я только читал.
Что значит "бестакно намекает на свадьбу"?
Она вправе озвучивать то, что входит в ее планы и интересы, вы в праве озвучивать свои.
Проблема одиночества решается в кабинете психотерапевта, а не девушкой. Разберитесь с собой, прежде чем заводить отношения
Простит еза очередную бестактность))), но сколько Вам лет?
Я хочу чтобы отношения стали чем то большим чем эксперимент.
Но как не стараюсь не могу найти в себе восторг, очарование, пыл... и прочие атрибуты романтики о которых я только читал.
потому что с-с -это не работа, не физ-ра, надо влюбиться, чтобы просто нравился человек проводить с ним время, казался интересным.
Тяностное впечатление, если честно. Мои тараканы повеселее будут)) Я сейчас работаю с психологом, только начала. Но искренне советую найдите деньги (примерно 2000-2500 за сеанс 60 мин) и начните консультации. Есть специальные сайты психологов, можно выбрать, некоторые даже бесплатные консультации устраивают публичные. Если вам, автор, так тяжко и мутно в свои 29, то 100% к психологу. Я в 30 уже многое сама разобрала, но это же все равно трудная работа, нужна иногда помощь со стороны. А вторые половинки не обязаны абсолютно разгребать ваши психологические проблемы, да и не смогут.
Если чувствуете, что плохо вам и лучше не становится либо повторяется постоянно, то помощь нужна. Это не стыдно, это решение здорового, адекватного взрослого человека, который хочет улучшить качество своей жизни. Удачи вам.
Отношения большой труд, их СТРОЯТ они требуют большой самоотдачи и внимания к спутнику, а просто ,на халяву, разбавлять свою замкнутость - будешь получать в ответ тоже самое, как потопаешь, так и полопаешь.