Привет. Мне 26 лет. Получаю 19 тыс. рублей, работая на 1.5 ставки на скорой. Спасаю людей. Девушки не хотят со мной встречаться, хотя я начитанный и могу поддержать разговор на любую тему. Вес 61 кг, рост 164 см, если это важно. Живу с мамой т.к. денег снять жилье нет. #какнайтидевушку
Норм для 26 лет. Ищи как и все.
Искать девушек удобнее всего знакомясь в соцсетях, на мой взгляд. Или на работе.
Впрочем с такими параметрами тебе нужно обратить внимание на женщин от 30 лет. Или на молодых, но страшненьких.
Чахоточную какую нидь найди и коли аскорбинками чтоб не сдохла и давала
Думаю проблема в росте, а так вполне уважаемый человек
Самое главное ищите себе ровню,по Сеньке и шапку,по всем параметрам,в т.ч и по росту,может у вас завышена планка,если хотите семью надо реальнее смотреть на жизнь..а не витать в облаках,ожидая принцессу..
Всем не просто найти вторую половинку. Первый комментатор прав.
Респект врачам скорой помощи!
Все найдётся, главное просто поставить цель и точно знать кто вам нужен.
Уважаемый Коллега! Ищи среди медсестёр. Они тебя скорее оценят, будут лучше понимать тебя, твой специфический юмор, твой усталый вид. И у них меньше глупых понтов, трезвее взгляд на жизнь вообще. Надеюсь, ты не ищешь гламурных "красавиц" в дорогих клубах? Удачи!
врачихи? не?
Врач - это похвально.
Но только в теории.
На практике ни одна ликвидная баба не будет терпеть нищука с зп 19 тыщ, живущего с мамой, без красивой внешности и с постоянными переработками.
Ищи такую же врачиху/медсестру/училку с зп 19 тыщ.
На красивых упакованных инстакис-фитоняшек рот не разевай.
Разводка. Не верю, на подстанции всегда полно молодых незамужних фельдшериц. А так если зарплата не устраивает то можно в Москву податься, зарплата в разы выше.