Знакомая тут спросила – «Что бы ты никогда не смог простить женщине, которую любишь?» Она считает, если любишь – простить можно всё. Но тут я не согласен. Может женщина и может кому там, что-то …
Предательство в любом его виде.
😂да тебе бы анекдоты писать. есть женщины неадекват - увидит тебя на улице с кем нибудь и хай поднимает, или не дай бог соседку подвез с магазина. Во лжи виноваты не оба - чушь не пори. Была у меня дама, я ей деньги давал на разные расходы не жопил и за учебу ей давал, чтобы она платила (а она оказалось уже год как отчислилась) где тут моя вина?что доверял и не проверял?
твоя вина в том, что ты не понимаешьэ природу женщины, если бы ппонял во время, деньги бы не давал:)
Как раз если все развалилось, нормальный человек честно о всем говорит и уходит.
А измена - это попытка усидеть на двух стульях. Обман.
хо-хо !! далеко не все понимают, что уже всё развалилось давно, а некоторые не хотят понимать - это очень тонкий момент : баба боится одной остаться., а ему тгоиже вроде некуда пойти, вот они нервы и треплют друг другу
Все прощать - это для подростков, они драму любят. А взрослые люди думают головой.
Кстати, отказ от секса - это как? Вот подходит мужчина к женщине и спрашивает - секс будет? А она, такая - нет! Так, что ли?
Просто, когда любимый мужчина просто прикасается, женщина уже возбуждается. Даже, если перед этим о сексе не думала. Исключение, разве что болезнь или что-то серьёзное.
Ничё им низя прощать.
Сразу месть за фсё.
Женщине прощать нельзя вообще ничего. Иначе обнаглеет и сядет мужчине на голову.
Манипулирование сексом, отказ рожать детей (если до свадьбы не было оговорено, что она - чайлдфри или не способна выносить и родить ребёнка), неуважение к родителям мужчины или другим его родственникам, эмоциональная измена (флирт и заигрывания с другими мужиками, поцелуи, шлепки её по ***), враньё, равнодушие
Всё ниже - это про жену, HE сожительнуцу!
мда! плохо у тя всё - на счёт секса у жещин познания твои на нуле:(
с изменой тгоже у тебя пробел -в измене того или другого всегда виноваты оба - так, что не сваливай всё на даму, и сам неси ответственность за вашиотношения
"публичные оскорбления – обсуждение наших отношений " - уж тебе ли, мужику не знать, что мужики больше обсуждают друг с другом сескс с бабами, чем бабы
"ссор и выяснение отношений на людях, " - мужик, веди себя так, чтоиб бабе и в голову таккая мысль не пришла!
"неуважения – если она "фикает" по поводу моей работы или каких-то интересов, " - согласна , баба не должна встревать в работу мужа нуикогда, ну, ес.л,и только хвалить и балгодарить за денежкУ! или в его интересы- табу
ложь - во лжи любого всегда виноваты оба
любовь женщины мужчина должен заслуживать всегда, особенно после загса, поступками/действиямои, а не болтовнёй и обещалками
тебе 16?)