Знакомая тут спросила – «Что бы ты никогда не смог простить женщине, которую любишь?» Она считает, если любишь – простить можно всё. Но тут я не согласен. Может женщина и может кому там, что-то простить, но я мужик гордый. Да и че мне терять, такому как я - девушку найти не проблема.
Я бы никогда не простил:
лжи – нет доверия, нет любви;
неуважения – если она "фикает" по поводу моей работы или каких-то интересов, то нам не по пути;
публичные оскорбления – обсуждение наших отношений с подружками после ссор и выяснение отношений на людях, кому нужна истеричка и балаболка. Опять же это неуважение.;
отказ от секса – не по объективным причинам (болит что-то, месячные), а вот просто не хочу – всё, это сразу тупик;
и конечно же, измена – тут даже обсуждать нечего и так все понятно. #мужчина #женщина #чтонельзяпростить
Ну насчёт отказа от секса зря ты придрался.
У всех либидо разное, к тому же ты можешь быть просто плох в сексе.
В остальном согласен.
Красава
А симуляцию оргазма можно простить?
Сидение на Вуман ру.
Отмаза хороша, особенно для измены, пьянства, нежелания работать и т.д.. Любишь - простишь, это отнюдь не синонимы. Не зависимо от того женщина, ты или мужчина, но человек живет в соответствии со своими принципами и моралью. И не надо смешивать попу с пальцем.
Принципиально непрощаемые женские грешки:
1. Измена
2. Манипуляции
3. Потребительское отношение, шкурность
Для меня изначально странная постановка вопроса. Каждый сам для себя решает, что может простить, а что нет. Зачем мужчине выходить с этим вопросом на женский форум?
Если она одновременно на мне не скачет и не кормит из ложечки борщем,она отстойная ,на помойку такую
Всё ниже - это про жену, HE сожительнуцу!
мда! плохо у тя всё - на счёт секса у жещин познания твои на нуле:(
с изменой тгоже у тебя пробел -в измене того или другого всегда виноваты оба - так, что не сваливай всё на даму, и сам неси ответственность за вашиотношения
"публичные оскорбления – обсуждение наших отношений " - уж тебе ли, мужику не знать, что мужики больше обсуждают друг с другом сескс с бабами, чем бабы
"ссор и выяснение отношений на людях, " - мужик, веди себя так, чтоиб бабе и в голову таккая мысль не пришла!
"неуважения – если она "фикает" по поводу моей работы или каких-то интересов, " - согласна , баба не должна встревать в работу мужа нуикогда, ну, ес.л,и только хвалить и балгодарить за денежкУ! или в его интересы- табу
ложь - во лжи любого всегда виноваты оба
любовь женщины мужчина должен заслуживать всегда, особенно после загса, поступками/действиямои, а не болтовнёй и обещалками
знакомая в загсе работает , сказала как то что женихи бросают невест во время бракосочетания , когда узнают что невеста гуляла с женатым
Прощают всё только невостребоввнные неудачники. Такой ,как я никогда не простит ничего серьезного.
с изменой тгоже у тебя пробел -в измене того или другого всегда виноваты оба - так, что не сваливай всё на даму, и сам неси ответственность за вашиотношения
"публичные оскорбления – обсуждение наших отношений " - уж тебе ли, мужику не знать, что мужики больше обсуждают друг с другом сескс с бабами, чем бабы
"ссор и выяснение отношений на людях, " - мужик, веди себя так, чтоиб бабе и в голову таккая мысль не пришла!
"неуважения – если она "фикает" по поводу моей работы или каких-то интересов, " - согласна , баба не должна встревать в работу мужа нуикогда, ну, ес.л,и только хвалить и балгодарить за денежкУ! или в его интересы- табу
любовь женщины мужчина должен заслуживать всегда, особенно после загса, поступками/действиямои, а не болтовнёй и обещалками
В измене всегда виноват изменщик!
Нафиг заслуживать любовь у бабы, которая не заслуживает любовь у мужчины?
Автор, трезво рассуждаете. Соглашусь полностью. Я женщина)
😂да тебе бы анекдоты писать. есть женщины неадекват - увидит тебя на улице с кем нибудь и хай поднимает, или не дай бог соседку подвез с магазина. Во лжи виноваты не оба - чушь не пори. Была у меня дама, я ей деньги давал на разные расходы не жопил и за учебу ей давал, чтобы она платила (а она оказалось уже год как отчислилась) где тут моя вина?что доверял и не проверял?
и да, мужики (по крайней мере мои друзья) не обсуждают секс с любимыми женщинами или женами. Обсуждают тех с кем был просто перепихончик
А женщина не должна заслуживать любовь мужчины?
Ты типичная инфантильная сикуха. Сначала в отношениях побывай, потом тут свои эпитеты вставляй
В принципе, все то же самое можно сказать и на вопрос Что мужчине простить нельзя?
Если человека любишь реально, то таких пунктов даже не возникает
Я бы еще добавил про давление. Все эти постоянные нравоучения дико раздражают. "Слишком маленькая зарплата, мало внимания, редкие подарки " аж втащить хочется
Отсутствие близости как раз не причина, это лишь хороший повод завести любовницу или просто трахать других баб!
Прощать не прощать- дело каждого, в конце всегда будет горечь, скорее всего у всех, как и у мужчины так и у женщины!
Неуважение ,измена ,длинный язык - вот чего нельзя прощать в отношениях.Остальное производные.
Прощайте и вам потом проститься. В прощении вы возвыситесь, жизнь коротка и прекрасна, чтобы разменивать её на пригоршню обид и долгие суды. Как белка в колесе обид вы будете крутиться, а время жизни тонкой струйкой истекает, и не вернуть его никак
тупости. из тупости вытекает все остальное что ты перечислил.
Все нормально, кроме отказа в сексе. Если отказывает - увы, вы не сексуальны, не возбуждаете, работайте над соьой
"Просто не хочу" - тоже уважительная причина. Женщина - не резиновая кукла. И не всегда у женщины есть желание, не всегда есть возбуждение, притом, либидо может снизиться от приёма противозачаточных средств.
.
По всем остальным пунктам - понятно.
Да тут не важно - женщина /не женщина, другу бы вы простили все эти пункты? ну кроме секса, если убрать. Это просто ваше личное отношение к этим человеческим поступкам.
Ну в принципе, автор имеет право выкатывать список хоть какого размера чего бы не простил, кто ему чего должен. Ничего такого в этом списке нет, вот у Зеты сразу видно странности.