Гость
Статьи
Не заплатил в кафе и …

Не заплатил в кафе и удивляется отказу

Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, …

Автор
1 779 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Это все в теории выглядит конечно хорошо. А на практике? Человеку свойственно есть. Вот гуляете вы в парке, вдруг - мороженое продают. Или -пить захотелось, лето, жара. Это же не какие то громадные деньги, можно и угостить))) ,

Можно, только она даже жёпу не даст потрогать, потому что у нее уже есть кому трогать. Вот это и омрачает, то что ты платишь за фуфло

Гость
Gostya

К психиатру.

Я тебе практику обьяснил, к психиатру сама...

Гость
Гость

Вот вот!!! Это рынок, детка)))

Но мы же не 50 летние толстяки 159 ростом.
Я например худой и симпатичный, 30 лет.
Какое отношение ко мне имеет толстая старушня ?
Я с такой даже за ее счет никуда не пойду, а то еще за член схватится от жадности за свои 239 рублей

Gostya
Гость

Я тебе практику обьяснил, к психиатру сама...

Тогда пошли вместе.

Гость
Гость

Не поняла ваш коммент. Смотрите - МЧ пригласил девушку на свидание. Решил "не тратиться" и попросил разделить счет. Она без всяких возражений заплатила. Где тут меркантильность? Она ничего с него не требовала, просто отказалась пойти на второе свидание. Он что-то там себе домыслил. И еще - вы же пойдете работать в лучшие условия, а не в худшие, верно? Пригласите на свидание красотку, а не дурнушку? Это рынок, детка!!! Судя по тому, что девчонка свободная и молодая, найдется тот, который пригласит и оплатит этот чертов ужин!!!

Тут непонятно, кто кого в кафе пригласил. Бабца захотела пожевать зачужой счёт, а ей облом вышел.

Гость
Гость

А почему он должен за вас платить? Почему не вы за него?

А потому, что платит тот, кто пригласил...

Алик

Хорошо,что сразу раскрылся.

Гость

Я бы дала второй шанс.Если сценарий повторится и мужчина не перспективен,то можно уже заканчивать. Была в браке 13 лет.Бывший тоже считал,что с сыном на его шее,давал на питание.Говорил,чтобы на хотелки сама,так что и сына на море,и за границу мы поехали после развода.А зарабатывал он,как выяснилось в несколько раз выше меня,программист. Сам ушел и подал на развод. Сейчас у него уже 3 детей в другой семье, и "никто на шее не сидит".Не могу советовать.

Гость
Мигель

булочка с кофе 100р стоит, а не 800
дело не в цене, непонятно, почему я обязан платить, за незнакомую девушку, а еще понимаю подруга, а тут первый раз в жизни ее видишь, и она тебя и уже давай оплачивай
третий раз говорю, это неловкая ситуация, если приглашаешь, то да надо оплачивать как бы, поэтому я бы не стал приглашать в кафе, в котором счет непредсказуем, в кино еще можно, там фиксированная цена за билет, но зато еще вероятность всякие коки колы попкорны, а они дорогие в кафе, не самое лучше это просто погулять

Ещё в 2003 в Уфе сходили с приятельницей в кофейню,платила я как приглашающая.За кофе,пирожные заплатила 800 рублей!!!

Гость
Гость

Жадные мужчины не нравятся никому. С таким детей не захочет девушка, а значит и отношений не будет. И будущего с ним нет.

Жадными ещё и становятся.Когда расстались с бывшим мужем,встретились в Москве а кафешке,он переехал после ухода от нас с сыном.Счет разделил,разведены не были на тот момент.И алименты платил четверть от МРОТ. Вот такие мужчинки

Гость
Женя

Правильно сделали . Этот *** вообще не стоит того чтобы вы о нем думали. Игнор лучше всего и не отвечать на его реплику про меркантильных

Слышь, ты......
*** вонючая...

Гость
Гость

Нище.брод обыкновенный
Не давай ни в коем случае
И тел его в чс добавь и не общайся больше

Не нищеброд(это Вы употребил такое слово,), а просто жлоб. А это состояние души.

Гость
Гость

Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А то, как надо достать кошелёк, то вы слабые и беззащитные.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Седалище не треснет на двух стульях сидеть?!
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.))

Господи, кто же вас так сильно обидел?

Гость

Нищебродка хочет чтоб за свою жратву оплачивал мужчина

Гость
Гость

Да всё просто. Просто мужчины поумнели. И научились задавать вопрос "Зачем?" И самый главный вопрос: "А нафейхоа мне современная эмансипированная женщина?"
Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен?
Зачем вкладываться вроде уже в нелевую тёлку, если вы уже встречаетесь и у вас "отношения"? Если в любой момент она перескочит на другой член и не вспомнит о том - сколько ты в неё вложил. У неё же кредитка между ног. За всё рассчиталась.
Зачем больше зарабатывать в семье и стремиться к карьерному росту, когда жену может в любой момент переклинить (вам же сколько не дай-мало, мало, мало!!!!) и она уйдет, разрушив семью, забрав с собой детей и половину имущества, усердно заработанного стремящегося к чему-то мужчиной? Если можно не напрягаясь работать на одной работе с невысоким окладом. Хочешь большего - вперёд! Работай сама. И обеспечивай свои хотелки. У нас про равноправие в Конституции записано. Почитайте на досуге.
Вы уж как-то определитесь, девочки. Вы - современные европейские женщины, которые сами зарабатывают, сами за себя платят, строят карьеру, проявляют инициативу при знакомстве с мужчинами и т.д.
Либо вы забитые женщины востока, которые являются собственностью мужчины на полном его обеспечении. Но, при этом не вякают про равноправие.
А как быть в чём-то полезной мужчине - сразу в воздухе переобуваетесь и становитесь «яжтебенедомохозяйками» и СИНЕЖ-опками (СИльноНЕзависимоЖенщинами).
Современная женщина перестала ассоциироваться для мужчин с домашним уютом и комфортом. Сейчас это ходячая проблема. Как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе и, вообще, по жизни.))

А мне Вас искренне жаль и это не сарказм. Не будем уходить в глубину детства, да это и не нужно, но в глаза бросается, что женщины Вам какие-то не правильные на пути встречалась, и я сейчас вообще обо всем Вашем женском окружении. Если бы такого не было, то и комментарий нес другое содержание, а пока так как есть, и не дай Бог, если такое восприятие мира будет у большинства мужчин/женщин, далеко мы так не уедем ))

Фрося

Нет,не должно. Это гриппом все вместе болеют,а с ума чходят по одинояке)

Гость
Автор

Потому что он пригласил

Например в Греции я хотел за девушку заплатит она наотрез отказалась, и объяснила что у них не принято платит за девушку.

Гость

Все правильно. Вы же не комплексный обед заказали. В семейной жизни будет тоже самое.

Гость
Гость

Потому что романтические отношения предполагают секс, секс всегда допускает вероятность детей, даже защищённый. Аборт это риски умереть или больше не иметь детей. А рисковать влезать в отношения с мужчиной который на стартовом этапе не может заплатить за кофе, и остаться потом в нищете в декрете, когда и сама работать не можешь, и мужик нищеброд, это страшный сон. Риски после секса всегда несёт женщина, поэтому если хотите чтобы до него дошло, хоть вид сделайте что вы не бомж или жмот

Ира-москва
Гость

а потому что пригласил то ОН!

Ира-москва
Гость

" Зачем вкладываться в какую-то левую тёлку и кормить её с первого свидания? Что я получу взамен? " Ничего себе! Такие мысли! А я то думала женщины меркантильные ...Мужчины все не такие ...угу...угу...

Ира-москва
Гость

По вашей логике после оплаченного салата, можно рассчитывать на минет? Девушка же тоже хочет показать себя с лучшей стороны?

" По вашей логике после оплаченного салата, можно рассчитывать на минет? Девушка же тоже хочет показать себя с лучшей стороны? "

Размечтался!!! После оплаченного салата можно рассчитывать на второе свидание, не больше!!!

Гость
Гость

Бомбит? )))) Русский мужчина за рубежом это высококвалифицированный высокооплачиваемый специалист, от того и имидж такой! Этим действительно можно гордится, без всякого ватного патриотизма, хотя в начале девяностых ассоциация с бандитами к сожалению была. За то у женщин всё с краха совка стабильно как были б так ими и остались.

Высокооплачиваемый кассир в Макдональдсе))

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен.
Только не возбуждают женщин мужчины, которые не платят на свидании. Не выглядят такие мужчины сексапильными. Их просто не хочется.

Гость

Шкуре не удалось пожрать нахаляву.

Гость

Странно как то...вы бф в начале с парнем определились,кто вы ему? Вы его девушка? Претендентка на девушку- верно? Просто,вам грустно одной и вы с ним прогулялись...
Тогда за чем за вас платить?

Гость

Вы абсолютно правы.В отношениях хотя бы в самом начале должна быть романтика,цветы,конфеты,шампанское,кино,кафе,прогулки на теплоходе итд.За счет мужчины.А не просто встретились два тела и потрахались.Ведь даже в постели,чтобы возбудить женщину,ее надо долго ласкать,у мужчины и так встанет глядя на голое тело,у женщин желание на один голый член не возникает.Вот и в отношениях должен стараться мужчина,чтобы возбудить женскую душу,а потом уже все остальное.

Гость

Пожрала и плати за неё. С какого хрена?

Гость

А может ,нужно было ещё разок сходить,посмотреть,подыграть ему...интересно же чем такие думают, потом дойти до момента приглашения на секс,как это у таких происходит..предложить ему вызвать девушку по вызову...Весело же будет!Вы же ничем ему не обязаны🤗

Гость
Гость

Вот родишь сына, вырастить и будешь финансировать салаты всех его баб🤷‍♂️

а что значит всех его баб, он что *** какая то, пусть выберет одну и как честный парень ухаживает(думаю что хватит) а потом женится

Гость

Я бы заплатила и за парня.. Но в моих глазах.. Это уже не отношения.. Нет денег гуляйте в парке..

Гость
Гость

Живи один,так будет намного экономней

Гость
Автор

Потому что он пригласил

Он увидел лохиню

Гость
Гость

Вы феерический женоненавистник! Прям гадко от Ваших словесных потугов. Лишь бы оскорбить всех. Какое счастье, что Вы изливаете свои коротенькие мыслишки на просторах виртуальных. В жизни такие молчат, ибо боятся всего и всех.

Гость

Я вот тоже удивляюсь чего они ждут такие мужчины. Если он не в состоянии заплатить за ужин ,или ему жалко денег, то значит так будет во всех сферах жизни. Когда уже мужчины поймут что нам нужен надёжный человек,который сможет позаботиться о нас,в те моменты когда мы сами не можем.

Гость
Гость

По вашей логике после оплаченного салата, можно рассчитывать на минет? Девушка же тоже хочет показать себя с лучшей стороны?

Минет только в обмен на кунилингус.

Гость
Гость

Вы феерический женоненавистник! Прям гадко от Ваших словесных потугов. Лишь бы оскорбить всех. Какое счастье, что Вы изливаете свои коротенькие мыслишки на просторах виртуальных. В жизни такие молчат, ибо боятся всего и всех.

А можно поконкретнее, в чём неправ автор поста.

Гость

Автор, не считаю ничего здесь ужасного. Да пригласил сам, но это ознакомительная встреча была. . Я бы тоже расстроилась, но отказывать от следующей встречи не стала бы. А вот если бы, на второй встречи было бы также, то уже послала его.

Гость

Если женщина не способна заплатить за себя и своего мужчину, значит она нищебродка

Гость
Автор

Как у мужичков бомбит :)) работать не пробовали?

Женщины работать не пробовали?

Гость

Да одно только упоминание слова «меркантильность» это красный флаг. Обычный человек его не использует в своем лексиконе и не мыслит такими понятиями

Гость
Женя

Потому что мужчины всегда должны платить . Такова их доля

В конституции так не написано. Ранвоправие

Гость
Гость

А почему он не может дать ей вытрахать его в попку?

Гость
Гость

Щенок,готов ноги брить?в очко давать?детей рожать?равноправие же

Гость
Гость

А если оплата 50/50,он готов на страпон?

Гость
Гость

Да, кстати. У нас же равноправие.

У нас равноправие,а мужики до сих пор унижают женщин за волосы на теле и оскорбляют за то,что она спит с кем хочет,в то время когда мужичка никто не оскорбит за это

Гость
Гость

Как только начинается разговор о деньгах так сразу заканчивается феминизм и равноправие.

Как только дело заходит о волосах на теле и количестве половых партнёров,так мужики забывают о равноправии

Гость
Гость

Щенок,готов ноги брить?в очко давать?детей рожать?равноправие же

ноги брить?в очко давать?детей рожать?
-
Это всё добровольно. И как всегда главный аргумент - яражаю. ТП бинго.

Гость
Гость

Как только дело заходит о волосах на теле и количестве половых партнёров,так мужики забывают о равноправии

Ты можешь себе равноправно найти того, кто с этим всем согласится. Не связывайся с теми, кому это не нравится. Это равноправие.

Гость
Татьяна Апрель

И зачем было простыню катать?
Со штампованными фразами и АБФ?
Как будто вас заставляют себе проблем наживать. Живите один и к женщинам не приближайтесь - проблем не будет.

С большим интересом прочел ваш пост, ваша дилемма заставила меня задуматься. Мне хотелось бы представить вашему вниманию следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я не просто так трачу ваше время - я формально подхожу под ваше требования, поскольку зарабатываю больше $500000 в год. Мое видение ситуации таково:

Ваше предложение, с точки зрения такого человека как я, можно охарактеризовать так - "дерьмовая сделка". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, вы предлагаете простой обмен : вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот заковыка : ваша красота со временем увянет, а моих денег, вероятней всего, хватит навсегда ... на самом деле очень вероятно, что мои доходы со временем будут только расти, тогда как вы, что абсолютно точно, не будете становиться краше!

Таким образом, в экономических терминах вы - обесценивающийся вклад, тогда как я - вклад, приносящий прибыль. При этом ваша стоимость не просто уменьшается, она уменьшается с ускорением! Сейчас вам 25, вы будете оставаться красавицей еще лет пять, но с каждым годом все менее и менее. Затем увядание начнется по полной программе. К 35 годам от вас с души будет воротить.

В терминах Уолл-Стрит вас можно назвать торговым контрактом, а не долговременной инвестицией, то есть с браком - напряженка. С точки зрения бизнеса сделка по прибретению вас в собственность лишена практического смысла, так что я согласился бы только на аренду. Если же вы думаете, что это чересчур жестоко, подумайте вот о чем. Если я потеряю все мои деньги, я потеряю и вас, так что мне, когда ваша красота поблекнет, тоже будет нужен путь к отступлению. Только и всего. Таким образом встречаться - имеет смысл, а жениться - нет.
Ответ меркантильным шлю...кам