Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, …
Мне не жалко для любимого и даже нравится делать приятные милости. Для подруг тоже не жалко таких мелочей. Почему мужику жалко для понравившейся девушки?
Ты шикартый пример обиженного дырла ))) Обиженного на всех мужчин, да еще и с засранным мозгом. Такую как ты самку человека даже бабой назвать будет оскорблением баб.
Возбуждает мужчина , который заботится переживает ,думает обо мне в разлуке. Хранит верность )
Я не мужененавистница. Но русские мужчины мне не подходят. Слишком избалованные и капризные. Вон как Саня считают, что "зачем она мне, если не готовит". Нафиг надо
Смысл в рисуе беременности. Одна из причин, по которой бабам секс не нужен. А вас озаботов много, вот и стараетесь в конкурентной борьбе с другими озаботами. Если другие ухаживают , дееьги тратят, танцы с бубном вокруг бабы пляшут, то на х нужны вы?
Никто не отменял чест ны х_да _вал ок. Пляшут с бубно вокруг мизерного процента баб. Остальные довольствуются теми, кто на них посмотрит. Авторка записала себя в этот малый процент, но мужчины так не считают.
И если ты боишься беременности, не раздвигай рогатку, например, до свадьбы.
Абсолютно правильное решение. Почему мужчины платят за девушек? Да потому же почему и замуж завет мужчина,а не наоборот,потому что это традиции идут из покон веков,ритуал завоевания женщины .Тут дела не в нашей неспособности заплатить за себя да и за того парня(скорее даже наоборот),тут дело в том что оплатив эту чашку кофе мужчина показывает что ему эта девушка не просто нравится ,а он еще и готов о ней заботится.Не спорю что сейчас слишком много меркантильных особи велик риск ошибиться ,но нельзя же всех под одну гребенку чесать,так можно всю жизнь в ненависти прожить и одиночестве зато с денюжкой
Не спорю что сейчас слишком много меркантильных особи велик риск ошибиться
-
Их просто валом. Ко мне подгребла как-то, поговорили, стала намекать на кафе.
Я спрашиваю - ты голодна?
она - можно перекусить
Я предложил ей разогреть армейский паёк, который у меня всегда в машине . Как она на меня посмотрела и стала говорить плохие слова про меня. Такой облом пожрать нахаляву.
Скажите спасибо своим товаркам-пустожоркам за такое отношение к вам мужчин.
Вы таскаете, то не значит, что все таскают. В основном принцески с пенисами ждут пока женщина заработает, притащит, приготовит и в рот положит, а потом выгребет за свином всю грязь. Ну как за животным. И таких большинство.
Это проблемы тех баб, которые выбрали себе таких мужиков.
Ах, да,баба повелась на демку. Пичалька. Бабба воспользовалась правом выбора и выбрала себе такого мужчину. Она ошиблась в выборе. Так вот это есть ответственность бабы за право выбора. Ошиблась - отвечай.
Кстати, я сам продукты домой покупаю и таскаю сумки. Если едем с женой , я их несу к машине. если ваши мужчины не помогают в этом, это ваши проблемы.
Вот я допустим хочу, чтобы мужчина ухаживал, заботился, нас все деньги в дом, умел готовить и обслуживать себя в быту. Был добрым, верным, честным.
Теперь вы отвечайте )
По студенчеству и молодости я хотел, чтобы у меня была деваха постоянная для секаса. Минус тольков том, что через полгода-год девка хотела взамуж, поэтому расставались. Где-то в 26 мне понадобилась жена, она есть у меня и родила мне 4 детей. Я работал один 14 лет. Всё, что мне нужно было от женщин, я получил.
Представьте себе, что вы взяли из зоопарка дикого кабана или медведя и привели себе в квартиру жить, только этот кабан будит еще вас чпокать, Вот тоже самое это ***, которое даже за салат не оплатило в кафе. Абсолютно аналогично будет.
Так тебе надо не в зоопарке искать кабана в мужья , а в приличном обществе вращаться, где есть обеспеченные мужчины.
*** не произвело впечатление - свободен, следующий.
Кому попало баба отдаваться не будет.
Поэтому в ваших же интересах понравиться. Иначе зачем зря время тратить? Идите сразу в бордель, или если надо бесплатно, к шведскому консульству сходите положите, сразу невеста выбежит ))
Прям как в кине - очередь, следующий. Половина бабне имеют внимания мужчин вообще. То-есть совсем. За очень малым процентом тёток может и бегают мужики, остальные выбирают только из тех, кто на них посмотрит. Вот и авторка выбрала, ей не понравился тот, кто ей выбрал.
Сообщение было удалено
Золотые слова, только Вам сейчас напишут, что у вас: 1) член не стоит 2) заднеприводный
Прям как в кине - очередь, следующий. Половина бабне имеют внимания мужчин вообще. То-есть совсем. За очень малым процентом тёток может и бегают мужики, остальные выбирают только из тех, кто на них посмотрит. Вот и авторка выбрала, ей не понравился тот, кто ей выбрал.
Так лучше одной быть, чем с кем попало
Как там было - "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.."?
Автор отшила мужика и правильно сделала. Что не так?)
Ааа надо пугать одиночеством и кошками
Анусом читаешь ты, так как ты не способна мыслить нормально.
Секс надо мужчине от бабы, так как баба на что-то большее не способна.
Но ты тухлодырая даже этого не способна понять
Ну значит такие женщины вокруг тебя. Как говорится, скажи кто твой друг и я скажу, кто ты :)
Мой муж от меня помимо секса получает заботу, достойное сопровождение в обществе, личного врача, первичную аудиторию для отработки речей в суде, приятного собеседника, организатора интересных мероприятий, личного массажиста и кучу всего ещё.
Дорогуша, мир изменился и с ним изменились эти самые нормы, в том числе появился пополам. эТак-что бабы застряли в каменном веке.
че там появилось, не смешите, у нас в стране пока не приняты пополамы на свиданиях, ни я , ни мои знакомые, подруги, родственницы никто не сталкивался с таким, но нашлись пару человек которые кричат что мир поменялся, у вас может и поменялся, но хотите жить в обществе существуйте по его законам, либо не ходите на свидания, не зовите и не общайтесь с женщинами вообще, а то нашлись тут изобретатели новых законов
Потому, что он приглашает, а ещё потому, что мужчина (это он о себе так ДУМАЕТ). Ну-ка вспомните, вам же не приходилось спрашивать, почему, именно женщина ведёт ребенка в поликлинику, меняет малышу подгузник, готовит еду, гладит бельё и ещё много условных "почему". Но я в свою очередь спрошу: почему, когда однозначно выгодно "мужчине", он вспоминает про "равноправие", а когда очень НЕ выгодно тут же включает : "женщина паприроде должна"?
Раньше было в порядке вещей платить мужчине за женщину ухаживать за ней ,дарить цветы и женщины чувствовали себя слабыми рядом с сильным полом а теперь женщины хотят равноправия во всем ,ну так в чем же дело ?Вы молодое женское поколение наплодили пополамщиков а теперь скулите о настоящих мужчинах и требуете чтобы они опекали вас,платили за вас ,давали чувствовать вам что вы женщины ?Да вы милочка сами на знаете что хотите
Это проблемы тех баб, которые выбрали себе таких мужиков.
Ах, да,баба повелась на демку. Пичалька. Бабба воспользовалась правом выбора и выбрала себе такого мужчину. Она ошиблась в выборе. Так вот это есть ответственность бабы за право выбора. Ошиблась - отвечай.
Кстати, я сам продукты домой покупаю и таскаю сумки. Если едем с женой , я их несу к машине. если ваши мужчины не помогают в этом, это ваши проблемы.
Выбрала, да. Но потом выгнала.
Не знаю кто "вы". Сам готовлю и покупаю. А фразу про не видать как ушей своих, про оплату на свидании. Написала женщина в блоге одном, чтобы вразумить таких принцесс, которых в детстве кто-то надоумил в своей исключительности.
Вот как раз тем кому вбили в голову,что она принцесса,очень удачно выходят замуж и по жизни им проще. Ибо знают чего хотят...относительно сумак,всякое бывает,надо мне не тяжело по дороге купить,это уже семейная жизнь ,здесь другое...
Когда я покупаю машину, она мне подчиняется или ездить по своим правилам? Я хозяин машины. А в товарно-денежных отношениях -ты лох обеспеченец, которого кинут в любой момент и все, плакали твои денежки вложенные. Не сравнивайте товар купленный и свободных людей, которые тебе вообще ничего не должны, даже жена мужу по закону не должна не хрена, не верность хранить, детей от него заводить и т.д.
Это у вас в семье,значит проблему надо решать.У меня в семье муж должен мне,а я ему...свободные мы в одном, что если кого не устраивает,он может уйти.А машину могут украсть,поцарапать,колеса поснимать ,аварию тоже никто не отменял,всякое в жизни бывает, но вы же машину не делаете виноватой.
Мне, как мужчине не нравятся мужчины! У мужчины должен быть мужской характер, а не мальчика 2ух летнего. Мужчина может и ответить грубо иногда( не ударить). В общем мужчина- это не штиль, это иногда переменчивое море. Я одно знаю, женщины не уважают маменькиных сынков и подкаблучников.
А на кой мне хамло под боком.Одно дела,когда спор и муж повысил голос,здесь можно ещё мимо ушей пропустить и то смотря на сколько актов это тянет.Мужики вы сами себя в такую *** загоняете.Путаете понятие,слушайте психологов о женской психологии может,что и дойдёт
Зачем мне платить за себя, если мужчина за мной ухаживает? Я лучше за обоих заплачу, если куда-то захочу пригласить.
И я кстати приглашала и оплачивала много что. Это не проблема. Но если мужчина хочет произвести впечатление, зачем я буду ему мешать?) Тем более речь о несущественных суммах.
Вы ещё за цветы половину денег требуйте (и половину букета себе забирайте )
Вау😂😂😂
Потому что я проголодалась и захотела перекусить. По парку долго гуляли, аппетит нагуляла. Я и говорю, что ситуация показательная - если для него 800р в недорогой кофейне это развод на деньги, то стоит задуматься :))
Надо было плотно пожрать до свидания.Погулять часок и в кафе заказать только кофе.Для первого раза достаточно.
Опять-же, авторка хочет быть с кем-то. этот кто-то должен быть, по её высочайшему мнению, как в кине. Но она недостойна такого, как в кине, поэтому у неё такого нет. На самом деле авторке выбирать не из кого. Она не из того круга. Но свою ровню авторка не желает.
че там появилось, не смешите, у нас в стране пока не приняты пополамы на свиданиях, ни я , ни мои знакомые, подруги, родственницы никто не сталкивался с таким, но нашлись пару человек которые кричат что мир поменялся, у вас может и поменялся, но хотите жить в обществе существуйте по его законам, либо не ходите на свидания, не зовите и не общайтесь с женщинами вообще, а то нашлись тут изобретатели новых законов
Авторка как раз и столкнулась с изменениями в мире. Её это возмутило до глубины души.
Раньше было в порядке вещей платить мужчине за женщину ухаживать за ней ,дарить цветы и женщины чувствовали себя слабыми рядом с сильным полом а теперь женщины хотят равноправия во всем ,ну так в чем же дело ?Вы молодое женское поколение наплодили пополамщиков а теперь скулите о настоящих мужчинах и требуете чтобы они опекали вас,платили за вас ,давали чувствовать вам что вы женщины ?Да вы милочка сами на знаете что хотите
Что такое, ты прям в прыжке переобулась.
Твой пост № 1127, совсем другое:
-че там появилось, не смешите, у нас в стране пока не приняты пополамы на свиданиях, ни я , ни мои знакомые, подруги, родственницы никто не сталкивался с таким, но нашлись пару человек которые кричат что мир поменялся, у вас может и поменялся, но хотите жить в обществе существуйте по его законам, либо не ходите на свидания, не зовите и не общайтесь с женщинами вообще, а то нашлись тут изобретатели новых законов
зАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА Старую модель
Пиз.да из мяса устарела
Вот смотрите,вы зашли в салон,вам понравилась машина.Все то о чём вы мечтали.и говорите владельцу салона,я возьму покатаюсь.не вопрос ,плати и катайся.А вы ,а мне денежку жалко. Нету денежек, нет машины.Здесь, что не так.Хотите иметь красивую бабу плати нет,возьми то что позволяет тебе твоя материалка.и не ипите мозги.обожрали вас,бедные.читаю и стыдно становится за мужиков,гопники одни,абы на халяву)
То есть ты как машина выставлена на продажу? Так и говори сразу.
Мне не жалко для любимого и даже нравится делать приятные милости. Для подруг тоже не жалко таких мелочей. Почему мужику жалко для понравившейся девушки?
Мне вообще жалко тратить деньги на какой-то бред. Один раз сходить в ресторан - это уже 3 тыщи. Сто раз так не сходил и уже накопил на садовый домик.