Мужчины, скажите честно, какую девушку/женщину бы выбрали?
Первый вариант - это ну очень красивая и эффектная девушка (при этом она милая, а не обезьяна с нарощенными ресницами и губами пельменями), но тупенькая, не супер хозяйка и особо в жизни целей у нее нет.
Второй вариант - девушку ну внешне прям на тройку, не любит особо ухаживать за собой. Но довольно умная, начитанная и работает на хорошей серьезной работе. Ну и отличная домохозяйка)
Мужчины, что бы вы выбрали?)
С одной стороны, вроде все по чесноку, ну не будет же все в одном флаконе))
Была 3я мировая война, и только эти 2 выжили?)
Выбрали бы для чего? Для жены вторую, для секса первую.
Я не говорю, что в мире только два типа таких девушек!
Но на данный момент я хочу спросить именно про такой случай)
Забыла написать кстати про характер, пусть будет у обеих девушек нормальный т.е первая девушка не сука.
Для серьезных отношений
Третью
А некоторые выбрали бы woman.by, где им самое место.
А то что первая тупенькая и без целей - это вы себе сами нафантазировали?
Первую конечно.
Тупенькую можно еще одарить какими-то знаниями, хотя бы элементарными.
Вторая имеет супер хорошую работу, но еще не исправила внешность с 3 на 4? Значит ей глубоко плевать на внешность, а с такой девушкой нечего ловить. Там после 30 будет уже баба-яга.
Я бы выбрал городскую.
Ведь важнее что у дамы в голове а не снаружи
2
Баланс выберу. Золотую серединку.
Ум важнее внешности, но жену я беру в первую очередь ради секса, а на страшную не встанет.
Но лучше поищу качественный вариант. Жениться на дуре или уродине- ужас, лучше одному.
Стрекозочку выбирайте,не ошибптесь 😉😆
Сообщение было удалено
И ты хочешь за счет женщины выезжать ?
Думаешь легко быть городским ?
Это статус который надо всегда поддерживать: не имеешь права вонять, быть грязным, плохо одетым, без руля, без городской бабы, без квартиры, без путевок за границу...
Это вам сельским ниххууяя не надо чтобы жить
чВВ у тя предрассудки, я всю жизнь живу где придется, в основном по мегаполисам, а родом из деревни, ну а ща разумеется и квартира своя и ракушка во дворе. Я к чему это - село селу рознь, как и город городу. Хотя согласен по соотношению, мамке на днях над было винду переустановить, я через вк договаривался с сервисом местным, так у меня глаза слезились от их орфографии типа "по дьедьте завтро". И это не долбаные школьники, а мужики 30+.
Автор, если строго по тексту, то вторую. Грешен, люблю умных баб. А если еще и внешность "не крокодил", то совсем хорошо. На троечку в обычном виде - это 80% окружающих женщин.
чВВ у тя предрассудки, я всю жизнь живу где придется, в основном по мегаполисам, а родом из деревни, ну а ща разумеется и квартира своя и ракушка во дворе. Я к чему это - село селу рознь, как и город городу. Хотя согласен по соотношению, мамке на днях над было винду переустановить, я через вк договаривался с сервисом местным, так у меня глаза слезились от их орфографии типа "по дьедьте завтро". И это не долбаные школьники, а мужики 30+.
Ты настолько тупой, что даже своей матери не сиог Винду переустановить.
Никакую. Ничего не имею против девушек, но без них лучше. Но, если бы был выбор, то второй вариант.
- Слушай , какую бы ты жену себе хотел - красивую, но гулящую, или уродливую, но верную.
- Уродливую, но гулящую чтобы ее дома небыло видно
Вторую, однозначно
Во первыйх ей нужен Линукс, а во вторых чтоб ей запустить новый стационар, который я ей купил - нужно перепрошить биос, ибо сток не держит цпу, валенок))
Можно было флешку заранее подготовить с инструкцией. Если это не FreeBSD, Arch, то ставится в два клика и перепрошивать Биос нужно сразу как купил железо или материнка брать современную.
Фантазируй...писать кому и куда вставать буду я,ты можешь мне подчиняться...я там тему создала,но админы не пропускают уже пару часов.В теме будет проходить набор в армию моих поклонников,оставляй заявочку,рассмотрю твою кандитуру
Вторую - внешность всегда можно прокачать, а вот мозги вряд ли.
Сообщение было удалено
Я не МДшник, а только "сочувствующий".
А вообще - я сторонник Бирюкова
Сообщение было удалено
Боевой алень?