Серьезные, в моем понимании,- это с одной девушкой, где присутствует забота друг о друге, общие планы на отпуск, эмоциональная близость тд. Я раньше была глупа и не сразу могла понять кто передо …
В наше время никому не нужны ни чувства, ни привязанности, ни любовь. ни верность, ни отношения. Нужны лишь секс и деньги.
.
В молодости мужчины не хотят жениться. Нынче все женщины дающие, чего не перебирать? А вот годам к 60, когда уже бобик умер, очень непрочь найти женщину для сожительства, а то и жениться на ней. И поселиться у неё. Чтоб чистоту в СВОЕЙ квартире наводила, борщи наваривала, да утки за стариком выносила...Кому-то же надо его "досматривать". Только это пожилым дамам нафиг не надо. А молодым и подавно.
Да дядьки к 40 годам в тираж выходят, а вы о 60 загнули.
А зачем? Что баба сейчас парню дает за потраченное на нее время, эмоции, нервы, деньги?
Дети? Так засуньте их туда откуда высираете. Они только вам нужны.
Уют и прочую ***? Так мало того что вы хуже любого дешевого клиринга и кафешки, так и самому это все обеспечивать проще и дешевле.
Вы по факту только дырку подставляете. А дырки хороши свежие, и не заюзанные.
Просто ты любишь альфачей, то есть тебе самой не нужны серьёзные отношения.
Ну почему инфантильность сразу? Мужчины вообще полигамны по натуре (и это не, как модно сейчас выражаться, мизогиния или сексизм, а факт), тем более до определенного возраста. Я понимаю, тут четко прослеживается то, что Вам до сих пор немного в глубине души неприятно то, что мужчины не были заинтересованы в Вас как в серьезной партнерше, и Вам хочется манипулятивно навесить на них ярлык инфантилов. Вот не факт. Возможно, за 5 лет они не женились, а, нагулявшись вволю, через 12 лет найдут серых мышек и женятся. А, может, действительно не заинтересованы в серьезных отношениях и браке. Это Вы скорее, уж извините, инфантильная личность - Вам надо было бы сразу четко обозначить, что Вам нужны только серьезные отношения, а через такое-то время брак. И точка.
Те, кому нужны серьезные отношения лет до 25 девушкам не нравятся и кажутся скучными, поскольку не умеют понтоваться, пыль в глаза пускать, врать и ездить по ушам.
По молодости все ведутся на красивую обёртку.
ну ты и мозгоебка. бедные твои хахали, прям жалко стало их
Ищите мужчин попроще,сначала общение,секс на третьем свидании,если перейдет. Но твердо говорите изначально,что знакомитесь для серьезных отношений. Полгода достаточно,если предложения не последует,ищите другого. Удачи Вам,и не слушайте идиотов.
Потому что серьёзные отношения слишком дорого стоят мужчинам. Далеко не всякий готов столько платить.
Какая то глупая Ду&ра, я бы тоже на такой не женился, а слил. И алкашка в придачу!
Что такое серьёзные отношения для начала давайте разберёмся. По факту серьёзными отношениями вы называете, когда парень в вас по-серьёзному вкладывается. Однако вот ведь сюрприз, вы как не принадлежали ему в не серьёзных, так и не будете принадлежать в серьёзных отношениях. Сегодня ни закон ни мораль не держит женщину рядом с мужчиной. Что по факту получается? Мужчина в вас вкладывается как в свою, однако вы такой не являетесь. Так что засуньте свои серьёзные отношения себе куда подальше.
так пишете, будто это не обычная земная девушка, а некая идеалЪ, фем фаталь и прочее
что нужно, чтобы быть той самой? вот именно,- ничего
у мужчины свои проекции: вот я хочу более качественного общения, а ему нужна девка, с которой можно просто сутками смотреть фигню на нетфликсе, у них один уровень развития- пожрать/поспать и пое..
ничего не имею против нетфликса и чила, но каждому свое, вы правы
поэтому мне действительно стоит перестать метать бисер перед свиньями и не распивать вино тоже не со своими людьми
Прекрасно !
Давайте сразу понять, что вас интересуют исключительно серьёзные отношения и секс без обязательств вас не интересует. И так бл*ди мужского пола сами будут от вас отваливаться.
Не отвалятся...Будут говорить. что -да-да, я за серьезные отношения тоже,- но это все вранье. До определенного момента. А потом враз сольются.
"то ли ты сама виновата" - 100%.
прежде, чем требовать от парня серьёзных отношений - ты сама должна чётко понимать, что для тебя есть серьеёзные отношения и соответствовать этому.
" ты предлагаешь мужчине взять бутылку вина " - уже не серьёзно, и вообще признаки алкоголизма, даже, если пить одну бытулку вина в неделю - этои уже алкоголизм/ один раз в неделю наркотики пробовать, всего-то один раз!! а наркоман 100%, так же и с алкоголем
далее - с бытылкой вина "поболтать о какой-то теме вроде университетских воспоминаний или хобби" - это бабские розовые сопли НЕ правильэные, он сдружбанами за пивасиком поболтает про армию и про хобби, но ты же не мужик.
Мужик с тобой об щается здесь и сейчас - воспоминания ВАЩЕ не причём, сюда же входят его и твои бывшие (табу полное) и всё остальное, к тому же из прошлого следует вспоминать толь корошее.
Не подходишь ты для серьёзных отношений, нет в тебе ТОГО важного изюма:))
Ты дурак
В свое время я был настроен на те серьёзные отношения, что вы описали, но я вскоре понял, что бабы не любят хорошего к ним отношения и держат таких как я прозапас, пока они там навеселятся и бегают за теми кто их нево что не ставит. Но я теперь поработал над сабой и по умолчанию к бабам хорошо не отношусь и всё стало гуд))