Познакомилась с парнем, всем хорош, но нищебродик. Его заработка хватает только на него одного. А хотелось бы, чтобы мне жизнь облегчил, чтоб подкидывал деньжат на оплату коммунальных, и мое любимое "на дорогая, походи по магазинам с подружками, отдохните".
Вот. А мой новый знакомый этого всего не вывезет. Но при этом он очень хорош собой. Кто встречался с нищим, но красивым, который не может позволить себе ничего, как отзывы, советуете?
Пахнет разводкой.
Баба бы написала: "не состоятельный/не успешный". Но никогда бы не написала прямым текстом, что хочет паразитировать.
Автор просто слизывает мою тему )
Нет, не советую, это потеря времени. Мужчина должен быть поддержкой и опорой для своей дамы. А когда баба думает о том как заработать в первую очередь, ей не до развития своей женственности.
Нет, не советую, это потеря времени. Мужчина должен быть поддержкой и опорой для своей дамы. А когда баба думает о том как заработать в первую очередь, ей не до развития своей женственности.
опять должен,должен,должен...ну,а вы,нашли должника?или так и скачите по стариковским постелям?женственная вы наша...
Не, смазливые, но тyпые, а потому нищие парни - они как и красивые девки - ищут кому бы на шею сесть и ехать.
Если для мужика везти на своей шее женщину это нормально, то женщине зачем на шее мужик? К тому же никчемык мужики обычно истерички, потому что пытаются истериками добиться хоть какого то уважения к себе.
Советую ему помлать тебя нах и развиваться.
А что делать с его красивой внешностью, автор? Ну вот толк от мужской красоты? Что с ней делать? На панель его отправить?
И какого вам спать с ним, зная, что вы достаетесь ему дешевле половой тряпки?
Ну хоть красивый у вас) У меня нищий, так ещё и страшный сопливый, но зато он добрый такой.. Всем помогает, всем денюжки даёт кроме меня)) но с любимым и доширак вкусен)))
А этот парень, собсвенно, вообще в курсе что у вас с ним отношения?
Автор, а ты сколько зарабатываешь? Или ты тоже нищебродка?
Да не особо они и похожи, эти темы.
Если он реально красивый, то заворачивайте и берите. Главное сами на него не тратьтесь. Пусть сам себя обеспечивает, а то ещё на шею сядет.
Если он реально красивый, то заворачивайте и берите. Главное сами на него не тратьтесь. Пусть сам себя обеспечивает, а то ещё на шею сядет.
Автор его красоты ещё лет на 5 осталось. Потом старость.
Нищебродка не смогла монетезировать обоссаную щель. Плак плак.