Я встречаюсь с женатым. Мне 18 я красива молода а жене под 40. Тоесть очевидно она мне не ровня и ей со мной не тягаться. Я на вершине привлекательности у мужчин она на дне так как старая и рожавшая и лицо так себе. Так вот эта женщина осмелилась мне принцесочке написать гадости в вк. Только свою зависть и нижестоящее положение показала. Замужние думайте в след раз прежде чем унижаться перед красоткой любовницей.. #любовница
А ты еще целка?
Вы этот текст запишите. Замужней будете с каждым годом все чаще перечитывайте. Чтоб не забывать какого это быть замужней.
Насмешила , дай бог здоровья 👍
Сообщение было удалено
вы планируете дожить до 30?
Не хочется Вас разочаровать, но если он женат, то «он не Ваш».
Если и вправду такая красотка как пишете, то легко найдете себе молодого, богатого , не женатого.
Уважайте себя, зачем Вам женатый?
Не хочется Вас разочаровать, но если он женат, то «он не Ваш».
Если и вправду такая красотка как пишете, то легко найдете себе молодого, богатого , не женатого.
Уважайте себя, зачем Вам женатый?
они сейчас все женатые, на сз сидят все равно ищут. Жена и дети-это как долг отдать, потому что "надо".
Tasu, а зачем вы нам жалуетесь? Грызёт внутри, что у этой женщины есть дети, а у вас только немолодой дуралей, которому надо куда-то член пристроить? )))
Ты же толстая и мужчины тебя не привлекают
Ты нас за дураков считаешь?
Обычно бабы жалуются и просят совета. А эта тема имеет явную цель вызвать ненависть к автору и спровоцировать на оскорбления.
Любой баран поймёт, что это развод.
Вот я всегда, катая разводки, имитирую поведение героя.
ну я не выдумываю же все что я пишу это моя жизнь
Очередной тупой тролль, тут даже обсуждать не чего
Троллинг жирный, как *** автора.
Ты просто сделала мой день 😂
Так вы сами первая сунулись в её семейное гнездо ? Что делает орлица когда к ней в гнездо заползает змея - правильно съедает .
Дорогуша, то-то и видно, как у тебя все "хорошо", раз ты с таким усиленным апломбом тут самоутверждаешься и себя нахваливаешь) и такие гадости про жену пишешь, себя успокаиваешь тем, что это она, конечно, унижается) наверное, и аутотренингом на эту тему занимаешься, убеждаешь себя в том, что, конечно, это Ваш мужчина, а не ее) А на деле Вы убогая, закомплексованная тупая бабенка, весьма жалким образом соперничающая с женщиной в официальном браке) Он тобой попользуется и выбросит, ни на что другое Вы не годны) предвидя Ваши комментарии, напишу, что мне нет 30, я жена, мама, с женатыми никогда не спала)
18 лет не навечно, а вот кислота в морду в подворотне....
Очередная троллятина
Хахахах) Как это развидеть) Не бОись,тоже будешь сорокалетней,но потасканой не принцессой.В этом и отличие .