Так получилось что я переспала с 2 мч в один день... к слому, я свободная женщина, детей у меня нет. И они тоже свободные и серьёзного нечего не хотят. Загоняюсь по этому поводу. С одной стороны чувствую себя какой то грязной, а с другой нечего не чувствую, так как один из них относился ко мне плохо раньше, у меня обиды на него. А так общаюсь с ними уже достаточно долгое время, так сказать отношения без обязательств, и никто никому нечего не должен. Скажите, я перегнула палку?(...
Которому ты "палку" перегнула?
Ваше тело, ваше дело. Вы же свободна. Ну и всё
Одновременно?
Да,вы перегнул палку,даже тему назвали-сделала плохую вещь,и чувствуете себя грязной..
Ходи лучше обслуживать иностоанцев за доллары в гостиницу. К чему бесплатно всяких мудаков обслуживать, с клиентов надо бабки брать. А тут статус бесплатной давалки. Вот если бы с каждого умудрилась по 200$ взять за услуги - было бы дело. А тут, поди, отмывать грязь и покушать за свои надо)
Какая разница было и было
Вы пьяная были?Трезвая не пошли бы на такое?
Фу грязь,так ты щас начнешь ее со всеми собирать...
Авторка, а Вы кричали от удовольствия? Если "Да", то всё нормально!
Тут все просто, как в аптеке. Если вы чувствуете моральные терзания, то это плохо. А если не чувствуете - то это в пределах нормы.
Автор сама ответила на свой вопрос - "сделала плохую вещь".
Искупалась в грязи, от которой быстро не отмоешься.
А где про плохую вещь-то?
Почему бы и нет, если захотелось?
Сообщение было удалено
Опять бабы сохранение девственности пропагандируют. По мне: чем больше доступных красоток- тем лучше.