Гость
Статьи
Дети от любовниц

Дети от любовниц

Вопрос такой. Почему мужчины, будучи в законном браке имеют право записывать на себя детей рождённых на стороне? Я ничего не имею против детей и считаю, что они не виноваты ни в чем и ответственность …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А зачем ты собралась делать его собственником 1/2? Оформляешь все на себя. Если наследник предъявляет претензии показываешь, что всё куплено на добрачные средства. Максимум на что он сможет претендовать это на долю от доплаты между ценой квартиры и дома.

Потому что дом будет построен на его земле

Гость
Гость

Какому сыну?

От первого брака

Гость
Гость

Государство защищает права гражданина, в данном случае ребенка. Не любовницу, а именно права ребенка. Это не только внутреннее законодательство, это и международные Конвенции по правам детей. Употребляют слова, не зная законов абсолютно, стыдоба. Как человек может быть незаконным?

Есть такое понятие незаконнорожденный

Гость
Гость

А в чем они страдают?

В том, что делиться приедтся

Гость
Гость

Где есть такое понятие? Назовите закон или хотя бы о чем он.

Гость
Гость

Потому что дом будет построен на его земле

Так участка еще нет. За какие деньги он его приобретать будет, если вы в браке находитесь и покупаете участок, как совместное имущество. Добрачного у него ничего нет, вы сами писали. Как он собирается весь участок записать на себя, объясните?) У вас будет половина участка и дом, купленный за ваши личные средства.

Гость

Автор, разберитесь в цже существующих законах и оформите свое добрачное правильно, чтобы оно вашим и осталось. Вероятность, что от вашего голоопого мужа кто то родит, крайне низка, по сравнению с разводом, в случае которого, он оттяпает у вас и детей половину, в том числе и добрачного.

Гость
Гость

В том, что делиться приедтся

Так им и с тобой придется делиться и с твоими родителями. Сперва вот этих товарище ликвидируй.

Гость
Гость

Так им и с тобой придется делиться и с твоими родителями. Сперва вот этих товарище ликвидируй.

Заодно и детей от предыдущих браков. А то мало ли, муж пообещает, что имущество будет совместным только с новой семьей, а потом передумает.)

Гость
Гость

Так участка еще нет. За какие деньги он его приобретать будет, если вы в браке находитесь и покупаете участок, как совместное имущество. Добрачного у него ничего нет, вы сами писали. Как он собирается весь участок записать на себя, объясните?) У вас будет половина участка и дом, купленный за ваши личные средства.

Участок будет от дарения его родителем

Гость
Гость

Участок будет от дарения его родителем

Я не понимаю, у него к тридцати годам ни копейки денег, что ли? Участок дают, на дом вы квартиру продаете, а его деньги где?

Гость
Гость

Я не понимаю, у него к тридцати годам ни копейки денег, что ли? Участок дают, на дом вы квартиру продаете, а его деньги где?

Как понять ни копейки денег? Вы имеете ввиду своей недвижимости или вообще зарплаты и прочего?

Гость
Гость

Это законную жену ущемляет, разжевывать надо?

А, когда он просто жене изменял думал о том, что жену ущемляет???? Поэтому правильно, если нагуляет и будет алименты платить... Тем более дети ни в чем не виноваты...

Гость
Гость

Это люди придумали такое понятие.. Права у детей одинаковые, на имущество отца, например, неважно рождён он в браке или нет.

Гость
Гость

Может, но почему тогда она не может сразу ребёнка записать на любовника? Или может я чего то не знаю. И так можно сделать? Вот представьте ситуацию, люди не живут 2 года вместе, но официально не разведены. У каждого уже своя личная жизнь. Женщина рожает ребёнка от новых отношений, она может пойти и записать этого ребёнка не на законного мужа, а на сожителя!?

Такое ощущение, что эти односторонние законы и библию (к алтарю можно только мальчикам, женщина с критическими днями- грязная и ей нельзя в церковь) писали мужланы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: