Вопрос такой. Почему мужчины, будучи в законном браке имеют право записывать на себя детей рождённых на стороне? Я ничего не имею против детей и считаю, что они не виноваты ни в чем и ответственность …
А зачем ты собралась делать его собственником 1/2? Оформляешь все на себя. Если наследник предъявляет претензии показываешь, что всё куплено на добрачные средства. Максимум на что он сможет претендовать это на долю от доплаты между ценой квартиры и дома.
Потому что дом будет построен на его земле
Государство защищает права гражданина, в данном случае ребенка. Не любовницу, а именно права ребенка. Это не только внутреннее законодательство, это и международные Конвенции по правам детей. Употребляют слова, не зная законов абсолютно, стыдоба. Как человек может быть незаконным?
Есть такое понятие незаконнорожденный
Так участка еще нет. За какие деньги он его приобретать будет, если вы в браке находитесь и покупаете участок, как совместное имущество. Добрачного у него ничего нет, вы сами писали. Как он собирается весь участок записать на себя, объясните?) У вас будет половина участка и дом, купленный за ваши личные средства.
Автор, разберитесь в цже существующих законах и оформите свое добрачное правильно, чтобы оно вашим и осталось. Вероятность, что от вашего голоопого мужа кто то родит, крайне низка, по сравнению с разводом, в случае которого, он оттяпает у вас и детей половину, в том числе и добрачного.
Так участка еще нет. За какие деньги он его приобретать будет, если вы в браке находитесь и покупаете участок, как совместное имущество. Добрачного у него ничего нет, вы сами писали. Как он собирается весь участок записать на себя, объясните?) У вас будет половина участка и дом, купленный за ваши личные средства.
Участок будет от дарения его родителем
Может, но почему тогда она не может сразу ребёнка записать на любовника? Или может я чего то не знаю. И так можно сделать? Вот представьте ситуацию, люди не живут 2 года вместе, но официально не разведены. У каждого уже своя личная жизнь. Женщина рожает ребёнка от новых отношений, она может пойти и записать этого ребёнка не на законного мужа, а на сожителя!?
Такое ощущение, что эти односторонние законы и библию (к алтарю можно только мальчикам, женщина с критическими днями- грязная и ей нельзя в церковь) писали мужланы.