Если ты ходишь голодная при наличии ухажёра, это не твой мужчина. Если ты испытываешь финансовые трудности, это не твой мужчина. Если он позволяет себе оскорблять (случилось один раз, случится и второй), значит это не твой мужчина. Если ты не чувствуешь себя в безопасности, это не твой мужчина. Всё просто, он тебя не любит. #любовь #отношения
Все правильно.
Выбирайте куколдов! Они решат все финансовые трудности! Куколд изм-в массы! Ура, товарищи!
И мне вот мне интересно. Почему взрослая дееспособная женщина ходит голодной и почему кто-то должен её кормить?
Вы настолько нищая, что на корку хлеба не хватает?
Что мужчина получит взамен за:
1. Еду
2. Решение финансовых трудностей
3. Безопасность?
Зачем мужчине любить бабу, которая не любит его?
Да, так и надо.Нужно выбирать мужчину, который будет заботится о тебе, защищать, оберегать, поддерживать, обнимать, с которым ты чувствуешь себя в безопасности.🥺🥰Если это есть, то я могу влюбиться))🥺
Да, так и надо.Нужно выбирать мужчину, который будет заботится о тебе, защищать, оберегать, поддерживать, обнимать, с которым ты чувствуешь себя в безопасности.🥺🥰Если это есть, то я могу влюбиться))🥺
Причём мне не обязательно, чтобы он был богатым, много зарабатывал денег, но поддержка, тёплые слова, объятия, защита мне жизненно необходимы🥺
Вам ничего не светит, потому что вы отношения рассматриваете как рыночный механизм. Взамен только на рынке. А у любящего мужчины таких вопросов не возникает☝🏻
Так рыночный механизм - это не лохотрон.
Чтобы мужчина был любящим, нужно, чтобы он был любимым.
А любящая женщина не требует решать ее проблемы за просто так.
Ну вот о чем я и говорю, мужчина, способный оскорблять женщину, в данном случае, кстати, не знакомую, не мужчина. Вот, полюбуйтесь, наглядный экземпляр.
А как так вышло, что женщина ходит голодная, не важно, есть мужик или нет?)
Но, в целом, согласна. Я вообще не пойму, зачем женщины себе выбирают мужиков, от которых один негатив получаешь. Чтобы был повод демонстративно страдать, что ли?
А как так вышло, что женщина ходит голодная, не важно, есть мужик или нет?)
Но, в целом, согласна. Я вообще не пойму, зачем женщины себе выбирают мужиков, от которых один негатив получаешь. Чтобы был повод демонстративно страдать, что ли?
К этим правильным мыслям не сразу приходишь. Я - дошла.
+++)
Тоже верно.
Муж меня любит, балует, заботится. Я плачу ему тем же. По-моему, у нормальных людей это естественно.
ой, а без тебя прям не знали этого, не думай, что Америку откупорила
Вы правы, вот я тоже не понимаю, парень вкладывается в девушку, оберегает её, обеспечивает, а она к нему плохо относится, ничего не делает для него, а если не любит, то вообще жесть, мне в такой ситуации сразу парня становится жалко🥺Ведь как хорошо, когда ты любишь и тебя любят, вы всегда вместе, помогаете друг другу в разных сферах, обнимаетесь(а как тепло от объятий, ты чувствуешь, что никто, кроме него, не нужен и обнимаешь ещё сильнее🥰).
хм! проблема в том, что далеко не все женщины у м е ю т себя вести так, чтоб о них мужчинам хотелось заботиться
выберет она правильного или не правильного мужика - без разницы, если она не умеет вызывать у мужчины желания заботиться о ней - ллюбой самый правильный сдуется, как воздушный шарик:)
Вы правы, вот я тоже не понимаю, парень вкладывается в девушку, оберегает её, обеспечивает, а она к нему плохо относится, ничего не делает для него, а если не любит, то вообще жесть, мне в такой ситуации сразу парня становится жалко🥺Ведь как хорошо, когда ты любишь и тебя любят, вы всегда вместе, помогаете друг другу в разных сферах, обнимаетесь(а как тепло от объятий, ты чувствуешь, что никто, кроме него, не нужен и обнимаешь ещё сильнее🥰).
Здесь тоже +++)
Жалко таких парней.
Хотя такие экземпляры, которые пользуются тем, что на них запал представитель противоположного пола, очень много с обеих сторон.
хм! проблема в том, что далеко не все женщины у м е ю т себя вести так, чтоб о них мужчинам хотелось заботиться
выберет она правильного или не правильного мужика - без разницы, если она не умеет вызывать у мужчины желания заботиться о ней - ллюбой самый правильный сдуется, как воздушный шарик:)
О чем и тема беседы! У вас есть конкретные примеры?
Вот в этом вы правы на 100%, сейчас девушки пошли с резким и грубоватым характером, совсем не осталось милых и нежных((🥺Они, сами того не замечая, подавляют мужчин.Я вот как раз наглядный пример той девушки, которая вызывает желание позаботиться, всегда у парней вызываю нежные чувства какие-то, меня не называют сексуальной, роковой красоткой, а именно милой, нежной, ласковой и романтичной💝🥺А девушки, которые всегда всё сами, а ещё и переделают мужскую работу, обычно имеют проблемы с личной жизнью.
Послушайте, если у вас нет денег и не везет в отношениях и вы выбрали стратегию обвинять женщин в жадности, вам это не поможет
Он не готов демонстрировать мужскую заботу. А на свидании, едва девушка поднесет к губам чашку с кофе, будет визжать "стооой! Подожди! а ты мне что? А что ты мне взамен?"
Голодная, с финансовыми трудностями. С паперти только сняли
Автор, не позорьте женщин.
Вот в этом вы правы на 100%, сейчас девушки пошли с резким и грубоватым характером, совсем не осталось милых и нежных((🥺Они, сами того не замечая, подавляют мужчин.Я вот как раз наглядный пример той девушки, которая вызывает желание позаботиться, всегда у парней вызываю нежные чувства какие-то, меня не называют сексуальной, роковой красоткой, а именно милой, нежной, ласковой и романтичной💝🥺А девушки, которые всегда всё сами, а ещё и переделают мужскую работу, обычно имеют проблемы с личной жизнью.
Просто многих девушек воспитывают так, чтобы в случае чего, они умели полагаться на себя, а не зависели от мужика, который может тем ещё козлом оказаться. Или же это просто склад характера такой, сильный и волевой.
Я что-то среднее между описанными вами образами.
Ещё хотела добавить.В подростковом возрасте у меня была подруга, мы полные противоположности.Она резкая, смелая, немного грубоватая, сильная характером.Я наоборот меланхоличная, мечтательная, нежная, ранимая.Так вот, я всегда ей по-доброму завидовала, что у неё много поклонников, что ей постоянно отпускают комплименты, типо сексуальная, топовая, крутая и т.д.А мне наоборот, если раз в год сорвут ромашку, уже праздник🥰Это подростковый период.Теперь о взрослом(институтский) периоде.Так вот, сейчас у неё проблемы с личной жизнью, у неё было 4 парня, я знаю, последний сбежал именно из-за отсутствия тепла, нежности, женственности.А у меня уже потихоньку появляются поклонники.Да, их 2-3, но зато какого качества.И заботливые, защитники, добрые, сильные.У подруги же поклонников меньше не стало, но они качеством ниже, пошловатые, грубые и не особо целеустремлённые.Как-то так.