Гость
Статьи
Любимый украл деньги у …

Любимый украл деньги у меня

Здравствуйте... От безысходности решила написать сюда.. Мой любимый человек, живём год вместе, украл у меня деньги (уже второй раз).. Сейчас уехал на заработки, и только как он уехал, я обнаружила, на …

Darkness
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Darkness

Он так и сказал, типа я их одолжил.
Я говорю, я тебе ничего не одалживала. Он же их не попросил, а тупо спи**ил

что сказать... он не считает вас за любимую и даже за человека, так, просто удобная, пока. вот найдет лучше, то обязательно свалит. не уважаете себя, он это видит и пользуется. но вам решать, как быть с этими "отношениями". хотя что влюбленной советовать, как мертвому припарка

Darkness
Гость

что сказать... он не считает вас за любимую и даже за человека, так, просто удобная, пока. вот найдет лучше, то обязательно свалит. не уважаете себя, он это видит и пользуется. но вам решать, как быть с этими "отношениями". хотя что влюбленной советовать, как мертвому припарка

Я ему то же самое сказала, что, мол, какая там любовь, её явно нет, и уважения тоже

Гость
Darkness

Я ему то же самое сказала, что, мол, какая там любовь, её явно нет, и уважения тоже

а что ответил?

Darkness
Гость

а что ответил?

Не ругайся, говорит... Всё будет хорошо.. Я от безысходности...
Ну и всё, больше толком ничего

Гость

Ну , будешь теперь умной.За одного битого семеро небитых дают.

Гость
Darkness

Не ругайся, говорит... Всё будет хорошо.. Я от безысходности...
Ну и всё, больше толком ничего

получается, что он вас и ваши отношения оценил в эту украденную сумму. мда... мог бы без вас найти денег. конечно, выбор мужчины у вас такое себе... вывод из этой ситуации для себя какой сделали?

Darkness
Гость

получается, что он вас и ваши отношения оценил в эту украденную сумму. мда... мог бы без вас найти денег. конечно, выбор мужчины у вас такое себе... вывод из этой ситуации для себя какой сделали?

Что мужиков выбирать не умею, не умею ценить и уважать себя... И верить нельзя никому вообще

АфалИна
ЛИСКИН

Женщина по факту обязана содержать мужчину

Женщина по факту обязана держать мужчину в ежовых рукавицах, иначе он разболтается, обленится, сядет на голову и оскотинится! Может завести себе любовницу и за счёт семейного бюджета "баловать" её.
Как получается алмаз? За счёт чудовищного давления мягкий гравит превращается в алмаз. Так и мужчин надо превращать в алмазы, сами же после скажут спасибо.По мягкотелому с ними нельзя! Не получится алмаз!

АфалИна
АфалИна

Женщина по факту обязана держать мужчину в ежовых рукавицах, иначе он разболтается, обленится, сядет на голову и оскотинится! Может завести себе любовницу и за счёт семейного бюджета "баловать" её.
Как получается алмаз? За счёт чудовищного давления мягкий гравит превращается в алмаз. Так и мужчин надо превращать в алмазы, сами же после скажут спасибо.По мягкотелому с ними нельзя! Не получится алмаз!

Извиняюсь, ошибочку допустила, блин! Не гравит, а графит!

Гость

Нахрен его послать. Вы уверены что он на заработки поехал а не на б***ки?

АфалИна

Проще избавиться от ежовых рукавиц и жить в кайф

Гость
Гость

Нахрен его послать. Вы уверены что он на заработки поехал а не на б***ки?

Уверена, он с другом поехал, которого я знаю, и фотки скидывал с работы. И б****вать ему не за что 😄

Там
Darkness

Хочется верить в лучшее, что все измениться, наладится... Но получилось так, как получилось

Вы серьезно сейчас?

Какой же он любимый после этого!?

Ну, у вас есть два варианта развития событий:
1. Принять, что "любимый" - вор. А значит, уйти от него, если квартира его или съём, или поменять замки (если своя), и больше его не подпускать. Порадоваться, что не родили от этого д**ьма, а всего лишь денег потеряли.
2. Поплакать и пустить его обратно. Только не удивляйтесь, когда он опять украдёт али сделает ещё чего похуже.

Молодая

Срочно беременей

Гость
ЛИСКИН

Женщина по факту обязана содержать мужчину

Что разинула ***? Ждешь, чтоб засунули елдак?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема