Никогда не везло с женщинами, вел себя по разному, забивал на них, наоборот добивался, тратил много денег, тратил средне, удивлял, ухаживал, многое другое. Они не были красотки прямо с обложки, но и не уроки, обычной неплохой внешности. В чем дело? Может я некрасивый? Женщины ваши предположения?
Денег у тебя нет. Поэтому ты женщинам не нужен.
В том, что для каждой женщины есть 2 мужчины: хахаль и трахаль.
Ты перед всеми позиционировал себя как хахаль, поэтому сексом они занимались не с тобой.
Не встретили свою суженную, вот и вся причина.
"Может я некрасивый?"
А вы точно мужчина? Обычно собственной красотой женщины заморачиваются.
Может это к лучшему?
Скорее всего проблемы с внешностью. Есть такие проблемы, которые ничем не компенсируешь. Я в 43 года остаюсь нецелованным девственником. Меня все отшивали из-за слишком высокого роста (200 см).
Так получается по одной причине - набиваешься к тем кто тебя не любит и кому ты не интересен.
А надо дружить - тогда станешь интересен и отношения будут на других основах уже.
Это в обе стороны работает с мужчинами тоже самое, если мужчина не любит , хоть попу порви, все что угодно делать будешь будешь не нужна и плохая.
Дружить надо сперва , как человек с человеком строить отношения, когда тебя ценить станут как друга тогда уже все остальное , а не пытаться купить подарками и тем более равнодушие показное
Скорее всего проблемы с внешностью. Есть такие проблемы, которые ничем не компенсируешь. Я в 43 года остаюсь нецелованным девственником. Меня все отшивали из-за слишком высокого роста (200 см).
Вон Валуев страшен как грех и рост побольше, но далеко не девственник 😄
Так что дело не во внешности, может быть вы из себя ничего не представляете, бесхребетное нечто, вот и нашли удобную отмазку.
Кстати, были ли женщины, которым нравился ты? Которые сами/первыми проявляли симпатию?
Не тот статус, не то финансовое положение значит. Ну или реально дефектное поведение. Может вещества или лудомания, как в посте выше
Самое не правильное, что ты делал братан, что тратил на шкур бабки!!! Это самая грубая ошибка!!
я иногда смотрю на своего мужа и думаю,что не было б меня, ему б тоже с женщинами не везло в силу его характера-скорпионского...вот попалась я с дуру конечно...
а я человек позитивный, легко общаюсь, много мужчин хороших предлагали мне замуж даже и встречаться..
ему повезло со мной,а не мне с ним..
я иногда смотрю на своего мужа и думаю,что не было б меня, ему б тоже с женщинами не везло в силу его характера-скорпионского...вот попалась я с дуру конечно...
а я человек позитивный, легко общаюсь, много мужчин хороших предлагали мне замуж даже и встречаться..
Классика жанра
Жадный, расчётливый, бескомпромиссный, ни с кем не считается, при ссоре легко может расстаться навсегда, угадал?)
надо было строить отношения значит, или менять объект любви, если видишь что шансов нет.
обычно люди взаимно влюбляются , потому что есть общность в чем-то похожесть, если нет, значит за большую попу полюбил, а любовь за попу, ан е за душевные качества наказуема
Я тебя хочу!
Когда есть какая-то отдельно взятая проблема, как например чисто внешность, то это не так и плохо. А когда всё в совокупности (внешность, поведение, характер, внутренний мир, статус, и прочее", то тут просто без шансов
Дату рождения укажи,я погадаю
Автор, а ты любить женщин не пробовал? Может в этом секрет твоих неудач.
Это жизнь. Не зря говорят "если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две". Такой вот мир. Без бедных не будет богатых и наоборот
Не верное рассуждение, ибо практика показывает другое: если у тебя нет девушки, потому, что кругом шкуры, то это значит, что вся эта шкурятина будет толпиться толпами *** и в гордом одиночестве так и ждать до седой мант% прЫнца, которые прискачет и решит все её проблемы.