Стал встречаться с девушкой, все бы ничего, но у неё неприятный запах изо рта. Как ей сказать об этом и не обидеть?
Никак. Или сказать, или не обидеть... ))
подари ей пачку орбита
Не надо ей говорить, скорее всего она и сама знает. Угостите ее жвачкой или конфетой.
От того, что вы скажете вонять не перестанет, это глобальная проблема, которая вспоследнюю очередь зависит от зубов там скорее всего жкт причина
Сложно... Я в 18 лет просто расстараюсь с парнем, так и не смогла сказать
Это она *** немытый сосала
Подари ей тюбик зубной пасты и щётку.
Или скажи прямым текстом.
Кстати, а откуда запах? Может она берёт в рот сперму левого мужика?
Спроси "у меня не воняет со рта?" и возможно она и про себя подумает, но это не точно
Если девушке за 40, то это нормально. У мужиков в этом возрасте то же самое.
Какой запах ? Чем именно фанит ?
Да никак. Вы не так много вместе, чтоб сказать ей, если скажешь она получит травму)
Проще расставаться
Вы просто не подходите др другу, химии нет , другому будет пахнуть
Купить ей блок орбита, сказать что в долг. И вернёт с первой зарплаты.
Оплатите ей стоматолога.
Есть один большой "+"
У тебя: нет короно-вируса, если чувствуешь вонь! 😉😂
С утреца, сам ешь больше чеснока с луком!
Как сказать? Легко и просто. Носите с собой эвкалиптовые и мятные конфетки и ешьте их перед ней, угощайте по поводу и без. Вкусные пастилки с ароматизаторами - их же полно, холс, доктор мом и т.д. Потом сама привыкнет. Поверьте, хороший пример заразителен. Ну и конфетки не помешают🌚
Сам себе ответь на вопрос: ты её хочешь трахать или целовать?
Общайтесь соблюдая дистанцию, а трахай "раком"
разные причины могут быть, от стоматологии до жкт. у меня тоже такое было, проблема была в гландах, были уже практически в нерабочем состоянии*не поддавались лечению), пришлось удалять. а в период ваших встреч предлагайте жвачку, ну а так...это лечить надо и на это уйдет время.
Она гниет изнутри. Ничего не говори ей, просто поторопись... 👉👌
Тебе остается надеяться, что вонь изо рта - это не вонь "оттуда", которая проходит через все тело
Ей надо съесть квашеной капусты !
Ей надо съесть квашеной капусты !
А никак не говори. Просто пос сы ей в рот, чтоб морем паххло.
К стоматологу для начала. Зубной камень снять. Если не поможет - к гастроэнтерологу.