короче трешевая ситуация,постараюсь быть краток-познакомился с красивой девушкой,отправились погулять и пообщатся на природу,мило так общаемся,вдруг она полезла целоватся и растегивать мою куртку,я опешил!ляпнул что-то про прохладную погоду и возможных прохожих,но ее это еще больше раззадорило,еле угомонил ее.договорились продолжить(общение)у нее через пару дней,как родители свалят на дачу.короче готовлюсь как-в последний бой.нужен совет-как правильно захватить инициативу,когда мы останемся наедине?(ее активность бьет по моему самолюбию,не хочу чувствовать себя добычей)
Проверь,нет ли там ииц
Вас использовали, ***)
А может она ***? )))))))
Походу ей подруги чего-то насоветовали.
Или просто проверка такая.
Ты прикалываешься ? Тебе классная девушка попалась, она тебя точно хочет и ты ей точно интересен. Какой последний бой? Алё. Ты радоваться должен , а не грузиться.
Не парься, она уже с другим потрахалась! Будет тебя с прохладой встречать!
Короче, лично я бы согласился.
Если она устроила проверку на похоть, то она дура. Все мужики любят секс и это не значит, что собираются бросить после.
Так что проверки бессмысленны, и от этой идиотки надо бежать.
бросать я ее не собираюсь,так-как она очень красивая,меня не устраивает,что она рулит нашими отношениями
Открыла баба рот - значит врёт!
Веди сначала её к знакомому патологоанатму или к грамотному гинекологу и проктологу и ЛОРу! Может быть штопонкой, соской и анальщицей!
Короче, в любом случае она не целомудренная Веста!
Не вздумай ходить в ЗАГС!
К патологоанатому не рановато ли ее?К чему автора подстрекаете? 😀
Надо хоть начать сначала. А если так наперёд заглядывать, то можно вообще из конуры не вылазить и всю жизнь сидеть одному. Потому что все равно исход один
Начинать можно по разному 😉
Он может оказаться брезгливым, отношаться с общественной мадам!
🤔 Порой лучше быть одному и общаться с Богом, чём гнить на теплотрассе и проклинать себя и того с кем повстречался 😁😉
Так ему уже объяснили, что женское доминирование - это аномалия, и в последующем ничего путного из этого не выйдет, только кратковременный секс без обязательств!
Какое доминирование? Поза наездницы может у нас тоже считается доминированием?
Человек нравится, гормоны играют, молодость ) я лично буду сидеть амёбой и оттягивать первый раз, только если мне от человека что-то надо, но как мужчина он мне до одного места
Причинно-следственная связь - карма! 😉
Типа веришь в любовь? Но любовь и секс разные понятия, хотя и есть точки соприкосновения! 😁
Даже если она девственница и у них все сложится, то всю жизнь он будет её ревновать, так как она навсегда запомнится ему легкодоступной "збоченкой"
Причинно-следственная связь - карма! 😉
Типа веришь в любовь? Но любовь и секс разные понятия, хотя и есть точки соприкосновения! 😁
Даже если она девственница и у них все сложится, то всю жизнь он будет её ревновать, так как она навсегда запомнится ему легкодоступной "збоченкой"
Люди разные, повторюсь. Я лично не люблю долгих прелюдий и игр в «я не такая». Если это станет камнем преткновения, ну штош? Не судьба. Каждый идёт дальше
Люди разные, повторюсь. Я лично не люблю долгих прелюдий и игр в «я не такая». Если это станет камнем преткновения, ну штош? Не судьба. Каждый идёт дальше
Ему не надо встречаться на её территории, и ставить на пьедестал красоты, только потому что она сказала, что она девственница!
Возможно он рассчитывает на более серьезное продолжение, а не только потрахушки!
Это женщинам заняться сексом, что стакан воды выпить! Любовь и гормональный угар не различают! 😉😁
Ему не надо встречаться на её территории, и ставить на пьедестал красоты, только потому что она сказала, что она девственница!
Возможно он рассчитывает на более серьезное продолжение, а не только потрахушки!
Это женщинам заняться сексом, что стакан воды выпить! Любовь и гормональный угар не различают! 😉😁
Я понимаю к чему ты клонишь. Но ты уцепился именно за то, что она девственница, а я в целом пишу, что мне неясно чего он меньжуется)
По поводу как стакан воды выпить - абсолютно не согласна.
Я понимаю к чему ты клонишь. Но ты уцепился именно за то, что она девственница, а я в целом пишу, что мне неясно чего он меньжуется)
По поводу как стакан воды выпить - абсолютно не согласна.
Ну, так она его своим поведением ошарашила! С детства мальчиков учат, что девушку надо "завоёвывать", добиваться её расположения! Какую-то романтику мутить. А тут, на тебе : девственница - нимфоманка! Караул, диссонанс!