Мужчине 34, не женат и не был. Отношений было достаточно, как коротких, так и по несколько лет, это мои догадки на основе соцсетей. Успешен, доход в месяц около 600-700 тыс руб. Москва, своя квартира …
Комментарий про психопатов ближе всего к истине. Женщины не понимают, что значит быть успешным, они наверно думают, что успешный это тот же олень, только более удачливый и чуть более умный. Но успешность это прежде всего конкуренция: умение находить союзников, умение договориваться, умение видеть когда тебе врут и умение не показывать свои мысли. Они становятся мастерами в надевании масок и однажды замечают, что сами не знают есть ли у них что то под этими масками. Например поздравляя кого-то на дне рождении они легко войдут в образ, но даже они сами не будут знать искренне их поздравления или нет. Они постоянно строят ментальные модели всех с кем пересекаются и мешают другим строить такие же модели себя самих. Все эти навыки необходимы для того, чтобы управлять людьми. Ваш знакомый не женат потому что встретившись с девушкой он почти сразу видит её насквозь. Вы для него как продавец гербалайфа или свидетель иегова и он просто не может всерьёз воспринимать ту детскую чушь что вы пытаетесь ему впарить.
Топ модель с ростом 170 🤦🏻♀️ Ржака. Такая «модель» разве что на российской неделе моды может участвовать в бесплатном показе у захудалого дизайнера.) И какие бренды стоят в разы дешевле в ЕС? У них фиксированная цена оф сайтах, И стоят везде одинаково только в разной валюте. Дешевле можно купить вещи прошлогодних коллекций на распродажах и то, далеко не все, но у LV и ряда других топовых брендов не бывает распродаж. Сразу видно, что вообще не в теме. И да, доход 10 тыс $ это средний класс, девки за такими мужиками не охотятся, потому что ничего существенного с них не возьмёшь-ни квартиры, ни машины, даже тряпок дорогих.
1)по тебе как раз таки и видно, что ты не в теме
2) CALVIN KLEIN, GUESS И ДР
держи видео, сравнение цен с офф сайтов
www.youtube.com/watch?v=bJG4twQ9lvA
www.youtube.com/watch?v=CbarAR0UMDw&t=628s
3) 10 000$ это средний класс за границей, так как это 50%+ населения США и ЕС, в раш ке такую зарплату получает не 50% населения, а 1% поэтому он никак не может считаться среднем классом в рфии
4) десятка топ моделей ниже 175см
https://top10a.ru/10-samyx-nizkix-modelej-v-mire.html
самая низкая из них получает в 1000 раз больше тебя
5) не спорь со мной, у тебя нет шансов, ты проиграешь по любому
600-700к это далеко не олигарх и не небожитель. Содержанка в Москве стоит 300к это половина его заработка, какие ещё топ модели. Одна сумочка от LV 5000$ стоит. Топовым девкам машины дарят, брюлики известных брендов и охотятся они на депутатов, бизнесменов крупных. 600-700к это обычный средний класс.
600-700к - обычный средний класс... Богато нынче живут россияне, если их средний класс имеет зп в несколько раз выше американской...
600-700к - обычный средний класс... Богато нынче живут россияне, если их средний класс имеет зп в несколько раз выше американской...
Это в женских влажных мечтах средний класс, типа таких много) если этот доход человек сам достиг, а не родители, то скорее всего он умен, и его сложно пилоткой накрыть.
Женщины вообще никого не хомутают. Кто им предложил что, на то и пошли. Проще говоря он тупо никому не предлагал ни брака ни серьёзных отношений. Вот и всё.
Он адекватный, а с башкой беда у вас Автор.
Мир меняется стремительно. Прогресс не остановить Но люди разные. Кто-то принимает правила меняющегося мира и встраивается в него, а кто-то живет в прошлом, а то и позапрошлом веке, стремится утащить мир назад. Мир многогранен, с одной стороны молодые, которые своим талантом и интеллектом пробивают себе дорогу, с другой так называемые люди "из народа"( хотя первые это тоже народ)- исповедующие ценности позапрошлого века. Не мешайте людям жить так, как они считают нужным. Законы они не нарушают, не потребленцы, не иждивенцы, работа их, поскольку хорошо оплачиваема, необходима и приносит пользу государству и обществу. А жениться или нет - дело каждого!
не умеет любить, давать, заботиться. бракованный. у меня все. такие не имеют смысла при всей внешней лакомости.
Это в женских влажных мечтах средний класс, типа таких много) если этот доход человек сам достиг, а не родители, то скорее всего он умен, и его сложно пилоткой накрыть.
да, если это США или ЕС
в раш ке такую зарплату БЕЗ БЛАТА получать НЕВОЗМОЖНО, хорошо 99,5% что невозможно, депутат меньше получат, а в США это зарплата водителя-грузчика
вот тут минусить меня стали, а я не видела ни одной счастливой пары с таким подходом, как он пропагандирует)сынок, это фантастика(С)
женщина как корова, ее погладишь, покормишь хорошо, она столько молока даст! а если корову заставить добывать еду в бою, она одичает, обозлится, и ничего не даст. Потому счастливые отношения это всегда дающий заботящийся мужчина, а женщина в лепешку разобьется для такого.
А мне какать на ЗАГС и все такое. Вот сегодня привезут мою аудио аппаратуру. Elac FS 507. Две куколки. Усилок Marantz SR8050. Вместо воя жены буду качественную музыку слушать.
какой средний класс, лол ты США перепутала с ра шкой, это в США и ЕС 5000-10000$ средний класс, а в ра шке это 100% блатная должность и богатый класс
у меня наглядный пример, я уже про него говорил, директор компании, который общался в самых элитный круг, это дяди, у которых собственные самолеты, виллы за десятки миллионов и пентхаусы в Маями, конечно он не их уровня был на тот момент, НО у него был ДОСТУП (контакты) в эту элиту, и тогда мутил с топ моделью 22-23 года, 170-175 рост, точеная фигура, красотка на лицо, длинноногая
эти бренды это все раз вод на ло ха в ра шке, все это в США и ЕС стоят в разы дешевле, десятки видео смотрел на эти темы, то что в ра шке считается элитными брендами, в США это просто для среднего класса,
тем более за границей одеваться во все эти бренды это все муви тон и деревня, там мало кто хвастается этими брендами кроме рус ни
какие *** самолеты при доходе 500тр. клоун нищий. я понимаю, когда 50тр получаешь, все что выше 100ки это абрамовичи. но в реальности это не так.
А может быть, принять закон об обязанности каждого гражданина ( гражданки)Р.Ф. жениться и выйти замуж? А не желает- его ( ее)на принудительные работы, поначалу. Сопротивляется г.а.д. - на зону! И там??? не хочет-??? расстрел!!!! Или- создать базу не желающих создавать семью- и принудительный подбор с последующим надзором!!! РОБЯТКИИИИ!!! Нам втюхивают о пренаселенности планеты. Так это же здОрово, что люди не хотят размножаться! (((
А может быть, принять закон об обязанности каждого гражданина ( гражданки)Р.Ф. жениться и выйти замуж? А не желает- его ( ее)на принудительные работы, поначалу. Сопротивляется г.а.д. - на зону! И там??? не хочет-??? расстрел!!!! Или- создать базу не желающих создавать семью- и принудительный подбор с последующим надзором!!! РОБЯТКИИИИ!!! Нам втюхивают о пренаселенности планеты. Так это же здОрово, что люди не хотят размножаться! (((
Бабье с радостью такой закон поддержит, если "брачная повинность" будет касаться только мужчин. Особенно - если только богатых мужчин
Скорее всего обычный мажор, ибо в 34 года подобное заиметь в снг легально почти нереально. А еще вероятнее - автор выдумал абстрактный ,несуществующий образ
какие *** самолеты при доходе 500тр. клоун нищий. я понимаю, когда 50тр получаешь, все что выше 100ки это абрамовичи. но в реальности это не так.
старый дурак, перечитай мой пост еще раз
директор компании постоянно по работе общался с денежными мешками, который к @*йлу в кремль ездили, фамилии называть не буду, можешь посмотреть расследования навального
Умный мужик, значит) не дурак! Живёт в своё наслаждение! Найдёт достойную - сразу же женится
Бабье с радостью такой закон поддержит, если "брачная повинность" будет касаться только мужчин. Особенно - если только богатых мужчин
Касаться должно ВСЕХ!!! В том числе бомжей. А подбор- просто по усмотрению надзорных органов, красотку- в логово бомжа, толстушку - генералу ,и т.д. - чтобы знали кому кланяться! И никаких поблажек!- Закон есть закон!
Скорее всего обычный мажор, ибо в 34 года подобное заиметь в снг легально почти нереально. А еще вероятнее - автор выдумал абстрактный ,несуществующий образ
ВЫ отстали от жизни. Программисты, специалисты в этой области очччень востребованны и высокооплачиваемы. Ребята образованны, талантливы. Это не мажоры- те вообще бабло не считают.
Вы в фсб работаете? Откуда данные про его зарплату, стоимость жилья и машины? Прям мужик всю личную жизнь выложил в соцсети, что известно кол-во партнерш? Такой фигней страдают женщины, но не как не мужики. Тьфу!
ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА. Потому, что ты женщина, потому и не понимаешь. Не надо сегодня быть МД-шником, чтобы понимать прописные истины, которые уже глаголят из всех утюгов. Что вы нашли подозрительным и удивительным в том, что холостой мужчина очень богат???? Он потому и богат, что его бабки ни кто "не дербанит". Было бы наоборот очень удивительно, если бы он скажем женился и вдруг стал бы резко богат. Обратных примеров будет миллионы, где был до неё богат, а после стал нищим благодаря ей. И естественно он знает, что загс будет его только разорять, потому туда не идёт. Секс? Да с такими деньгами я думаю он каждый день чпокает за разумные бабки новую шм%ру и каждый день их меняет, как перчатки. А вы хотели бы, чтобы он на вас всё бабло сливал??? А вы ему что? Писечку??? ))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
Почему вы шмарами обзываете женщин? Грязный и зловонный твой рот.
Подмосковье. город Пушкино. За последние годы рождаемость увеличилась в разы! За счет .... угадайте?- Тад-жи-ки и уз-бе-ки. Идут строем-папаша впереди, с выражением лица " хозяин жизни",за ним с коляской жена беременная, рядом подсаненок. Им- пособия, льготы! Вот будущее страны! В провинции- кто многодетен?- маргиналы! Им по-фиг, что они не смогут дать детям образование , воспитание и жилье. Они тупо размножаются. Но есть люди, которые относятся к вопросу об отцовстве ответственно, ибо понимают, что они обязаны не только родить, но и воспитать, и дать образование., и дорогу в жизни.
Попользует и кинет
а что тут понимать...лапшу вешает....да *** обычный , ну не любит он женщин и всё.. и скрывает сей факт ..притворяется...или ***, ананизм вся суть мировозрения ..это уже болезненное состояние
А что такого в нем странного? Обыкновенный современный эгоист. И это нормально. Сейчас любительницы поживиться за чужой счет и привязать ребенком заверещат. Но такова современная жизнь. Делиться не хотят ни М, ни Ж. Чем обеспеченней человек, тем меньше его тянет в ярмо, которым является стандартный брак.
ВЫ отстали от жизни. Программисты, специалисты в этой области очччень востребованны и высокооплачиваемы. Ребята образованны, талантливы. Это не мажоры- те вообще бабло не считают.
Вот именно! Почему парень, который учился, трудился, пахал, зарабатывал и к 35 годам,( прекрасный возраст), должен влезть в отношения с потребленкой и спускать на ее хотелки заработанное?
Я тоже согласна, что имея мозги и руки вполне можно опериться к 35 и достойно жить.
Вот именно! Почему парень, который учился, трудился, пахал, зарабатывал и к 35 годам,( прекрасный возраст), должен влезть в отношения с потребленкой и спускать на ее хотелки заработанное?
Я тоже согласна, что имея мозги и руки вполне можно опериться к 35 и достойно жить.
Потому что ей так хочется. Что непонятно?
вот тут минусить меня стали, а я не видела ни одной счастливой пары с таким подходом, как он пропагандирует)сынок, это фантастика(С)
женщина как корова, ее погладишь, покормишь хорошо, она столько молока даст! а если корову заставить добывать еду в бою, она одичает, обозлится, и ничего не даст. Потому счастливые отношения это всегда дающий заботящийся мужчина, а женщина в лепешку разобьется для такого.
Вы плохо знаете людей. Чем больше стараетесь, тем больше вам на шею садятся. Чем больше для мужчины делаешь, тем больше он ноги об вас вытрет. И так же женщина. Высосет одного мужа и пойдет дальше и круче искать.
Вы плохо знаете людей. Чем больше стараетесь, тем больше вам на шею садятся. Чем больше для мужчины делаешь, тем больше он ноги об вас вытрет. И так же женщина. Высосет одного мужа и пойдет дальше и круче искать.
Нуу, не так все плохо.К сожалению, вопрос в том, уважаете ли Вы себя и позволяете ли себя унижать!!! Мы- никому- никогда-ничем-не-обязаны, мы- НЕ жертвы. Не старайтесь, живите ДЛЯ СЕБЯ! Поймите, Ваша личность уникальна, не надо подстраиваться под интересы другой личности. Живите так, как считаете нужным!!!!!
ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА. Потому, что ты женщина, потому и не понимаешь. Не надо сегодня быть МД-шником, чтобы понимать прописные истины, которые уже глаголят из всех утюгов. Что вы нашли подозрительным и удивительным в том, что холостой мужчина очень богат???? Он потому и богат, что его бабки ни кто "не дербанит". Было бы наоборот очень удивительно, если бы он скажем женился и вдруг стал бы резко богат. Обратных примеров будет миллионы, где был до неё богат, а после стал нищим благодаря ей. И естественно он знает, что загс будет его только разорять, потому туда не идёт. Секс? Да с такими деньгами я думаю он каждый день чпокает за разумные бабки новую шм%ру и каждый день их меняет, как перчатки. А вы хотели бы, чтобы он на вас всё бабло сливал??? А вы ему что? Писечку??? ))))))))))))))))))))))))))))) АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
Не, лучше богатому и успешному мужчине деньги на шмap транжирить, чем на любимую жену и детишек...😡
потому что на фиг ему жена... чтобы мозг выносила и разбила машину за 5 лямов?
нет. с башкой у него порядок. беда с башкой у тех женщин что пытаются его захомутать.... не выйдет... а если и выйдет то скорее всего через брачный договор....
а если ты в декрете. Занимаешься с ребенком, а твой мужик на кусок хлеба заработать не может , высылает за месяц тысяч 10 и живи на них , это как называется ???с детьми сидят они не хотят , домом заниматься они не могут ( типо не мужское ) деньги заработать они тоже не могут, тогда называть вообще вы заводите семью?? *** вы тогда такие красивые нужны ??? Привыкли , что все на бабах и дети и дом и работа. Идите в *** ... лоботрясы
а если ты в декрете. Занимаешься с ребенком, а твой мужик на кусок хлеба заработать не может , высылает за месяц тысяч 10 и живи на них , это как называется ???с детьми сидят они не хотят , домом заниматься они не могут ( типо не мужское ) деньги заработать они тоже не могут, тогда называть вообще вы заводите семью?? *** вы тогда такие красивые нужны ??? Привыкли , что все на бабах и дети и дом и работа. Идите в *** ... лоботрясы
Что ты ему предложишь за кусок хлеба?
А зачем держать корову, когда можно молоко купить? Когда тебе надо, и сколько надо. Тем более, когда корова может еще и нажитое тобой прихватить и уйти.
Еще как бывает.
Если у мужчины в семье рождается ребенок, но по ДНК тесту выясняется, что не он зачал этого ребенка - это чужой для него ребенок.
А нормальный бездетный мужчина даже не будет связываться с детной женщиной
Это в Евросоюзе так и поэтому там таких умников отлавливают негры с большими дубинами и хорошей потенцией
Вот и я думаю что с башкой беда. Он все анализирует вокруг, рациональный. Мб вот и сбрендил на этом фоне
Ну если анализирует и рациональный - то чему вы удивляетесь? С такими деньгами брак нужен исключительно для объединения капиталов. Пока денег не было - молодые дуры не увидели потенциал. Теперь есть деньги и он точно знает - женщины с ним из-за денег. Об этом кричит весь его опыт. Если он не хочет прямо сейчас детей - смысла жениться просто нет. Зачем ему жена? Что она может дать ему такого, чего у него нет?