Вижу, что коллегу (мужчину) тянет ко мне, как магнитом. Крутится постоянно около меня, помогает, прикрывает. Частенько якобы случайно касается меня. Потом краснеет и теряется, забывает, зачем пришёл и что хотел сказать. Меня к нему тоже. Но я веду себя с ним сдержанно и не подаю виду. Не холодна, конечно. Приветлива, улыбаюсь и жду, когда осмелится на более решительные шаги. Но сегодня была ошарашена. Голова разболелась. Так он несколько раз за день сказал, что мне надо себе парня найти, чтобы голова не болела. Получается, ошиблась в его заинтересованности?
Он себя имел ввиду
Либо он намекает на свою кандидатуру либо он в тебе не заинтересован
Олень,ждёт твоей инициативы😊
Нужно было спросить, что он делает сегодня вечером. И смотреть на реакцию. Переложить инициативу в его руки
Сять ему пястищщей на лицо, он этого хочет
Он от вас мог ждать преложения. Согласитесь, странный разговор:
Ж: что-то голова болит
М: я люблю тебя, пойдём в кино
И вообще, если Ж нравится, мужчина старается как можно скорее и доходчивее уведомить) метят самочку
Так он себя и имел в виду ))
Просто мужчина боится отказа, таким образом начал флиртовать, чтобы в случае чего можно было просто соскочить. Но многие женщины сейчас не умеют флиртовать, создать ситуацию когда мужчина сам пригласит. Сейчас женщины либо сами вешаются на мужчин, либо тупят по полной.
Просто мужчина боится отказа, таким образом начал флиртовать, чтобы в случае чего можно было просто соскочить. Но многие женщины сейчас не умеют флиртовать, создать ситуацию когда мужчина сам пригласит. Сейчас женщины либо сами вешаются на мужчин, либо тупят по полной.
Не, не туплю) где надо, улыбнусь, где прикинусь беспомощной, где глазки сострою) все, как надо. И все шло, как надо до момента, когда он ляпнул про парня.
Ну так и сказали бы, что не плохо бы иметь рядом заботливого парня, дали бы понять, что вы не против и дали бы ему зелёный свет ☺️
Примерно так и ответила ) только так не хочется чувствовать себя неловко. Вдруг это всего лишь дружеская забота? Человек просто добра желает и даёт совет, а я уж в голове у себя рисую романтически-эротические сцены🤦🏻♀️
Примерно так и ответила ) только так не хочется чувствовать себя неловко. Вдруг это всего лишь дружеская забота? Человек просто добра желает и даёт совет, а я уж в голове у себя рисую романтически-эротические сцены🤦🏻♀️
А вы и не рисуйте ничего, вы же таким ответом не его конкретно имели ввиду, а вообще заботливого парня 😄
В этом и есть искусство флирта, продолжайте в том же духе)
Спасибо за советы 😉
У нас один коллега на двоих что ли?)))
Один в один. Сижу в недоумении