Гость
Статьи
Девы!

Девы!

Мужчины-девы, какие они? Одной у меня вокруг одни девы, цепляют девы, но с ними очень тяжело и толкового ничего не складывается? 🤔

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это пока. Подготавливает. Заход с далека, чтобы не спугнуть.

Уже 2 года подготавливает?Просто он ещё на первом курсе начал со мной общаться, я стеснялась очень, ну, он из буфета приносить еду начал и меня угощать, говорил:ты, наверное, проголодалась, я тут покушать принёс.И дал мне шоколадку и булку.В ватсапе можем переписываться до 2 часов ночи и угорать над какой-то фигнёй)))Ну, я говорила, сумки он мне помог донести, мне было так приятно🥺Я не сдержалась и обняла его, он потом в по телефону сказал, что со мной очень приятно обниматься, теперь мы обнимаемся при встрече и прощании, и мы друзья, мы сами обсуждали этот момент)))

Гость
Котик

Уже 2 года подготавливает?Просто он ещё на первом курсе начал со мной общаться, я стеснялась очень, ну, он из буфета приносить еду начал и меня угощать, говорил:ты, наверное, проголодалась, я тут покушать принёс.И дал мне шоколадку и булку.В ватсапе можем переписываться до 2 часов ночи и угорать над какой-то фигнёй)))Ну, я говорила, сумки он мне помог донести, мне было так приятно🥺Я не сдержалась и обняла его, он потом в по телефону сказал, что со мной очень приятно обниматься, теперь мы обнимаемся при встрече и прощании, и мы друзья, мы сами обсуждали этот момент)))

Очень сложно ему, по всей видимости немного боится. Но это мужик в первую очередь, редко бывает, что мужчины и женщины именно дружат без проникновения. 😉

Гость
Котик

Ещё может быть ты очень наивная. Хотя для сегодняшнего поколения это редкость.

Гость

Очень сложно ему, по всей видимости немного боится. Но это мужик в первую очередь, редко бывает, что мужчины и женщины именно дружат без проникновения. 😉

Я вот не понимаю, почему другие считают, что всё сходится только к проникновению?Неужели нет дружбы между мужчиной и женщиной?Искренней заботы друг о друге, общих увлечений?

Гость

Ещё может быть ты очень наивная. Хотя для сегодняшнего поколения это редкость.

Да, я и правда наивная🥺

Гость
Котик

Я вот не понимаю, почему другие считают, что всё сходится только к проникновению?Неужели нет дружбы между мужчиной и женщиной?Искренней заботы друг о друге, общих увлечений?

Как бы грустно это не звучало, но наверное в 99 процентов нет такой дружбы. Просто имей ввиду. Может быть он конечно и есть тот 1 процент, но очень сложно в это верить, в текущей ситуации поколения. Будь рассудительней. Береги себя.

Золотая книга
Котик

Да, я и правда наивная🥺

У вас комплекс неполноценности или что? Везде в теме где появляетесь начинаете нудить про себя... Бе ме.. Я такая сякая

Гость

Как бы грустно это не звучало, но наверное в 99 процентов нет такой дружбы. Просто имей ввиду. Может быть он конечно и есть тот 1 процент, но очень сложно в это верить, в текущей ситуации поколения. Будь рассудительней. Береги себя.

Да, я буду смотреть на ситуацию, не делать поспешных выводов.Спасибо

Золотая книга

У вас комплекс неполноценности или что? Везде в теме где появляетесь начинаете нудить про себя... Бе ме.. Я такая сякая

А что не так?Я отвечаю на вопросы🥰А вас это задевает или как-то мешает?

Золотая книга
Котик

А что не так?Я отвечаю на вопросы🥰А вас это задевает или как-то мешает?

Нудятина эта во всех темах 🤮скучная

Гость

У меня два друга Девы. Один обвиняет во всех смертных грехах, при встрече, как ни в чем не бывало. Воспитывает дочку, мое зеркальце.
Второй завяз в моем болоте, не может выбраться. Настроил против меня всех соседей. Детей прячет.
Звучит сумбурно, но что только не бывает в нашем техногенном обществе.

Гость
Гость

Жила бы с любым другим знаком, написала бы тоже самое.

Возможно, опыта нет. Но через пол года познакомилась с другим Девой, разница в др 1 день. И уже на первых свиданиях с трезвым взглядом заметила очень много схожих черт с БМ. Холодные, не чувствительные, все меряют деньгами (это вообще больная тема), очень не любят критику в свой адрес, зато критиковать и комментировать других, это самое любимое. И вообще с проблемами с головой. Хороших черт у них тоже очень много, которые возможно мне в них и нравятся, но плохие очень усугубляются с возрастом. Их надо очень любить и целовать в попу их величество 24/7 со всей душой, если не готовы на это, то лучше не сдуваться в эти отношения

Гость
Гость

Скажу просто. Если мужик Дева - бегите. Ничего хорошего с ними не выйдет. Мужики эти редкостные мозготрахи, любят какие то психологические игры, холодны на эмоции и проявление чувств, часто жадные, хотя считают себя просто экономными. Никого кроме себя не любят, себя считают совершенством, а в окружающих любят искать недостатки и критиковать. И ещё их ошибочно считают верными мужьями. Сколько их знаю, все изменяют, но очень хорошо шифруются. Так что просто - бросайте).

В точку!)) я думала я одна так считаю)) женщины - с ними неплохо складывается дружба и общение. А мужчины - цепляют до ужаса. Но по факту. Все, что написали

Гость
Гость

а мне нравятся девы, они довольно прагматичны, помогают эмоциональным знаком совладать с эмоциеями и принять уравновешанные поступки (я рак). все зависит от человека: добрые мужчины-девы отличные мужья, а вот кто похуже, как человек, много проблем доставляют, умные заразы

И я рак. И реально этим и цепляет. Но когда ты показываешь интерес, они бегут, как забиваешь на них, выворачиваются. Чтоб добиться. Пока не получат расположения и я опять бегут 🙄🙄🙄

Золотая книга
Гость

И я рак. И реально этим и цепляет. Но когда ты показываешь интерес, они бегут, как забиваешь на них, выворачиваются. Чтоб добиться. Пока не получат расположения и я опять бегут 🙄🙄🙄

И я рак ☺️бесят эти девы самовлюбленные, то здесь, то опять их нет, все им не так. Жадюги страшные

Золотая книга

Нудятина эта во всех темах 🤮скучная

Вы не знаете меня вообще, а уже говорите))Я творческий и эмоциональный человек))

Гость
Гость

В точку!)) я думала я одна так считаю)) женщины - с ними неплохо складывается дружба и общение. А мужчины - цепляют до ужаса. Но по факту. Все, что написали

Но у меня кстати оба Дева были не жадными. БМ вообще готов был по молодости последнюю рубашку отдать нуждающемуся. А сейчас очень хорошо содержит нашего сына и мне деньги даёт на личные нужды. Второй в период ухаживания тоже денег не жалел. Но по его рассказам бывших девушек с голой попой из квартиры выставлял, от чего я кстати офигела немного.

Гость
Гость

Возможно, опыта нет. Но через пол года познакомилась с другим Девой, разница в др 1 день. И уже на первых свиданиях с трезвым взглядом заметила очень много схожих черт с БМ. Холодные, не чувствительные, все меряют деньгами (это вообще больная тема), очень не любят критику в свой адрес, зато критиковать и комментировать других, это самое любимое. И вообще с проблемами с головой. Хороших черт у них тоже очень много, которые возможно мне в них и нравятся, но плохие очень усугубляются с возрастом. Их надо очень любить и целовать в попу их величество 24/7 со всей душой, если не готовы на это, то лучше не сдуваться в эти отношения

Муж - дева. 15 лет в браке. Любовь, внимание, забота. Да и к детям очень внимателен. Так что все это предрассудки и стереотипы.

Золотая книга
Котик

Вы не знаете меня вообще, а уже говорите))Я творческий и эмоциональный человек))

Не похоже. Творческие люди импульсивные, интересные, необычные в мышлении. А у вас во всех темах только я - целка, боюсь кому - то дать, бяда

Золотая книга
Гость

Муж - дева. 15 лет в браке. Любовь, внимание, забота. Да и к детям очень внимателен. Так что все это предрассудки и стереотипы.

Знаете, как они хорошо шифруются. Вы не представляете, сколько у него уже было параллельно с вами. В лучшем случае без детей на стороне.

Золотая книга

И я рак ☺️бесят эти девы самовлюбленные, то здесь, то опять их нет, все им не так. Жадюги страшные

Вы по характеру на Рака не похожи, скорее, на Льва или Стрельца, или Овна.Огненная энергия, короче, вспыльчивая вы и слегка грубоватая.А вот я да, очень похожа на Рака, я плаксивая, ранимая, чувствительная и нежная)))🥺🥰

Золотая книга

Не похоже. Творческие люди импульсивные, интересные, необычные в мышлении. А у вас во всех темах только я - целка, боюсь кому - то дать, бяда

Я вам так скажу, я в интернете и в жизни разная.И вообще, за что вы меня так невзлюбили?🥺

Гость
Котик

Вы по характеру на Рака не похожи, скорее, на Льва или Стрельца, или Овна.Огненная энергия, короче, вспыльчивая вы и слегка грубоватая.А вот я да, очень похожа на Рака, я плаксивая, ранимая, чувствительная и нежная)))🥺🥰

раки это уйма эмоций
иногда бывает настроение, что огненная энергия, как у целого тригона огня

Замужняя
Золотая книга

Ой ну не жахнул её никто, сидит этот цветочек, не знает кому себя предложить, вот и нудится. Такие потом старые девы с мамой под ручку в парках гуляют с гулькой на голове

Гость
Гость

Хреновые они мужья. И родственники есть мужики Девы и коллеги. НИ ОДНОГО хорошего мужа среди них. Рано или поздно все жёны сбегают.

Девам хорошо подходят Козероги,те тоже не совсем нормальные.
У них совместимость 98%!

Золотая книга

И боюсь я всего, потому что мнительная, ранимая очень🥺

Гость
Золотая книга

Знаете, как они хорошо шифруются. Вы не представляете, сколько у него уже было параллельно с вами. В лучшем случае без детей на стороне.

не говорите так, если многие и изменщики, это не значит, что в этой ситуации так
может он свою хитрость в другое русло направляет, например, на работе

Золотая книга
Замужняя

Ой ну не жахнул её никто, сидит этот цветочек, не знает кому себя предложить, вот и нудится. Такие потом старые девы с мамой под ручку в парках гуляют с гулькой на голове

Ну, так можно создать свою тему "кому продать целку" . Тема про дев, и опять, я такая скромная, нищая, нытье это надоело во всех темах

Гость

раки это уйма эмоций
иногда бывает настроение, что огненная энергия, как у целого тригона огня

У меня тоже иногда бывает такое настроение, как у целого Тригона огня, но редко, у меня чаше настроение, как у целого Тригона воды((((И я очень эмоциональная, сегодня два раза плакала из-за того, что меня оскорбили на форуме((В детстве вообще был трэшовый денёк, никогда его не забуду, короче, плакала я 10 раз за день, папа 5 раз корвалол давал(((

Замужняя

Вы такая циничная🥺

Замужняя

И мне 19, рано для жаханья

Гость
Котик

У меня тоже иногда бывает такое настроение, как у целого Тригона огня, но редко, у меня чаше настроение, как у целого Тригона воды((((И я очень эмоциональная, сегодня два раза плакала из-за того, что меня оскорбили на форуме((В детстве вообще был трэшовый денёк, никогда его не забуду, короче, плакала я 10 раз за день, папа 5 раз корвалол давал(((

да нормально, так и живем
хотя, вы больше на рыб смахиваете, раки не показывают своей ранимости настолько сильно и не такие плаксы

Замужняя

И у меня есть парни, которые меня защищают и заботятся обо мне🥺🥰

Замужняя
Котик

Ты уже заманала. Иди поплачь. Понятно, что от тебя все шарахается парни. Ох и скучная же нытичка... Бееее мееее, как ты дожила и тебя не прибили где - то? Друзей нет 100%

Золотая книга
Замужняя

Ты уже заманала. Иди поплачь. Понятно, что от тебя все шарахается парни. Ох и скучная же нытичка... Бееее мееее, как ты дожила и тебя не прибили где - то? Друзей нет 100%

Та игнорьте её, соплежуйство это надолго

Гость

да нормально, так и живем
хотя, вы больше на рыб смахиваете, раки не показывают своей ранимости настолько сильно и не такие плаксы

Да, кстати, вы правы, скорее на Рыб, чем на Раков, у меня сестра Рыбы, мы просто копия по характеру, плакать по 10 раз на дню для нас норма))Люблю её🥰

Гость
Золотая книга

Повторюсь, все зависит от человека. А если нет доверия в семье, то конечно можно думать как угодно.

Замужняя

У меня есть подруга лучшая и одногруппник со мной общается, несмотря на мою ранимость🥺И у меня есть парни, которые заботятся обо мне)))🥺🥰

Золотая книга

Я не знаю, почему вам это не нравится(((

Гость

а ***, я вас вспомнила(Котик), про вас еще пост создавали, что типо влюбились
ну всё ясно

Гость
Золотая книга

Прочитал тут все высказывания про МД, да отстаньте вы от нас. Куда не плюнь везде темы про «мужчин Дев», задолбали. Не нравиться не ешь. Не всем мы по зубам😂.

Гость

ну всё ясно

Да, водолей влюбился)))Мы сейчас с этим парнем общаемся)))

Гость

ну всё ясно

И что ясно?

Гость
Гость

Фейспалм.
Собрание идиотов, верящих , что месяц рождения определяет характер, продолжается.
Личность определяется воспитанием и жизненным опытом, а у всех он разный.
Как вы это не поймёте?

А ты тут зачем???

Я - весы. В моей жизни что ни мужчина, то дева. Сначала было сложно их понять, но со временем выявляю преимущества для себя. Их как магнитом тянет в мою сторону, уже при знакомстве выявляется знак зодиака 😅 Мне нравится их честность и прямота. Сложные, не спорю. Но при желании можно изучить)

Гость
Котик

Кстати о Девах, мужчин. Именно у них сводится всё к проникновению, перед этим проникновением, они охерительную фуйню навешают на уши, и, подкрепят это всё словесной заботой о тебе, увлечениях, пониманием твоего эмоционального состояния. Их хлебом не корми, дай психологию на ровном месте развести. И ты, такая удивлённая, вдруг начинаешь понимать, что кому-то, интересно знать всё в подробностях, как у тебя в душе, ты теряешься, потому что они тебя видят насквозь, не отнять, что они выдержанны и сдержанны, ждут твоей эмоциональной реакции, принимают это за должное, и выдают советы, которые нужны именно тебе, и именно сейчас.

Гость

Продолжу, они логичны, умны, жёстки по отношению к чужим людям, для своих готовы всё сделать, всегда желают быть нужными. Сдержанность, холодность, часто воспринимается как эмоциональная отстранённость, но это не так. Они жёстко контролируют свои эмоции, так как ждут именно своего партнёра, на это бывает тратится большая часть жизни, но когда находится такой партнёр, то для него делается всё! лояльность, нежная любовь, забота, даже гипер опека, любой каприз.

Гость

Мужчины - девы : рассчитывают каждый ход, продумывают любое действие. Бережливы и экономны. Зря денег не тратят. Харрактер сложный. Если Вы ему дороги- сделает все, нет- пойдете лесом..
Привязанности сохраняют долго. Влюбляются тяжело- у них нет такого- в омут с головой. Преданны семье и детям, уважают родителей.
Не думайте, что дева подкадлучник- далеко не мягкий и пушистый знак. Но.. Если Вы покарите его расчетливое сердце, а это ооочень не просто, будете самой счастливой женщиной на земле)))

Гость
Гость

Мужчины - девы : рассчитывают каждый ход, продумывают любое действие. Бережливы и экономны. Зря денег не тратят. Харрактер сложный. Если Вы ему дороги- сделает все, нет- пойдете лесом..
Привязанности сохраняют долго. Влюбляются тяжело- у них нет такого- в омут с головой. Преданны семье и детям, уважают родителей.
Не думайте, что дева подкадлучник- далеко не мягкий и пушистый знак. Но.. Если Вы покарите его расчетливое сердце, а это ооочень не просто, будете самой счастливой женщиной на земле)))

*подкаблучник
* покорите
Исправлю собственные ошибки

Гость
Гость

Скажу просто. Если мужик Дева - бегите. Ничего хорошего с ними не выйдет. Мужики эти редкостные мозготрахи, любят какие то психологические игры, холодны на эмоции и проявление чувств, часто жадные, хотя считают себя просто экономными. Никого кроме себя не любят, себя считают совершенством, а в окружающих любят искать недостатки и критиковать. И ещё их ошибочно считают верными мужьями. Сколько их знаю, все изменяют, но очень хорошо шифруются. Так что просто - бросайте).

Прямо в точку! Всё так и есть, чем дальше от них, тем лучше.