Что для вас важно в мужчине? На что вы сразу обращаете внимание? И что готовы прощать, а что никогда?) #мужчины
Главное, чтобы у него в штанах гора была.
Я никогда не прощу мужскую грубость, холод по отношению ко мне, равнодушие к моим чувствам, ещё я в отношениях очень ценю тактильный контакт, жить без него не могу((🥺
Всё важно. Важна цельность личности. Я себя постоянно развиваю и мне нужен развитый мужчина.
Ну, сразу обращаю внимание на внешку, харизму и оптимизм.
А простить не могу все что меня раздражает. А раздражает меня чуть меньше чем все.
Ум, умный мужчина не будет умножать *** мира
В мужчине важно все, начиная от его характера, окружения, семьи и воспитания, важно что он за человек, может ли обеспечить семью, можно ли с ним поговорить, каков в постеле, сходятся ли ваши планы на будущее и т.пр
Ну и конечно же нельзя прощать предательство, что измену, что и другие предательства (материальные, дружеские, семейные)
Щедрость и самостоятельность
Жлобье и мамькинов сынков ненавижу
На внешность в первую очередь. Рост должен быть не слишком высокий и не слишком маленький. Пропорциональное телосложение.
Среди симпатичных много непродажных.
А женщины, которые завышают цену на товар, который у них под юбкой, останутся одни.
Для того, чтобы заинтересовать богатого мужика, нужно быть красивой, умной и богатой.
А она средней привлекательности, ума, и нищая в добавок.
Среди симпатичных много непродажных.
А женщины, которые завышают цену на товар, который у них под юбкой, останутся одни.
Для того, чтобы заинтересовать богатого мужика, нужно быть красивой, умной и богатой.
А она средней привлекательности, ума, и нищая в добавок.
В любом случае серые мыши более покладистые
На внешность в первую очередь. Рост должен быть не слишком высокий и не слишком маленький. Пропорциональное телосложение.
Меня все отшивают из-за роста (200 см). Я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Женщины не прощают физических недостатков, слишком высокий рост ничем не компенсируешь.
Ум, воспитание, чувство юмора, схожие с моими взгляды на жизнь. Симпатичные черты лица, высокий рост, отсутствие лишнего веса, ухоженный внешний вид в общем и целом.