Гость
Статьи
Обман

Обман

Обманула парня что люблю 2 раза
Встречались всего два месяца, он сразу начал говорить что любит, жить без меня не может и т.д. А мне хотелось нормальных отношений и "любви", чувствовала, что он ждет от меня взаимности, вот и сказала, что люблю..он был счастлив. а мне стало тяжело от обмана, призналась, простил. прошло немного времени и я подумала, что ну все, пора, опять сказала "люблю", он поверил, а я поняла, что опять обманула.
скоро расстались, он сказал что я ему разбила сердце два раза и теперь он никого полюбить не сможет.
Теперь мучает совесть, что так поступила
мне 19 #отношения #любовь #обман

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь бумеранг, запомни малолетка........

Гость

ерунда какая. забудь.

Ф-ф-ф-ф. То же мне обман.
Для мужчин "люблю" от женщины значит одно: она готова, пора тащить в постель.
Он сбежал от тебя, потому что у тебя мозги набекрень (что ты выразила 2 раза соврав "люблю").

Гость

Привет ! ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ДЕЛО К РАЗВОДУ ШЛО И МУЖ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ! А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ТО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В БРАКЕ! ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ НО ЖИЛЬЯ НЕ БЫЛО!МЫ НА КВАРТИРЕ А СВЕКРОВЬ ОСОБНЯКЕ 2 ЭТАЖНОМ !ОНА НАЧАЛА НАСТАИВАТЬ НА 5 МЕС ИДИ НА АБОРТ ! ТАК Я НА НЕРВАХ НА СОХРАНЕНИЕ ПОПАЛА ! РОДИЛА В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНКА С ПРАВОСТОРОННЕЙ ПАРАЛИЗАЦИЕЙ И ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ МОЗГА ! ОТВЕТ СВЕКРОВИ БЫЛ ВОТ Я ТЕБЕ ГОВАРИЛА НА *** ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЖИЛА РОДИЛА ! ДА ВОТ ТАК ! С ДИТЕМ ! НАС НА ШУНТИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЯЛИ ! СЛУЧАЙНО ПОДРУГА УЗНАЛА ПРО ТЕТКУ ЦЕЛИТЕЛЬ Я К НЕЙ ПОЕХАЛА ! НЕ БУДУ ГОВАРИТЬ ТО ЧТО СТАЛО ПОТОМ СО СВЕКРУХОЙ НО ДЕЛО ОКАЗАЛОСЬ ЕЕ РУК ! И В ОБРАТКУ ПОШЛО ЕЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА МОИХ ГЛАЗАХ ! А ДИТЯ ОНА МНЕ НА НОГИ ПОСТАВИЛА ПОЛНОСТЬЮ ! В ГОД ПОШЛА НОГАМИ ДОЧКА! И СЕЙЧАС В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО ЕЙ 6 ЛЕТ ! И ДОМ КУПИЛА И С МУЖЕМ В ДУШУ ! ВАТСАПП 8 9 6 8 2 7 8 0 3 6 6 НИ КОПЕЙКИ НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ НИ НА МАТЕРИАЛ НИ НА ЧТО ! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДА ЕЩЕ ОПЛАТА В РАССРОЧКУ https://ok.ru/igrushkidlya.detey.79054126925/pphotos/909339952172

АЛИНА

больше *** эхолокация на ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема