Гость
Статьи
Ваша конфетка скучает

Ваша конфетка скучает

Давайте общаться ) Желательно на любовные темы !

Strekoza
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Strekoza
Зета-самец

Да. Спокойной ночи

Суховато....😪

Strekoza
Strekoza

Суховато....😪

Так я не засну...

Зета-самец
Strekoza

Так я не засну...

Я обещал на тебя не наезжать, но ванильных комплиментов не обещал

Strekoza
Зета-самец

Я обещал на тебя не наезжать, но ванильных комплиментов не обещал

А что сделать,чтоб они появились ?🙃

Зета-самец
Strekoza

А что сделать,чтоб они появились ?🙃

Ничего. Я тебя даже не знаю. И знакомиться не желаю

Strekoza
Зета-самец

Ничего. Я тебя даже не знаю. И знакомиться не желаю

А вот это обидно....как хочешь....

Зета-самец
Strekoza

А вот это обидно....как хочешь....

Что значит "обидно"? У тебя муж есть

Strekoza
Зета-самец

Что значит "обидно"? У тебя муж есть

Ну так он у меня в реале,а ты будешь моим виртуальным мужем.Хорошее предложение,соглашайся

Зета-самец
Strekoza

Ну так он у меня в реале,а ты будешь моим виртуальным мужем.Хорошее предложение,соглашайся

Ты сбежишь от меня быстро. Даю гарантию.
Я очень циничен

Strekoza
Зета-самец

Ты сбежишь от меня быстро. Даю гарантию.
Я очень циничен

посмотрим.....✌

Strekoza
Strekoza

посмотрим.....✌

Где моя порция ванильки ?👸

Зета-самец
Strekoza

Хватит клеиться! Расскажи хотя бы о себе, чтоль

Strekoza
Зета-самец

Хватит клеиться! Расскажи хотя бы о себе, чтоль

А что тебя интересует ? Расскажу)

Зета-самец
Strekoza

А что тебя интересует ? Расскажу)

Все. Кто ты по профессии

Strekoza
Зета-самец

Все. Кто ты по профессии

Менеджер гос.сервис и косметолог,но я и дня не работала по дипломам.Всегда деятельность была связана с торговлей.На последнем месте работы была зам.директора,уволилась и открыла магазин одежды (небольшой,15кв ),еще занимаюсь всем по немножку,кв сдаю,документы для фмс подгатавливаю,дохода в этих сферах почти нет,это просто для развития ума, а ты кто по профессии ?

Зета-самец
Strekoza

Менеджер гос.сервис и косметолог,но я и дня не работала по дипломам.Всегда деятельность была связана с торговлей.На последнем месте работы была зам.директора,уволилась и открыла магазин одежды (небольшой,15кв ),еще занимаюсь всем по немножку,кв сдаю,документы для фмс подгатавливаю,дохода в этих сферах почти нет,это просто для развития ума, а ты кто по профессии ?

Программист. Работаю на удаленке

Strekoza
Зета-самец

Программист. Работаю на удаленке

Это круто,мне нравятся узкоспециалисты ) я пока себя к сожалению не нашла,болтаюсь то туда то сюда,ну найду еще )

Strekoza
Strekoza

Это круто,мне нравятся узкоспециалисты ) я пока себя к сожалению не нашла,болтаюсь то туда то сюда,ну найду еще )

Ты меня заболтал ) время третий час.... пошли спать ?

Зета-самец
Strekoza

Ты меня заболтал ) время третий час.... пошли спать ?

Спокойной ночи

Strekoza
Зета-самец

Спокойной ночи

Ты тоже будешь ложиться ?

Зета-самец
Strekoza

Ты тоже будешь ложиться ?

Еще нет. Еще минимум час кодить буду

Strekoza
Зета-самец

Еще нет. Еще минимум час кодить буду

😪ванилька....ванилька......

Зета-самец
Strekoza

Ты идешь спать или нет?

Strekoza
Зета-самец

Ты идешь спать или нет?

Получается нет,ты меня не баюкаешь,приятности мне не пишешь....

Зета-самец
Strekoza

Получается нет,ты меня не баюкаешь,приятности мне не пишешь....

Мужем своим манипулируй, а не мной.
Не выспишься завтра перед работой - я не при чем!
Я предупреждал, что я циничный

Зета-самец
Strekoza

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Vanilla_planifolia_-_Köhler–s_Medizinal-Pflanzen-278.jpg/275px-Vanilla_planifolia_-_Köhler–s_Medizinal-Pflanzen-278.jpg

Strekoza
Зета-самец

Мужем своим манипулируй, а не мной.
Не выспишься завтра перед работой - я не при чем!
Я предупреждал, что я циничный

💋до завтра,мой ласковый и нежный зверь💋......))))

Strekoza
Зета-самец

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e6/Vanilla_planifolia_-_Köhler–s_Medizinal-Pflanzen-278.jpg/275px-Vanilla_planifolia_-_Köhler–s_Medizinal-Pflanzen-278.jpg

Я уже обрадовалась,думала красоту прислал....по лучше небыло картинки,чем разобранная на запчасти ваниль?😭

Зета-самец
Strekoza

Я уже обрадовалась,думала красоту прислал....по лучше небыло картинки,чем разобранная на запчасти ваниль?😭

Ты хотела ваниль? Получай
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSX8CuZERqa0yu1uKvfFxFtt28Or7aCdLZWoWA5hMmDz4q6CO10LX5O0xrwC6pCkmjxm7Q&usqp=CAU

Гость

я втюрилась в соседа. прожег взглядом. Всегда отмечала про себя что вот это мужиииик, вот ему б дала, хоть и старше на 12 лет меня. Но как-то отстраненно думала, не допускала мыслей серьезных. А тут он стал взглядом жечь и я сошла с ума. как кошка мартовская.

Гость
Strekoza

А я нюхаю :) мужчины в большинстве своем вкусно пахнут,чего не скажешь о женщинах

Хахах, поэтому ты ***?

Strekoza
Гость

я втюрилась в соседа. прожег взглядом. Всегда отмечала про себя что вот это мужиииик, вот ему б дала, хоть и старше на 12 лет меня. Но как-то отстраненно думала, не допускала мыслей серьезных. А тут он стал взглядом жечь и я сошла с ума. как кошка мартовская.

Иии??? Будет продолжение ?? У него есть ваш номер ?

Гость
Strekoza

Иии??? Будет продолжение ?? У него есть ваш номер ?

нет. он женат, я замужем. тут глухо( мы молчим и воздух плавится между нами

Strekoza
Гость

Хахах, поэтому ты ***?

Я девушка гетеро ориентации !

Гость
Strekoza

Ты настолько страшная , что даже к мужикам с этого форума пристаешь?

Strekoza
Гость

нет. он женат, я замужем. тут глухо( мы молчим и воздух плавится между нами

У меня так с моим красавчиком стоматологом,незнаю плавится ли у него воздух,у меня да.....ну я чуть остыла,выплеснула свои фантазии на форупе и полегче стало )

Strekoza
Гость

Ты настолько страшная , что даже к мужикам с этого форума пристаешь?

А красивые девушки не пристают к мужчинам ?! Если тебя вниманием обделяет женский пол это не значит,что мы не способны на подкаты просто конкретно ты их не достоит.

Гость
Strekoza

У меня так с моим красавчиком стоматологом,незнаю плавится ли у него воздух,у меня да.....ну я чуть остыла,выплеснула свои фантазии на форупе и полегче стало )

вот и я, подружке уши прожужжала, да тут вот поделилась. все полеххче. если б он меня поцеловал, у меня бы сердце выпрыгнуло из нашей атмосферы точно. это морок, это надо пережить. муж то у меня очень хороший.

Strekoza
Гость

вот и я, подружке уши прожужжала, да тут вот поделилась. все полеххче. если б он меня поцеловал, у меня бы сердце выпрыгнуло из нашей атмосферы точно. это морок, это надо пережить. муж то у меня очень хороший.

Ну у меня хоть минуточки есть его прикосновений,когда его руки руки в моем рту....космос....

Гость
Strekoza

Стрекоза, я не читала все комменты, а вот у тебя есть такое, если прям мужик сильно нравится, ты отмораживаешься? вот он смотрит на меня, а я так скована и боюсь выглядеть дурой, что просто молчу опустив глаза с покер фейсом. я просто физически не могу выдержать его взгляд, а он мастер пронзительного взгляда, оууу...а вот куча мужиков, даже приятные мне, флиртуют, да хоть письку голую вывалят на стол, я и остроумно отвечу, и отшучусь, и вообще ловкая, смелая. Почему только на некоторых такая реакция? наверное потому что я считаю его лучше и умней себя...

Гость
Strekoza

Ну у меня хоть минуточки есть его прикосновений,когда его руки руки в моем рту....космос....

если б он делал массаж - это было бы еще приятней))))))рот как то...😄

Strekoza
Гость

Стрекоза, я не читала все комменты, а вот у тебя есть такое, если прям мужик сильно нравится, ты отмораживаешься? вот он смотрит на меня, а я так скована и боюсь выглядеть дурой, что просто молчу опустив глаза с покер фейсом. я просто физически не могу выдержать его взгляд, а он мастер пронзительного взгляда, оууу...а вот куча мужиков, даже приятные мне, флиртуют, да хоть письку голую вывалят на стол, я и остроумно отвечу, и отшучусь, и вообще ловкая, смелая. Почему только на некоторых такая реакция? наверное потому что я считаю его лучше и умней себя...

Не то слово такое ! Я каждый раз когда иду к нему даю себе установку "не отрывай взгляд когда будет смотреть" все,настроилась.Села в кресло,он напротив и эти голубые,огромные глаза......я продержалась папу сек и отвела взгяд вниз,на лице начинает появлятся предательская улыбка,начинаю вертется,смотреть по сторонам,неловко...попытке не отводить взгляд всегда заканчиваются провалом....немогу заставить его отвести взгляд первым....

Strekoza
Strekoza

Не то слово такое ! Я каждый раз когда иду к нему даю себе установку "не отрывай взгляд когда будет смотреть" все,настроилась.Села в кресло,он напротив и эти голубые,огромные глаза......я продержалась папу сек и отвела взгяд вниз,на лице начинает появлятся предательская улыбка,начинаю вертется,смотреть по сторонам,неловко...попытке не отводить взгляд всегда заканчиваются провалом....немогу заставить его отвести взгляд первым....

Один раз в кабинете была его ассистентка,и она явно увидела что он мне нравится...стало стыдновато...на следующий прием пришла строгой как никогда )

Strekoza
Гость

если б он делал массаж - это было бы еще приятней))))))рот как то...😄

Рот интимная зона 😉

Гость
Strekoza

Рот интимная зона 😉

еще какая

Гость
Strekoza

я представила хорошо и в красках)))охххх... а у моего какие то совершенно необыкновенные глаза! я такого цвета не видела и не могу определить. они очень яркие, насыщенные, одновременно серые и карие!!!

Strekoza
Гость

я представила хорошо и в красках)))охххх... а у моего какие то совершенно необыкновенные глаза! я такого цвета не видела и не могу определить. они очень яркие, насыщенные, одновременно серые и карие!!!

Напишите в соц сетях ему с левой стр

Гость
Strekoza

Напишите в соц сетях ему с левой стр

но ведь дальше то что. представляться надо, кто да что. а дальше что? давай встретимся? измены не будет. как бы не будоражил. это дно, а падать низко я умею.

Strekoza
Гость

но ведь дальше то что. представляться надо, кто да что. а дальше что? давай встретимся? измены не будет. как бы не будоражил. это дно, а падать низко я умею.

Я написала ему,пока тишина,заходит раз в год туда.Представляться не буду,просто интересно с ним пообщаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: