Давайте общаться ) Желательно на любовные темы !
Начинай.
Давай. Вот я считаю, что настоящая любовь может быть только к еде :) Но, с удовольствием послушаю, как вы кормитесь вкуснописей :) Начинайте, я жду :)
стрекоза стрекозла ищет
Даааа....) про любовь к Родине.
А теперь слайды(с)
Стоматолог! Если ты читаешь эту тему - беги сразу подальше от авторши
Ну так бывает ) Он у меня красивый,высокий,следит за собой,умный,мудрый,зарабатывает хорошо,заботится но.....мы уже 8 лет вместе,быт делает свое дело.Мы конечно ездим отдыхать,развлекаемся но это бестолку.....а тот другой мужчина,это тайна,загадка,запретный плод....
Ну так бывает ) Он у меня красивый,высокий,следит за собой,умный,мудрый,зарабатывает хорошо,заботится но.....мы уже 8 лет вместе,быт делает свое дело.Мы конечно ездим отдыхать,развлекаемся но это бестолку.....а тот другой мужчина,это тайна,загадка,запретный плод....
Так всегда бывает, когда отношения строятся на сексе. А вы именно так и делаете, исходя из вашего влечения к стоматологу, постороннему мужчине. Не удивлюсь если и у мужа тоже есть влечение на стороне. А ещё возможно, вам не хватает заботы мужа и первый проявивший заботу, (а стоматолог заботиться о здоровье ваших зубов), вызывает в вас сексуальное влечение.
Сторонись коночек...и прибывающих железнодорожных составов.
Аннушка тоже ступила на скользкий маршрут и плохо кончила. А надеялась, небось, на фееричный оргазм.
Так всегда бывает, когда отношения строятся на сексе. А вы именно так и делаете, исходя из вашего влечения к стоматологу, постороннему мужчине. Не удивлюсь если и у мужа тоже есть влечение на стороне. А ещё возможно, вам не хватает заботы мужа и первый проявивший заботу, (а стоматолог заботиться о здоровье ваших зубов), вызывает в вас сексуальное влечение.
С сексом не согласна ) он привлекает меня не ,[], а внешностью,запахом,брутальностью ну и конечно же заботой )
Я здесь. Что нужно?
А какое место конкретно нюхаете? Не мытую залупу?😂
Ну, что си стрекозы возьмешь... Мозгов- то нет .. и живут одним днем..
Ассоциация себя с насекомым. Круть
Стрекоза это легкое,веселое,беззаботное создание....Красивая,утонченная прелесть ..... )а по поводу залуп.....ну у вас хе,рово но работает раз вы не чувствуете феромоны людей