я сижу на сз несколько месяцев и пытаюсь познакомиться с серьезным парнем, но пока безуспешно. хочется почитать истории людей, которые реально смогли найти нормального, сколько времени прошло с момента поиска? стоит ли дальше знакомиться на сз? я понимаю, что процент серьезных там минимален и отношения найти почти невозможно, просто интересно узнать #сайтзнакомств
Нет. Там инфантилы. Не нашел парня для спаринга
4 года. Встречалась редко, раз 5-6 в год. Не потому что не хотела - не с кем было. Серьезных мало. Потрахушниками не интересовалась. На 5 году познакомилась со своим будущим мужем
Там серьезных ровно столько сколько в других местах.
Не надо никого серьезно искать. Так вы никогда не найдете или будете годами как гость 2 искать.
Когда не ищешь, а просто общаешься и встречаешься, находится мигом.
Я там два раза находила парней, с обоими продержалась 2 месяца. Оба серьезные были и симпатичные и приятные люди, но оба в итоге не подошли мне в постели, может потому что чувств настоящих не возникло, все надуманное было... Такое себе эти сз...
Второй муж с сз, классный я бы так никогда не нашла со своим положением ниже нуля в сфере финансов+ дете 10 лет живём вместе.
Дура, знакомиться надо вживую, а не в вирте
пар больше не выдают, остались только твари
Когда переставал сидеть - тогда и находил.
Вобще хз как на сайте знакомств можна "обитать".
Даже когда начинаешь заполнять анкеты и выбирать-выкладывать фотки, создается впечатление, что выставляешь себя на продажу. А от такой мысли как-то даже жутко. Даже если учесть что там все в таких условиях, всё равно не по себе.
Короче сложно представить адекватного мужчину, что будет таким заниматься. Разве что в режиме такой себе игры для поиска секс-партнера подешевле.
Наверное, людей с намерениями найти себе серозные отношения, у которых банально нет времени искать вживую, там единицы. И сомневаюсь, что они будут выкладывать туда фотогалерею а ля ***, что бы зацепить кого-то.
:)) так я общалась и встречалась. Просто, встречаться с потрахушником нет никакого смысла, а других там мало
Что значит потрахушник?? Изначально все, все мужчины ищут чисто для секса. А потом - во что уж выльется. Поймите это наконец.
Как вы хотите? Чтобы намеренно искал для серьезных отношений и ведения в ЗАГС? Таких прибабахнутых и в реальности нет практически.
Три раза или четыре встречала там приличных и долее менее ,с кем была в отношениях . На сайте с 18 лет на разных ,то анкета есть ,то ликвидировала ее ,пару лет могла не сдеть или год ,пол года ..одного в 20 встретила ,захотела более серьезного парня, был выбор .одному 21,другому 23. Приличные парни ,жениться не звали (это я просто ) потом в 24 встретла на 10лет старше. Любил и любит наверное . По разным приличинам не сошлись...с ними ..дружила
,а с кем и встречась. в 30 встретила его!!! Год и более отношений ,но увы я не нужна ему .
Вобще хз как на сайте знакомств можна "обитать".
Даже когда начинаешь заполнять анкеты и выбирать-выкладывать фотки, создается впечатление, что выставляешь себя на продажу. А от такой мысли как-то даже жутко. Даже если учесть что там все в таких условиях, всё равно не по себе.
Короче сложно представить адекватного мужчину, что будет таким заниматься. Разве что в режиме такой себе игры для поиска секс-партнера подешевле.
Наверное, людей с намерениями найти себе серозные отношения, у которых банально нет времени искать вживую, там единицы. И сомневаюсь, что они будут выкладывать туда фотогалерею а ля ***, что бы зацепить кого-то.
Серьезные отношения изначально никто не ищет!! Ищут лёгкое общение, секс, приятное времяпрепровождение. А если зацепили друг друга, то все возможно и серьезные отношения и брак до гроба и дети.
Главное это уяснить себе.
:)) так я общалась и встречалась. Просто, встречаться с потрахушником нет никакого смысла, а других там мало
Других не мало, их нет вообще). Есть те, кто будет изображать, что ищет что то серьезное. Изначально мужчины никогда ничего серьезного не ищут. Мысли о серьезности могут появиться уже ПОСЛЕ общения, секса, долгого проведения времени вместе, а могут и не появиться.
Найти можно на сайте себе пару.
А где ещё искать?
Остальные два варианта это работа либо в компании общих друзей и это зачастую всё (ну не буду отрицать, что ещё парки,кино ,выставки,но это шансов меньше даже чем на сайте.
Вообще хорошо если вместе учитесь,короче в более юном возрасте сайт не нужен
А после 30 самое оно.
На сз сидит весь шлак современного общества, причем годами
Мне на сз только секс предлагают. Я устал уже, одно и то же. 3 месяца сижу и ничего.
Что значит потрахушник?? Изначально все, все мужчины ищут чисто для секса. А потом - во что уж выльется. Поймите это наконец.
Как вы хотите? Чтобы намеренно искал для серьезных отношений и ведения в ЗАГС? Таких прибабахнутых и в реальности нет практически.
Ну, у меня опыт больше, мне виднее, какие там мужчины )))
На сайтах есть такие, кто хочет серьезных отношений. Но проблема в том, что восновном все, кто там сидит - не могут ни с кем познакомиться в реале. То есть, наверное и есть там нормальные, но очень скромные, замкнутые люди - но большинство такие, на любителя: с тараканами громадными, непривлекательные, извращенцы и странные люди. Кто то находит себе пару, но они обычно находят себе таких же, как и они. Я не представляю себе, чтобы симпатичному, общительному, успешному мужику в любом возрасте надо было идти на сз чтобы найти пару. Таких сразу хватают в реале! Подруги знакомых, коллеги, друзья из спорт клуба, по хобби итд. Сама видела - сколько было разводов парни одни долго не оставались. С женщинами сложней, но красивые и приятные тоже одни не остаются, если им это надо. Ну а на сз, как говориться, все остальное....(((